Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Винилово Кватро. Sound of open air... )

• это из какого-то фильма видеоряд?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• tom waits в юбке
    Sandy Dillon

• Похоже на то. Смотрел ,но название не помню. Возможно ,Терабития

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• )

Хорош мелодичный переход в конце

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• они хочут быть такими-такими страшными..но с них смешно.))

• Да они не хочут ,это всего лишь маскарад.
    Плюс стиль обязывает. В этих группах же как - шаг влево, шаг вправо (от стиля) ,считай, опопсел)))

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Nick Cave, 13-го сентября выпустил новый альбом его проекта Grinderman. Понятно, что видео я не нашел, а вот его музычка из первого альбома этого проекта.
    Ниче так, бодренько ))

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ты опять тут? с чего вдруг?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Время есть сейчас.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• где взял?)

Поговорим ни о чём (C)

• Сколько тебе нужно? ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• с недельку неучтенного, на отдых)

Поговорим ни о чём (C)

• delete

Исправлено пользователем Сифон (19.09.10 01:36)

• херь какая то :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Schrёdinger's cat

• Русско-французское попурри открывается песней Франсиса Лемарка Le joli mai («Прекрасный май»), посвященной Парижской коммуне 1871 года, но у нас эта песня более известна как «Одинокая гармонь» на слова Михаила Исаковского и музыку Бориса Мокроусова, плавно переходящая в песню Юза Алешковского «Окурочек», а затем в народную песню «Поезд Воркута—Ленинград». web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• здровствуйте как маринават огурци

• передастовские пестни любишь?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кстати, да, я очень котирую пидорскую попсу рубежа 80-х 90-х. в том числе culture club, human league visage spamdau ballet и им подобную. То что они все поголовно гомосеки, мы узнали конечно же после пика популярности, в 90-е, но музыка от этого менее клевой не становится.

здровствуйте как маринават огурци

• сима, я не понимаю по чесноку - есть музыка - есть люди...
    тыж их даже не видел, не то, чтоб общаца и бухнуть...
    чайковский тоже грешен - но музыка на века...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• то что клип выше, кстати из довольно свежего, год эдак 2005. Сведение очень сильно нравится.
    Да, кстати, волею судьбы по утрам, принимая завтрак я смотрю телек, чаще всего музыкальные каналы. На 90 % там полное говно, но вот Это понравилось просто сумасшедше. в такой же звуковой и видео эстетике выполнено, что в тот период было распространено. Очень круто. Один из немногих приличных попсовых коллективов, которые за последние лет 5 появились.

• и вокалист на педераста похож, в общем, все как надо.

• И типа живьем на телшоу. Охерительные вообще

• на нашем общепотребительком тв тока мтв и музтв доступно или по кабелю ?
    и какие каналы ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я быдло, у меня кабеля нет.

• сорри за офф
    пойдемте, пожалуйста, в Квиз в Бродячую собаку играть 29 сентября? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• бесполезно уговаривать, вы же знаете

• 29-го? Как-то график игр изменился? Я считал, что 6-го игра :eek:

• пардон, вечером в контакте посмотрю, уточню :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чо за наркоманский бред?:хммм:

• не нарывайся.

• я всегда пишу только правду...и если это наркоманский бред..значит так и есть...для меня во всяком случае...плюс ко всему языка я не знаю..стало быть оценить первоисточник стихосложения не смогу...а вот в музыкальной гармонии(а её тут просто нет) мало мало понимаю...стало быть и пишу что гавно а не музыка... :tease:

• ___я всегда пишу только правду...______

*зачарованно слушает* :rofl:

• наконецто..осознала и..прониклась..а то только понты одни...внимай мне..женщина!!!!! :1:

• и тогда тебя наконец-то перестанет скотинить *догадалась и тут же обрадовалась*

• С утра такое вот настроение

Что ж такое-то...

• А вот, например слушаю новый проект Глеба Самойлова из Агаты Кристи. Очень смешно местами. На тытрубке там в плохом качестве все самое приемлимое, например вот. Но в альбомной записи это намного интереснее. местами сведение напоминает поздний симфо-блэк по типу Dimmu Borgir

• А между прочим тут в США возрождение тяжелой электроники намечается. последний сборник одного из специализированных субкультурных журналов Septic хороший очень, который показывает неплохие тенденции. Теперь ясно, что волна, доминировавшая среди злобных жужжалок идет на нет, а именно я говорю о группах по типу God Module и Grendel, которые славились перекомпрессироваными, прямой бухающей бочкой и режущими клавишами. Опусов, подобных этим на сборнике очень мало, зато полно похожих и явно инспирированных золотым периодом творчества Front Line Assmbly. Ну с усложнениями конечно: с времен этого саомго "золотого периода" прошло 15 лет, появились и затихли таки направленя как лондонский дарккор, построк, а также промелькнули группы hgvinfqy и слипнот влияние чего прослеживается конечно же. Самый чумовой трек типа вот : этот типа тащу сторрента пластинку. Пиратбэй - наше все, натурально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: