Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Язык относится к субпродуктам, разве нет?

• Я тут фотки видела, как аборигены слона дохлого едят :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты на сайте про квартиру объявление давала?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мы в детстве собирали ракушки на вот этих скалах (это море, на котром я выросла). Они появлялись в мае, облепляли камни, маленькие, диаметром примерно в 0,5 см. Потом росли, росли и вырастали до 3 см. Мы ждали отлива, забирались на эти камни, наколупывали цельные сумки ракушек, потом дома варили и вилкой вытаскивали оттуда ракушечье мясо. Мммм, никто не представляет, что это такое вообще.

• канешшшна. мне уже месяц риэлторы мозг выносят :безум:

все будет

• чего с ипатекой не справляешься?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• везучка ты зетка..
    я в детсве только костянику в лесу поесть могла да землянику

все будет

• вот прям такие были, один в один.

• тебя в лесу теряли? Че малчишь Зизька)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В тайге жила?

• дураки мальчишки)
    ну когда дедушка на сенокос ездил нам брали тоже. вот мы и паслись там на полянке))

все будет

• ыыы, паслись) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: телушка)

• паслись на полянке? видать, сено себе на зиму заготавливали? немного костяники с земляникой-то зимой в лесу сыщешь))

• А по грибы чё, не ходила? Я так регулярно.

• мууууууууууу

все будет

• ну ходили конечно когда все ездили. я больше всего паутину не любила. она всегда на лицо попадалась

все будет

• А я комаров :ха-ха!:, и одевались плотно и пшикались и мазались-бесполезно! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• непомню почему то про комаров.
    вот паутину запомнила

а еще когда перерыв и стелят всякие куртки и еда - яйца вареные, сало, хлеб, зеленый лук, молоко..

все будет

• до свиданья, люди добрые!

пошла я волейбол смотреть..длинноногих и каких-то там ещё по версии "ногу свело"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У тебя же по грибы раньше возле дома можно было ходить. И по ягоды тоже.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В детстве- вообще около дома в лесу. просто днём вышел и насобирал маслят на жареху минут за 20.. А за белыми нужно было км. пять идти))

• Неа.
    Я находила белый гриб в лесочке между аспирантским общежитием и ТЦ году в восьмидесятом.

Специалист по связям с реальностью.

• Я тоже помню, что везде грибы росли. А счас совсем народ оголодал, едешь, едешь, едешь и ни одного гриба :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• потом народ их повытоптал. я вот наверное слишком любила старый академгородок, поэтому не люблю сегодняшний. Только Альтадену там люблю, она "старая"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я особой разницы не заметила. Хотя, в начале 90-х он как буд-то вымер. А теперь там опять живенько.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Находить-то находила, но чтоб корзинами.. Нужно было в сторону Ключей двигать.

• Ага. Или " на Каинку".

Специалист по связям с реальностью.

• Сейчас тот лес в плачевном состоянии. К тому же, половину вырубили и ляпают там элитное жилище. Там дом на доме. Как грибы.. Окно в окно. Совсем не свойственно стилю ВЗ.

• грибов охото....

все будет

• ННП
    Песец птичка певчая...
    Похвалил СС в подфоруме и у меня с 16:00 интернет работает по синусоиде... 3 минуты работает, три минуты ни редьки... Работу работать нельзя... И БЗдить тоже не комфортно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: грибов охото....
    Их надо собирать и морозить...
    И грибной супчик и жареху (но это сильно круто) обеспечены...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Купи. Ну не за грибами же сейчас.
    Белые, сука, дорого нынче стоят. Унас В ТЦ 490. и какие-=то не очень, мягко сказать. А вот как-то была у нас ярмарка какая-то и там чистейшие отличные белые красавцы по 250 за кг. Я аж офигел и 2 к.г. купил. (а надо было больше)Ну и у родителей еще немного есть припасов с осени. Я иногда у них беру.
    Маслят ещё у нас продают. По очень гуманной цене.

• я так делала с белыми. у у меня полморозилки было ими забито. и все мясо из нее грибами пахло вкусно))
    но кончились
    а что в магазах продают -там воды много в мороженых. они киселистые какието

все будет

• маслята я тож видела вчера в востоке!
    жирить их да?

все будет

• зи!:смущ:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• привет горящщая голова.
    чо пил?

все будет

• Привет.
    Чай пил :biggrin: а ты?

• Ну да. Можно и с мясом потушить. Стоят как шампиньоны-но шампиньон-не гриб, имхо. Так как эти выращенные шампионы- ни вкуса ни запаха почти не имеют.

• Шлибы вы в ЛС или откудава пришол :зло:

• В готовке самые лучшие грибы - это никакие не белые, а самый что ни на есть микс, который пошёл и набрал, не разбирая, кто тут бычок, а кто сыроежка. Жаркое с такой смесью - офигительное :-)

• и я чай. но планирую попить ликерчик))

все будет

• аналогично :спок:

• можно для "запаха" в шампиньоны пару сушеных белых растереть.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• знаешь я часто делаю пасту с филе рыы и шампиньонами. но свежими! и в пицу свежие кладешь -оч вкусно
    а мороженые они бе

все будет

• :eek:
    што такое?

все будет

• Детка, я думаю к вашему диалогу наврядли кто -то присоединится на данном ресурсе, как показывает история.
    Посему я и посоветовал развернуть дискуссию либо в ЛС либо в подфоруме, который приспособлен для данного вида сообщений...

зы. конкретный однословный характеристик ваших диалогов - ЗА***ЛИ!!!

• присовокупляюсь к твоему возмущению и предлагаю обоим этим флудерам в дыню дать!

Устроили в сверхинтеллектуальном сообществе свои нанопосиделки!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Чо правильный такой!? ты сам себя случаем не За***л? :ха-ха!:

• +1
    я тебя залюбила....скорее всего ненадолго

• Да мне по большому счету - по большому сходить...
    Так, по возмущаться, по-стариковски...

Записей на странице:

Перейти в форум