Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наачной дааазоооррр, гори, гори...

• А мы сейчас(или уже) о чем?
    *внезапно теряя нить разговора*

• О размере Вашей стопы, конечно же.
    И нос Ваш тоже невелик.

Специалист по связям с реальностью.

• Про вход в море я сказал тебе. Нужно идти по мосту 600метров. Не знаю, что еще сказать тебе.Хотя мне не привыкать-в Юрмале тоже все идешь-идешь, а тебе по колено, а там (Балтика)всё-таки не пустыня.

• Эт точно, профиль далеко не доминантный и обувка невелика, 44, как на духу.
    Похоже Зизи уедет без меня и моих сланцев.
    А жаль.:хммм:*плачет, тихо поскуливая*

• А что со Злорком?(беспокоится) Странные он темы заводит на СФ,

• ЁЁЁЁ..кто за меня писал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Меня дома не ьылос 8-00....твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так не играю:хммм::(:хммм::(:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я точно не писал. В 8 утра?(уточняет)

• Как-то не полностью перевелось. Но точно слайды просят:улыб:

Руками не трогать!

• ты тута?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я в расстройстве ваще
    за 10 дней билеты в анталию подорожали в 2 раза на нужные нам даты
    и это у нас еще денег нет щас покупать, что же будет еще через 10 дней? :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это шутка такая, да?
    Или я вчера ругалась с каким-то совершенно чужим, посторонним дяденькой?! Какой ужас...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ыыы) останетеся дома) ыыы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я сам ошалел!!!
    Я только ночью к инету добрался...пепец :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Может быть это... провальчики?

• Чё, правда не ты?..
    Не верю ©

• Таш, ты с ним когда ругалась? В каком топике?
    Последнее сообщение Серафимма - текст в Коммуналке в 4 часа дня))
    Следующие - после 12 ночи уже идут.
    В промежутке он и не выходил...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• провальчики?

первоапрельчики))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да лаааадно.:улыб:Все помнят, что сегодня первое апреля.

• Я утром успела. Дурное дело не хитрое.:улыб:

• Ночь.

... ну наконец-то я не пропустила свою цифру, буду теперь сидеть и молча любоваться :-)

• рано любовацца. еще 6 сообщений допиши. потом любуйся

все будет

• нечего почивать на лаврах. даешь новые рекорды.

• про девочек в агенствах. один раз мы поехали срочно в агенство выбирать тур. там был пипец. мы хотели в разные регионы. в итоге разосрались я хлопнула дверью и уехала. он канешна купил то что я хотела. но бедные эти агенты.

и причем только выберешь что то-как хлобысь- тот самый стоп дурацкий :шок:

все будет

• А что значит "стоп"?.. Все номера забронированы?

• да не. номера у них не так часто кончаются как билеты на самолет. там в основном на них все завязано.

все будет

• да. не бронируют номера отели.

• По-моему, это бред... что в далеко не самый высокий сезон всё прямо подчистую забронировано... наверное, агентству нужно продать отели, не больно-то пользующиеся спросом...

Исправлено пользователем Крыска (01.04.10 22:23)

• не-не. просто номера разбирают себе туроператоры, которые потом их и предлагают агентствам. и очень запросто, что у именно этого туроператора номера кончились.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• еще раз говорю -в самолетах дело
    можно купить в этот же отель путевку из другого региона например если очень хочется. если там остались места на чартер

все будет

• ой мне такой мущщина красивый пятьплюсов наставила на все фотки и пишет мне все пишет. прям незнааааю

все будет

• Угу. Мне тоже так объясняли.

Специалист по связям с реальностью.

• а нельзя обратиться к туроператору?..

если вопрос глуп, то так и скажите - я не больно-то в этой кухне разбираюсь :-)
    В египтотурциях не была ни разу :-)

• не знаю, можно ли обращаться напрямую к туроператору. но может так бы все и делали, а чтобы тогда делали турагентства? вымерли бы как класс. Можно попробовать обратить в другое агентство, которое зарабатывает себе бонусы у другого туроператора.

• Ну вот я сейчас тупо сунулась на сайт Тэз-тур

и увидела про этот Олд палас...

там сразу видно, куда есть места

• терпеливо. ну у тез тура может и есть. а у натали-тур может и нет.

• ну и че, я не поняла твоего вопроса. Вечером места были, утром - уже нет. Я ж не могу все турагентсва оббегать. Пожалста, открываешь, пегас-туристик, корал, тез -тур - хоть какие найдешь туроператороов - и глядишь, где есть, где нету.

• да понятно...

• вечер я те за великие тыщи кстатьи сегодня картохи заказал. так что никаво не валнует аплачено в в панед вторник привезу... :flowers:

• ну я же говорю, что не знаю эту кухню :-)

• ещё правда не решил, какие сорта, но ис трех два как минимум тебе достанется, тыж ж мешок заказывала...

• когда ты улетаешь в дальние края?

• да ты золотой наш))) Спасибо тебе!

• :смущ:да. я такой) мошт ниче и не уродиться но пазырим я тож буду садить пробовать)

• 9го апреля.

• хорошо...возвращайся с победой

• какой мешок, ты че???!!! Мне .. ну, я не знаю.. на одну дачную грядочку надо!!!

• ))))) и кого она там должна победить?

все будет

• Над фараоном? :-)

• Египет, навернео)))))))))))))

• Остальное съедите, делов-то.

Записей на странице:

Перейти в форум