Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

начальник. фас-анфас и профиль

• у них как бы правильно сказать, ну глазки голодные, а запросы... не по детски раздуты, и имеется собственная оценка своему труду. ну и тд и тп.. в общем гонор один.. толку никакого.. что это вы все про мою фантазию да про мою, у вас что своих бабок Ёжек в коллективе не было?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вообще я так понимаю, что бывшие жены богатых мужей должны во время развода отхватить кусок, что было где и на что.
    на фига им зарплата

все будет

• не ламай легенду счастливой семьи...:улыб::friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня все больше голые красавицы в фантазиях.

• Там каждому по три трупа государство обещается предоставить.

Нехило) А поподробнее можно? Как книжка называется?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зизи ты кстатьи очень похожа на мою коллегу, по старой работе) на Кристинку) ыы

• хорошо-хорошо.. *согласно кивает
    я ж у тебя на каждую вторую похожа..

а вообще, чет я за тебя переживаю, только тебя березовая роща отпустила, как теперь масажисткой накрыло. а скоро весна, обострения. то ли еще будет.... *вздохнула

все будет

• ты ш мой сладкий) :чмок:

• Алиедора, кажись. Вторая книга в серии Семь Зверей Райлега.

• А вообще для эффективного руководства есть куча всякой литературы и несколько достойных курсов обучения специалистов, где всет ки рассказывают за нормальное планирование и постановку задач, всякой прочей интересной канители...

• Короче, главное чтобы человек был хороший. А книжки он ужо почитает.:улыб:

• Главное шоп книжка вштырила. Вернее не так, главное чтобы листья у неё были поменьше.

• Крыске надо листы потолще... ну или чтоб в два раза можно было сложить.
    *все, ушел*

• Точно, а то мучаюсь прямо, с монитора читая :-)

• А помоему раньше про такие душевные метания говорили просто...
    "С жЫру матуша беситесь..." :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум