Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • и думать нечего. надо брать. только выбрать какую... а уже выбрала

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• 29 апреля - последний рабочий день. Только ведь ясно, что это просто маркетинговый ход, и ничего Рок-сити, кроме некого ребрендинга, не ждёт, потому как место там - именно что под клуб и ни под что иное уже. Просто если изначально там была публика взрослая, и траты соответствующие, то сейчас - сплошная молодёжь, студенты. Какая с них особая выручка.
    Да и Вы не представляете, сколько народу сейчас туда стремится попасть "под закрытие". )

• Ну, не знаю:)
    Это как меховой жилет. Вот у меня есть, комбинированный: вязаный трикотаж + кролик.
    В нем либо холодно, тем местам, которые трикотажные, либо жарко из -за кролика.:улыб:Единственное место, где в жилете можно совершать сейчас променад - магазины типа Меги. Но из машины до двери нужно перемещаться быстро:)

Специалист по связям с реальностью.

• Пеппи у меня есть тоже меховой жилет. из лисички. я в нем считаю всю осень отходила. оч люблю его. и еще хочу шить длинный из чернобурки

все будет

• Вот как?.. Нет, не нужно выкидывать.. тогда лучше и правда мне отдайте, если такое дело. Я этих "ретро" насмотрелась сейчас, взыграли старые художественные амбиции, уже представила, как можно дать этой технике вторую жизнь. И сын всё пальцем тыкал в монитор, мама - а что такое пластинки?) Теперь увидит и услышит.

• я хорошо помню как было "раньше". вот все я не собралась на концерт туда сходить, а собиралась раз 10

• То есть, ни разу не была на концерте там? Или какой определённый? Вон, товарищ Налич приезжает, есть шанс исправить ситуацию.) Правда, билеты не 2 рубля совсем.

• Вроде до конца мая должен работать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• хотела на Пелагею, Чижа, Крематорий... На Налича никто со мной не пойдет

• Наверное, когда целиком из меха, то комфортнее, т.к. торчат только руки, все остальное равномерно укутано.
    А у меня получились пятна разной теплопроводности:) Хотя внешне он симпатичный, да. По практичности же на троечку.

• ну вы зануды ))
    ребенка одевать либо в сапоги либо в коляску
    а в резиновых я и по городу по делам с большим удовольствием каталась, не задумываясь что перед остановкой огромная лужа и грязь во дворе
    в них правда нога устает быстро, в этом Крыска права

правда надо отметить что в этом сезоне я сапоги эти носила не больше 10 раз

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мы ходили на "Несчастный случай". Ужас ужасный. Даже было обидно за группу.

• вот. еще на несчастный случай хотела.

• Сама такая:улыб:*обозвалась в ответ*

У меня резиновые сапоги были только в детстве и запомнилось ощущение тоскливого дискомфорта:) Ибо герметично и холодно. К тому же, дочку Зизи вряд ли удастся загнать в коляску:))

• Да, конечно! Ошиблась. До конца мая.

• Они классные.

• нашла очень интересный блог про кафе и рестораны. там про кардамон так расписано.. ммм. попробую завтра мужа туда сблатовать. так захотелось там вдвоем посидеть:смущ:

все будет

• Да, я кроме них ещё была на любимом "Воскресении" там, но давно. Про Налича думаю, кстати.

• ну можт она и покаталсь бы да только выглядеть это будет примерно так же как если я в нее сяду)))

все будет

• Несчастный случай, кстати, не так уж и редко приезжает в НИИ Куда. Ради них точно туда можно умчаться.)

• они щас с сапожками теплыми внутри, не холодно нисколько )
    и на детей полно прикольных сапожек

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Презумпция, а помните, Вы писали, что Н-ск нагнал на Вас депрессию? Если не секрет, почему?
    Суетимся нефизиологично?:улыб:

• У меня такие еще в детстве были, со вставным сапогом. И у детей моих были. С войлочной вставкой.
    Все, надоело про сапоги:) Че про них мусолить, купить, да и дело с концом:)

• Забронируйте себе кальянную комнату там.) Это маленькое и единственное частично уединённое место, и с диванчиками. Остальное - столики-стульчики, тесно, но атмосфера - неповторимая.
    И ещё половину всего времени я пропадаю в "Галерее пустяков", вход в которую непосредственно из Кардамона, - собственно, у них одна концепция и одна хозяйка. А в "Пустяках" - всякие чудные украшения и платки. И ещё всякие этнические штучки. *Имей ввиду ,)*

• да чего нам уединяться то)) к тому ж мы не курим :dnknow:

все будет

• чет вспомнилось - я счас на массаж езжу на державина и там часто паркуюсь у кафе непомню как зовется. тож специя какая то и там на вывесе крупно манты и плов и я как припаркуюсь тут же слюной начинаю истекать так как завтрак если и был то символический

все будет

• Да оно не так, чтобы)) Оно открыто практически. Просто там тоже уютно) И зачастую там все сидят просто так, без кальяна даже.

• хорошо. спасибо за рекомендацию :flowers:

все будет

• На LPG новым аппаратом с большой манипулой?

• Хорошего вечера. ,))

• неее. хватит с меня этих эксперементов))
    на обычный ручной в здравицу

все будет

• а ты на нем была?!! чо? помогает?

все будет

• О. Я тут тоже поработала кроликом. Меня экспериментально засосали в вакуумные банки. Больше никогда.

• Не была. Но кошу в ту сторону лиловым глазом.

• :ха-ха!:
    я еще ни на одну из этих диких процедур на второй курс не вернулась

все будет

• Я и сама суечусь (везде), но - да, нефизиологично. Точнее, условия обитания ощущаются как нездоровые после проживания в более спокойном месте.
    Во-первых, переезды, которые ни разу не бодрят. Публиковали где-то результаты исследования, согласно которым работоспособность человека заметно падает после 15...30 и далее минут езды в транспорте. Про пробки уж и не говорю.
    Во-вторых, загазованность, которую оценить можно только, долго пожив в более чистом воздухе. С легким ужасом вспоминаю, что когда мы жили в центре (на углу Писарева и Мичурина), то при открывании форточки (на 4-м этаже, заметьте) приходилось разговаривать на повышенных тонах, а под стульями и пр., где не каждый день пол протираешь, лежала мельчайшая угольная пыль.
    В-третьих, панельные дома и прочая синтетика - это нечто. Последний наш дом в Нске был панельный, конечно, но дело было на Шлюзе, причем на окраине, а не посреди, так что близость воды и деревьев очень скрадывала. А у отца в районе Березовой рощи я просто не могу физически летом находиться - это душегубка какая-то. Неудивительно, что у его жены хронический бронхит. А статическое электричество зимой? Брр!
    Столпотворения особого в последний приезд не почувствовала, но это, наверное, потому, что не ездила в часы "пик".
    В общем, грязнее и шумнее, чем в нашей деревне, а для выполнения повседневных жизненных дел - покупок, поездок в школу и пр. - приходится затрачивать куда больше усилий из-за, как правило, большей отдаленности нужных мест.
    Я когда работала в пригороде, на дорогу уходило минут 50. Практически через весь город поездка (мы живем ближе к противоположной окраине). По местным меркам это жуть как далеко, и мне сочувствовали. Хотя, конечно, есть те, кто ездит из ближайших деревень в город на работу, часа по полтора, но это редкость и воспринимается как нечто драматическое.
    Плюсы у большого города мощные, это да. Только у меня уже здоровья на него, видимо, не хватает.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Понятно.
    Согласна про дышать нечем, поэтому никогда не буду жить в самом городе и не буду жить в панельном доме. А вот пробки минимизировать собственными силами невозможно. Приходится мучаться. Так что одно благо, жизнь на выселках, поглощено другим, дорожным, злом:).

• Надо так шикарно устроиться, чтобы работа, школа, детсад, магазины, поликлиника и прочее были рядом с домом. :ха-ха!:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не выкидывай
    давай мне что ли :biggrin:
    места у неё всё мало... *.ворчит*

• ох как хорошо дома оказаться
    и знаете что я сегодня подумала?? это я ВАС крыска со шлендрой спрашиваю!
    я подумала - а нужны ли мне резиновые сапоги?

все будет

• хоть и не у меня спрашиваешь, скажу..года полтора назад заходила девица нарядная, все дела, вроде и в "фирмУ", и как раз в сапогах резиновых, как в ультрамодной новинке..но чото там с лицом такое было, чего не избыть..ну всё, эти сапоги похерили весь остальной "гальяно" - дочь председателя зажиточного колхоза-миллионера, да и всё тут..

можт, это только той девушке не повезло, или на меня насморк действует..))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну слава яйцам :-)

Знаешь, а я свои кожаные говнотопы мою. И ничего с ними не делается.

• Да вот именно, что колхоз. Ну и что, что где-то по пути домой есть лужа. Но на асфальте или в помещении это смотрится немногим лучше лыж, честое слово :-)

• в океане видела стоят еще с того года резиновые за 4,5 ? . вполне милые знаетели :dnknow:

все будет

• и я мою. но они раскисают и долго сохнут потом. дня три. носить противно -сырые какие то(

все будет

• Ну, кожа разная бывает.
    Мои зимние сапоги белые. Их только с мылом мыть, иначе никак. Я уже давно научилась делать это быстро, чтоб не промокали :-)

• и протирать средством для снятия лака.

• а пропитки что уже не производят? :безум:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• а пропитки чистят белые сапоги?

• я не про чистку, а про то чтоб не промокали. а так белой обуви у меня не было никогда, да наверное, в магазине есть какая-нить фигня на этот счет)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

Записей на странице:

Перейти в форум