Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Наачной дааазоооррр, гори, гори...

• красиво. так лето захотелось

все будет

• Это в Шарм?

• Я тебе фото с названием дал
    Tropicana Grand Azure Resort 5*

• Да. И море чище там. Все говорят.

• да я поняла. А я чета придумала, что мне в хургаду надо. Что там песчаный пляж.

• Товарищи! Кто знает: напишите мне в личку - где Гирька, как там, что там и как к ней сходить...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Там тоже песок.

• Это Красное море?
    Отчего -то я испытываю необъяснимое предубеждение к Египту. Турецкоподданная, ептыть.

Специалист по связям с реальностью.

• Да, Красное. Зато там по грудь зайдешь, маску наденешь, просто ляжешь на живоот- и ты в аквариуме.

• Там правда кроме отеля и моря делать больше нечего. Есть только старый рынок и улица развлечений-ресторанов и ночных клубов. Населенных пунктов там нет. Я ни одной египетской женщины не видел.
    Но отель и правда классный. Это сеть отелей. Кажется, немцам принадлежит.
    Ты только посмотри какой ресепшн.

• > Если написано: воспроизведение с цифровых носителей медиафайлов, форматов мп3 и джипег - это что значит?

Значит, что играет музыку и показывает видео и картинки с дисков или флешек, и т.п.

• я кроме моря больше ниче делать и не хочу.. Нах мне населенные пункты и уж тем боле египетские женщины)) ..да и мужчины - тоже))

• точно видео показывает? это мне такой телевизор надо тогда. который сам по себе без плеера будет видео показывать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Море классное. Правда, чтобы зайти по грудь нужно по понтонному мосту 600 метров идти. У нас крендель наутро как приехали, надел сланцы и пошел. И сразу напоролся на ежа. Нельзя ему было купаться потом, бедолаге.

• и это ты называешь супер отель?
    Вот отель!
    Вечер! рекомендую! не пожалеешь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это Эмираты, нет? Вечер в Египет подалась. Я ей рекомендую нормальный отель, а не самый роскошный в мире))

• да ну тебя! сама туда ехай!))

• Парус вообще то в Эмиратах.. :ухмылка:

все будет

• а чем там в твоем отеле кормят?

• ку..куда пошел? Т.е. - надо как в море заходишь - сразу под ноги глядеть?

• знаешь. вот если стльно охото и без детишек то я вот и простым отелем не побрезгую. мне только море и пляж нужен. я неприхотливая такая -мама дорогая))

все будет

• да, Дубаи... но это не самый роскошный отель
    и номер не самый крутой...
    просто 5 звезд в Заковриженске не равны 5 звездам в Дубаи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а еще там хищных рыб много. там как темнеет -всех из воды сразу выгоняют -птому что они к берегу подплывать начинают :злорадство:

все будет

• Надо тапки специальные покупать. Они стоят баксов пять, а то и меньше. Там кораллы и ежи.

• Пааадумаишь! А у нас в Турции я почти что наступила на ежа и не почти что, а села попой на жгучие водоросли в одну оступку на камнях, в одной там бухте, куда возят на яхтах.
    Так что у нас еще ежовее вашего Египта!
    А в Тунисе морская капуста пузо щекотит.

• Едой. Вполне нормальной. Бухло, понятно, с 10 утра до 2 ночи в любом кол-ве. Там баров пять на территории.После 2-х платить нужно. На территории, кажется, семь бассейнов, один опять же с баром. Есть свой аквапарк. Правда небольшой.

• а меня кинули с тунисом. представляешь. я сказала что поеду туда на спапроцедуры. нашла путевку. а мне подарили сертификат в спа :tantrum:
    это все спецально, лишь бы я одна не поехала..
    я такая злая была. сертификат выбросила. достала правда потом

все будет

• > мне такой телевизор надо тогда. который сам по себе без плеера будет видео показывать

Если он Самсунг или Лыжа, то его тебе не надо :-)

Бери тот, который лучше показывает, и у которого меню больше понравится.

• ну вот как тебе не стыдно? и Шелест как не стыдно... я же срочно захотела в ебипет... а неможно мне. работа у меня

• Правильно. Поехали вдвоем:)

• филипок. нада?

• :бебе:

нравится - покупай :-)

• да мне все нравится... все не купишь.

• Эт точно. Я вот билеты и путёвки уже купила, сижу теперь без денег, а до сентября ещё дожить надо как-то.

• поехали *уныло
    я в принципе и так с подружкой собиралась..
    мне б еще сертификат задвинуть кому..
    а вернуть его нельзя -чека нет. я думаю эти сучки из салона спецом его не дали. чтоб не вернули. обычно чек прикалывают. а там написано что вернуть можно только с чеком..

все будет

• Какой у вас тут завлекательный разговор))
    А я только что работу закончила и отослала.
    Как будто палец защемленный из двери вынула, уфф....

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *волочет чемодан к двери*
    Ура. Мы едем в Холмогоры.

• зачем тебе чемодан? купальник и сланцы))

все будет

• оспидь. я щас ума лишусь. Это я отзывы читаю. Про твой отель пишут, что вход в море ужас, а так все хорошо. Про который мне пондра по картинкам, что море отличное, но сервис кошмарный. Про еще один - что жрать нечего, а обслуживание и отель - приличный..Ну есть хоть один, с носом ивана никифоровича приставленным ко лбу иван иваныча, или как там было?!

• а вообще -я передумала -бери свой чемодан)) зато все что надо я у тебя смогу попросить) ты-замечательный попутчик

все будет

• Ну да. Тридцать три купальника, тридцать три панамы, сланцы, босоножки, босоножки, босоножки, босоножки.
    Вот и вышел чемодан.

• фиг унесёшь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• богааатая.. а какой у тебя размер? *интересуется в корыстных целях

все будет

• 37-38.

• жаль.. жаль *сникает

все будет

• А я его качу. Он у меня четырехколесный и никогда, никогда-никогда не весит меньше 20 кг:))

• хотяяя... у меня 38-39 а в босоножках это не так заметно :biggrin:

блин. чтот вы меня раздразнили((
    пойду поною.. можт выпрошу чо

все будет

• У меня 43-44, годится?
    *смотрит в надежде на поездку*:улыб:

• Поной, конечно. * благословляет*

• Всего?!

Записей на странице: