Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю, мне тоже нравятся с недавних пор. Я уже замучилась по раздолбанным дорогам, по грязным лужам, на дне которых лед, цокать на высоких каблуках, рискуя каждую минуту навернуться. Прям в лужу.

• поздно уже

• Как красиво. Это Алтай?..

• Дык грибы.

• а мы в детстве их носили летом -когда например ливень а нам идти корову со стада встречать :rofl:
    вот на носок одеваешь и идешь. пока туда обратно вот и нахлопаешь ))

все будет

• когда нибудь у меня будет квартира в доме с подземной парковкой -тот самый вариант. а сейчас-чтобы пройти хотябы 300 метров до машины надо мешки на ноги одевать.. ой надевать! где Ага? )

все будет

• Слушай, я про летом вообще не помню... не надевали что ли? Наверно, босиком по лужам шлёпали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой...я думаю нам и БЗ хватит...без грибов как с грибами :biggrin:

• В ответ на: поздно уже
    и? спать пора?

все будет

• Да, это Алтай в начале мая - еще голый, но все равно замечательный)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у меня есть. На каблуках, причём. На белых :-)
    Правда, сами зелёные...
    Покупала перед тем, как в институте в колхоз ехать.
    Походу, это :rofl:сейчас самый писк моды

• ну так. носи! и молодость вспомнишь:хехе:

все будет

• писк же!
    загони по спекулятивной цене!!!!!!!!!!

• Только не пищи, когда торговаться будешь

• мне-то зачем?

• Классные сапожки замечены боковым зрением в переходе метро на пл. Маркса. Там даже на каблучках были...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Сори, Крыске, думала, отвечаю.:смущ:

• нпп

Чорт, сломала тонкогубцы! Посему на условном рефлексе выползла пить чай в ночном...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• подробности!!

все будет

• Я ж говорю - боковым зрением!))) Но отметила интересные расцветки - понравилась шотландская клеточка. Что-то было лилового цвета. А на каблучке см 4-5 были нежно-зеленого цвета с каким-то рисунком - вот тут подробностей не обещаю, т.к. медленно ходить в принципе не умею да и близорукость у меня.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пожалуй я спать

• Вот-вот. На днях искала в инете виниловый проигрыватель. Так мама дорогая, наш Вега-вский винил с усилителем даже без колонок, годов 90-х где-то, сейчас называется "ретро" и "винтаж" и стоит от 20 штук и выше (вставляют в разного рода шкатулочки-ящички и называют это просто супер-мега-ретро и пририсовывают ещё один нолик.) У мамы щас хотела забрать технику, рассказала, она смеётся и не верит.)

• о! у меня на дачке годов 70-х стоит пылится ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Таня, вечер добрый! Я Вам сейчас на почту отвечу! Днём совсем некогда было.

• Зингара привет! ты так классно барин расписала. скажи -там весело или спокойненько?

все будет

• Самые приличные резиновые сапоги я видела в "Эконике", правда, тоже краем глаза, поскольку мне неактуально... совершенно не помню, какая расцветка была, помню только положительное впечатление. На сайте вот такие картинки: раз, два.

• в клетку симпатишные да

все будет

• Я каждый день читаю и всё хочу с Вас начать пример брать.) Это прям вообще правильно.
    Доброй ночи.)

• Угумс:) В принципе, кулон готов (и длина регулируется), только со швензами решить осталось.

• Не доставай. Пусть ещё лет пять попылится, потом на машину обменяешь.)))

• Нашла?..
    А то могу свой отдать, с усилителем (качество не фонтан, нуждается в ремонте), колонками, кучей пластинок и кассетным магнитофоном и проигрывателем CD-дисков впридачу.

• Привет-привет) Ну мы когда были, там спокойно было очень. Прямо, так скажем, умиротворённо как-то. Но это день потому что был. А вечерами, слышала я, там музыка живая обещана, но по каким дням точно не знаю. Единственное что, это место само по себе не увеселительное, разве что за счёт самой развесёлой компании.)

• мне туда после твоей рекламы хочется)) а то все айриш да иже с ними

все будет

• Ура.) Тогда давайте договоримся о встрече. Это Вы правильно придумали, что нужно на месте решить.. хочется посмотреть по цвету..

• Пусть Шлендра не спит!

• Всем в люлю!
    Завтра работать!
    5 -ть лет за 4-ре года!
    Итить! И прочие фиговины...
    Заснууууууууууууууул....

NEYTIRI
    (breathing the words)
    Toruk Macto.

• Все штоле спят?
    *разочарованно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я им только хотела про сумочки рассказать, а они уснули

• Рассказывай :-)

• Гады же?
    Хотя если бы они заснули во время рассказа про сумочки, было бы обиднее...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• они прекрасные. я завтра себе куплю. только не знаю какую выбрать. они обе красные и обе великолепные... а мне еще бирюзовую надо.

• я бы плакала ((((

• Крыска, спасибо! Да я не себе искала, девушке знакомой, и нашла ей уже на сибмаме.
    А Вы храните) Потом продадите "Рок-сити - 2" или молодому диджею какому. ))

• а РС действительно закрыли?

• В ответ на: а РС действительно закрыли?
    Король умер - да здравствует король!... :rofl:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Вот на самом деле, положив руку на сердце и прочий ливер, резиновые сапоги носить некуда, окромя как гулять с ребенком. Но если в месте прогулок такие лужи, что маме нужны резиновые сапоги по колено, то во что надо одевать ребенка?

Специалист по связям с реальностью.

• Да выкину я, и всё. Только место занимает.

• Купи бирюзовую, а насчёт красных ещё подумай :-)

• Айриш, 501, Гевара, Св. Патрик - хорошо, но хочется разнообразия, да. Кстати, сходи таки в Кардамон, одно из моих любимейших мест, - ты же так и не была там ни разу? Вот ещё "Дублин" для себя открыла, это тоже в центре, только днём там помещение похоже на здание вокзала, хотя офигительно удобные диванчики. А вечером включается ночное освещение, живая музыка - и совсем другой коленкор.)

• в дублин я уже тож находилась. в кардамоне не была) пойду почитаю про него
    Пеппи. много куда в них можно пойти) чо такие то

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум