Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Винилово Кватро. Sound of open air... )

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зачет. Одна из моих любимых песен. А группа, судя по статистике, у меня третья по количеству прослушиваний.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Мда.. а это вот моё настроение —
    тыц

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• под упавший занавес...но мне очень нравится... :biggrin::))))))))

• Предупреждать надо...:миг:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• здровствуйте как маринават огурци

• Что бы оценить это по достоинству мне придется сменить ориентацию или пол. :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Старички БЗ
    А музыка, кстати, по моим ощущениям, для нынешней погоды весьма подходит.

• Предтеча рок-н-ролла Луис Джордан.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не так изящно конечно, но зато финал очень многообещающий :biggrin:

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как компактно всё уложили)) :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с удовольствием прослушала. хорошая вещь

давайте ещё чего-нибудь интересного..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• гы, дам, если гадаете в честь чего вышеуказанные назвались

здровствуйте как маринават огурци

• кстати, интересно, я как-то подобную музыку не слушаю целенаправленно лет 5 уже как. недавно посмотрел Naked Lunch Кроненберга и стал раскапывать related вещи (понятно, что не угадаете, название группы это имя говорящего фаллоимитатора из романа берроуза, который уильям) Интересная группа оказалась, не ожидал даже. Из подобных древностей, кстати, вот еще: по пятому каналу не так давно шыкарный концерт показали - юбилейник Гилмора с кучей приглашенных гостей. Опять же, хоть о существовании подобной музыке забыл уже лет пять назад, но почему-то проперло сильно, один из самых удачных нумеров вот: детство, епты
    Но вообще, сейчас у меня недел синти. Это, во-первых на синтеме выложили хорошую подборочку хитов, а во вторых сдернул с пиратбэя роскошную сборку Mute audio documents - типа архивы соответствующего лебла. Все просто мегаофигительное, хотя и переслушано на 20 раз, например:
    Дэвид боуи раз
    Дэвид Боуи два. Из отличного наркоманскоо фильма
    Yazoo
    Tears for Fears
    Assembly
    Talk Talk
    Как вы поняли, это был вечер педерастической, но не перестающей от этого быть офигенной, ретро-попсы. Спасибо за внимание.

• всё красиво, особенно Tears For Fears..до педерастов мне дела нет, они мне больше как артисты нужны.

ррр..эта из лучших..

• Сильно смеялся Типа HIM из свежего. Вилле Вало стал совершенно неотличим от гэри олдмана. Такое же бл****ое выражение губ и глаза такие с под*****ой. В свое время по таким типажам тащились студентки младших курсов гуманитарных вузов, типа из подобия интеллигенции. В принципе предсказуемо.

Предупреждение по п.5 - звёздочки ставь в должном количестве, плз.

Исправлено пользователем Крыска (04.10.10 19:59)

• Интересная у тебя сегодея выборка)
    Мне первое понравилось (креатор)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да у меня почти всегда такая выборка. Я все эти группы уже ставил, правда с другими песнями. Лакуна ойл, ферион и тиамат только в первый раз

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Э, типа седня вечер тяжелой музыки?
    Мне кстати в свое время первые две пластинки Rhapsody очень нравились до поры до времени, когда они уж сильно в прогрессив заруливать начали. Кстати вот еще команда забавная: Virgin Steele. все пластинки у них достаточно разные, но общий настрой чо-то между той же рапсодией и Айрон Мэйден периода Паверслейв. В те времена у них мне пластинка тройная нравилась House of atreus. там они оттоптались на Иллиаде с Одиссеей.
    А щаз почему-то хард-н-хеви вообще слушать не могу, за исключением некоторых единичных вещей.

• эморфис (?) ничего так..

• Названы 10 песен, способных заставить плакать любого мужчину:
    http://rian.ru/kaleidoscope/20101004/281996235.html

Давайте накидаем сюда эти песни, и протестируем, кто на какой заплакал?..

• очень чувственный голос.. :live:

• Другая Джулия На самом деле одна из любимейших песен всех времен и народов. Вообще.
    P.S. Лору Палмер убил я.

• Ну, по 1, 4, 8 и 9 (эту я больше люблю в исполнении Элвиса) - факт! Но это если выпить как следует... :biggrin:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• пошлость скажу...:хммм:я столько не выпью...ни по одному из пунктов....

но посыл неожиданно свеж...:улыб:

а давайте от хаотичной бессистемности попробуем временно перейти к именным хит-листам...в самых разных номинациях,разумеется...

понятно,что никому ничего нафиг не надо.....ну а вдруг...

• как вы умудряетесь переименовывать эти ужасные ссылки?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: