Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наачной дааазоооррр, гори, гори...

• ну...турок, знамо дело!
    кого ж ещё?

аааа...Шелест в Египет летит!???
    ещё проще: египнят!

Исправлено пользователем Шлёндра (01.04.10 23:06)

• аплачено) :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А там была по осени буча - министр какой-то поднял, что типа негоже селить в один номер неженатых эм и жо... Никто не знает, чем закончилось?..

• турок в ебипте)))
    точно!
    шелест -пей больше! и все получицца

все будет

• ыыы) крыска ты как всегда в сваем репертуаре)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• точно. египнят! путь шкуру их привезет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• и на бз развесит)))

• ну просто интересно... там в суд подавали, чтобы добиться законодательного запрета даже.

• нпп

все помылись и постельное бельё поменяли!???

• лучше шубу Шлендре сшить египнятскую. ни у кого такой не будет, а у Шлендры будет

• а мы поедем в турцию мне так сказали, нахрен мне эта турция, но если сказали надо, значит надо)

• Езжай лучше в Тай, да один. Ну, максимум с другом :-)

• да ну вас...опечататься нельзя прям

• есче я с друзьями в тай не ездил.. крыска хватит совращений, я не такой..:улыб:

• прикольно получилось. я сразу даже не поняла как так ))))

• ох на меня гомосексуалисты ругаться будут ((((

• тебе просто интересно не бывает, у тя везде секас один):улыб::umnik:

• постельное тоже надо?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А в Турцию ты зачем едешь - как монах жить, что ли? :-)

• Ага.. Я египнят прям по прилету отбраковывать начну: РОСТ, ВЕС?! - не, негожи вы шлендре на шубу))

• правильно. еще чтобы зубы все были. Придет наша Шлендра на модераторскую тусовку в шубе с зубами, там все от страха и окочурятся.

• надо...надо
    чистый четверг , ложиться в чистую постель надо

• ну ясен пень как монах. секаса и тут хватает...:улыб:а не не в твоем стиле ответ, мы хотим испробывать секас с египтянами, нет с турками.. ыыы групин секас конечно.. тут та нам всяка не трахается ) ыы

• скушна. пайду пажалуй купаться...:улыб:

• НПП
    короче, ужаснвх, а не капусттник, как впрочем, я и думвл..
    Почти всё представление меня воротило..

• привык ты к культовому - то Форуму БЗ :-))

• Да **я, форум культовый. Я и не знаю как на него в 19.00 ходили. На сцене-только подростки, кторым их шутки интересны сокурсникам. Короче, я почти весь день в баре пробыл...

• в баре....это хорошо!
    вкусно ))))))

• спокойной всем ночи

• Приятных снов тебе! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Здрасти. Не спим? а я музыку слушаю, борюсь с троянцами и решаю вселенские задачи. :безум:

• Привет, Чукколка! И я музыку слушаю! :улыб:
    А воевать и задачи решать..- это уже в прошлом!

• чистый четверг , ложиться в чистую постель надо

• А ты - ЧУККАлка или ЮККАлка?

Ветер все сильнеееей!!!

• Всем здрасьте.
    А меня с работы уволили. :cray-1:

• Везёт тебе! Отдохнешь, хоть.... в отличие от меня..:хммм:

• А еще я беременна и с мужем поругалась.

• Милые ссорятся- только тешатся!
    Потом мирятся и беременеют!
    А дальше- счастье! :улыб:

• А еще у всех кто в дозоре спина белая...

Я сегодня опоздалая на 1е апреля, поэтому все бояны-розыгрышы вывалю здесь и сейчас и пойду с чувством выполненного долга спать.

• Незачет. Ты на каком месяцк? Вот-то то, а я на 8-м

• а чо в пейсах? надо в грязное ложиться?
    а я уже помылась сдуру ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Пилюлька, выходи!

• Пейсах-один из главный праздников у евреев- отмечается как выход евреев из египетского рабства.Но это упрощенно. Там всё глубже.
    вот Шлегндра говорит-чистый четверг, чистый четверг. А я может, крещен, но не провославной церковью.. Да вообще..
    Как-будто тут одни свято соблюдающие заветы собрались. Цветок, ты извини меня. Я не в настроении сегодня. Честно. И дело даже не в говнокапустнике, а так..
    Цветок, я, кажется, видел тебя раз- у тебя пейсы?)).И разве ты еврейский мужчина? Свят-свят...

• да чо ты извиняешься, я вообще атеистка и некрещеная, и пейсов нету тож )))

• В ответ на: Как-будто тут одни свято соблюдающие заветы собрались.
    Согласен. Но ты заметь шо они вспоминают только о тех правилах, которые соблюдать не составляет труда. А там где заморачиваца надо..там фсё...там их нет!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага, до тебя долетел мой вчерашний пламенный привет?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• насрать и розами засыпать (с) нах!

• НУ дык...ктоп сомневалсо... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• есть ли какое тайное место в мире, где бы ты не плавал. и не знаешь? (С, Шелест)

• ну, если он в наш бассейн не ходил, то есть :-)

Записей на странице:

Перейти в форум