Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Мущина! Вам тут не стыдно так себя вести?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Как вы ведёте так и я!И вабще тема дневного дозора не определяет какуюто одну тему для разговора(про грибы или ещо какуюто фигню)

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• -1
    Не любо - не слушай :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я тебе не детка
    и вабще, что возбудился то?
    диалог аналогичный остальным.
    фу зануды вы все
    где хочу там и разговариваю
    и с кем хочу

все будет

• кста. про " вдыню дать"
    хорошая идея :ухмылка:
    дыня то крепкая?

все будет

• тут типа можно прийти я сказать:
    " я паспал, пакатался и пассал"
    и тебе все будут рады :ухмылка:

все будет

• Хорошо, что про грибы закончили. Не могу я это слушать, как человек измученый нарзаном ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• и ты на диете? :злорадство:

все будет

• Дети безлимита...
    Тьфу на вас...

я и так уже читаю только последнюю закладку...
    пора сваливать, короче...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какая диета?! Я их летом так ни одного и не нашла. И не знаю уже поверю ли я когда-нибудь в свое грибное везение. Видимо я свою норму грибов в детстве всю выбрала.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так я тоже только последнюю. Если там разговор за что-то цепляется, то могу прокрутить. А так за всеми читать не угонишься.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• подумаешь беда. на азаре купишь
    видать тебе счас не грибами выдавать будут а чем поинтереснее)
    деньгами. или мужиками)

все будет

• Детка. Тебя тут одной с избытком, а если исчё твои поклонники с 20тыссобсченийзагод набегут... Один уже нарисовался...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ааа.. ревнуууишь:смущ:

все будет

• И че?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Собаками например, или собачьими унтами :biggrin: Вон один уже прибежал с ценным сообщением.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Человек самое страшное животное на земле...
    Нормальное общество еще кое-как вбивает его в рамки воспитанием, но все одно он вырывается иногда из клетки...

• Ну да.. ничего.. читать не обязательно ((

• В ответ на: ааа.. ревнуууишь:смущ:
    Я виртуально не влюбляюсь...

• А зачем писать ссылку, если не хочешь, чтобы ее кто-то читала? Сиди читай сам.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да ладна!
    вы как собачки его сос совей территории прогнали меченой.. нц нц нц некрасиво

все будет

• ..животное?
    скорее монстр с потустороннего мира..

• Мои желания при чем?! Хочешь читай не хочешь иди дальше.
    Вопрос был адресован мне я ответил.

• кста. про " вдыню дать"
    хорошая идея
    дыня то крепкая?
    ------------------

ой.. неужто решила дедушке ножкой в лоп заехать? вот диво, так диво.. все ждал хоть одного добра молодца с плохими намерениями, а тут краса-девица решила со мной на кулачках померяться?

ну приходи на тусовку.. порадуй старика.. заодно и народ потешим..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Детка, если бы он пришел и начал вести витьеватые беседы на интересные темы с тобой, то конкуренция дала бы себя знать и тут же набежали бы твои соперницы и широким интеллектом попытались бы увести героя... Но с его темами даже самым сильным твоим антогонисткам цеплять ЭТО, показалось, по-видимому, западло...

• Ты веришь в сверхестественное?

• В сверх - нет не верю, все естественно все здесь и сейчас, и Бог и черт - суть есть мы сами.

• спорим что ему остаточно было бы выложить фоту мачо красавца. молча. и прибежали бы и вырвали. безо всяких бесед :злорадство:

все будет

• на тусах клоуном подрабатываете? :злорадство:
    или, как счас модно говорить -аниматором

все будет

• В ответ на: Человек самое страшное животное на земле...
    Нормальное общество еще кое-как вбивает его в рамки воспитанием, но все одно он вырывается иногда из клетки...
    здесь научные доказательства этого
    Если это не утка.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не утка но и не правда. Каждый законопослушный гражданин понимал - если не шоу - то он преступник.
    Так как им позволяли изголятся без ограничений то догадались видимо, что рубильник и ток липовые.
    Но сама идея! жесть ..добавить нечего

• да ну в пень такие шоу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нихрена себе

Все временно.

• а были и те кто не догадался..
    а те, кто догадались продолжали забавы..
    Это уже не отрывание конечностей у кузнечиков и кукол, это уровень повыше..

Все временно.

• в Москве несколько лет назад намерено дали умереть от голода собаке, на глазах у толпы народа.
    Организаторы хотели таким образом привлечь внимание к беспризорным животным. Да еще фотографировали весь этот кошмар.

Каждый выбирает для себя...

• Да, подобные опыты проводились и ранее, в 70-х. Там еще учитывался фактор "приказ/добрая воля" и то, от кого исходил приказ... Причем, ни у кого из испытуемых не было сомнений, что это все настоящее: эксперимент был построен качественно.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ну зачем так..на ночь-то.... *хнычет*

Все временно.

• Именно. Эксперименты Стэнли Милгрэма, в Йельском универе. Только не в 70-х, а в начале 80-х. но не суть. И те же самые 450 вольт.. Да в психологии масса жесточайших экспериментов поставлено, зачастую с предполагаемым губительным для психики и физиологии испытуемого результатом. Особенно бихевиористы постарались.

• Я не смогла би никогда. Я дико боюсь боли и даже о ней думать. И чужой, и своей.
    (Я забронила билет в кино))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я уже выкупил:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• позитивное на ночь web-страница :tantrum:

Без фанатизма

• прикольнааа :biggrin:

Все временно.

• Доброе утро фсем:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С Добрым утром, Антон и все-все-все! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С добрым утром, Пилюля и Антон! Как оно ничего?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я сегодня плохо выспался... чет лег как обычно рано но не выспался навернае погода меняется.. :ухмылка: ну и ладно) в субботу скарее всего поеду на рыбалку.. сегодня и завтра у меня маленько работы есть:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот так и знал, что сегодня четверг, а так хотелось пятницу.

Кладоискатель высшей категории

• Не-не, никаких пятниц, а то я просто не успею всё сделать вовремя)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• зачем тебе пятница, за пятницей будет суббота, тихая и унылая...а что в ней хорошего)

Записей на странице:

Перейти в форум