Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

начальник. фас-анфас и профиль

• тля офисная! ))

.

• Зато я полезный нектар даю, если меня правильно выгулять и вовремя подоить.

• фии, щас даже дети малые знают, что в нектаре писят процентов воды
    халтура кароче

.

• Ну, человек тогда получается вообще брак. :хехе:

• нп
    может, сегодня день мужского дебилизма? такого, поголовного?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Инверсия.:миг:

• человек - царь природы
    начальник самый главный кароче

.

• Угу и каждый человек равен богу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• заметьте, это не я сказал!:миг:

.

• А толку. Все равны, но кто-то равнее? Да нифига. Все та же зависимость друг от дружки. И пофигу начальник ты или царь.

• почему именно сегодня? да мы всегда такие
    а с дурака чего ж возьмешь? только и остается что накормить, напоить, баньку истопить да спать уложить))

.

• Шелестиночка, это я в маей фразе дибилизм? :eek: ну че каму не понятно я поясню...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у нас хорошее начальство.
    Сказало: "В связи с плохой погодой, у кого нет срочной работы, можете валить домой".

• Вот вот, главное хорошо притворяться.:улыб:

• А чем погода плоха сегодня? Слишком тепло?

• метель...

• А у меня начальница умная- преумная. А это раритет. И мне она за это нра-.

Специалист по связям с реальностью.

• ну сегодня особенный сенокос. В какой топик не зайдешь - там то самоучитель для поездок в троллейбусе, то еще че.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ты задвинул! мой бедный мозжечок потерял ориентацию в пространстве)))

.

• Отбилась ты от трудового люда. Ниче не шаришь в троллейбусах.

• как это проявляется, ум?

• не в твоей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а ты мне не ответила. тогда. вот

• а и притворяться не надо
    а всего лишь расслабиться и получить удовольствие)

.

• Че я не ответила? про че? Можт, я пропустила чего.. давай отвечу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Голова большая.

• Это проявляется в способностях скоростного анализа и синтеза и во всяких других вещах. Короче, она гений.

Специалист по связям с реальностью.

• или кулаки

• Если получить удовольствие, то хоть частично, но прийдется напрячься.

• Фимида, заступайся за миня...
    Вот предположим средненькое предприятие, из всего отдела продаж (к примеру 5 человек) объективно пашут 2 единицы, из них одна везёт 40% всего объема продаж с нормальным возвратом денег.. вторая из двух 25% со средним возвратом... ни туда ни сюда... а из оставшихся трех одна тупо помнит все дни рождения руководства. получает гроши, но помнит все дни рождения босов и как бы такая душка что ни в сказке сказать ни пером описать... но как продажник полный ноль... и что делать управленцу, разогнать всех трех оставить двух, всю базу попилить на двоих, и заняться набором новых кадров? а? ну кто умный падскажите?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ага
    я вот тоже одной даме сегодня после обеда задвинул вопросец (меня обычно после обеда на креатив мыслительный прёт), обещала подумать, так походу до сих пор думает))
    вот че, дурак старый, пристал к дивчине? лучше б анекдот какой скабрезный рассказал))

.

• Вобще не пойму в чем проблема. Ставишь на процент и пофиг кто чем занимается.

• Начинать надо с малого: подарите в первую очередь душку с хорошей памятью боссу главной конкурирующей конторы на день рождения. Без права возврата.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да не вы не поняли, промблемы нет но как еслиб была решить) хотя забейте)

• Да везде так)))
    Как решить? Нанять японцев.

• так им же и платить надо, как японцам...

• Ну так я те и написал, что решение то простое. В примере то выработку просто увидеть можно. А если начальник умный, то он позволит работнику самому выбирать свой уровень работы+заработка.
    И, кстати, не факт что без душки коллектив будет работать так же. Сложная это штука, коллектив.

• понимаешь некоторые на работу ходят не только за деньги а для того чтоб дружить с кем то или против кого то) ну цели разные) не все за деньги) кто за деньги с ними легко):улыб:а вот кто из типа призвания. аля быфшие жены богатых мужей, это вообще клиника) эти дамочки в основном работают на ответственных должностях менеджарами по персоналу.... умеют делать больше глаза) и грит протяжна, ну где же я вам найду продажников, их нету понимаете нету, и разводить руками, как вспомню кристинку так вздрогну) ыыыы :ха-ха!:

• Хорошо, тогда северных корейцев. Пусть за еду работают.

• Ну и я про че? Если от человека нет других проблем, то пусть ходит хоть в пасьянс играть хоть на БЗ сидеть, хоть с подругами трындеть. Ты хочешь всемирного равенства? Даже в коммунизме обещали от каждого по способности. А в капитализьме каждому по труду.

• А в диком капитализьме - каждому по трупу

• Не, это не в диком капитализьме, это у Ника Перумова в последней книжке. Там каждому по три трупа государство обещается предоставить.

• аля быфшие жены богатых мужей, это вообще клиника)
    ------------------------------------------------------
    А на что живут бывшие жены богатых мужей? На зепе или пособие?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И все (жители Некрополиса) так радуются свежим трупам - работают, ни пить, ни есть не просят:улыб:Вот только туповаты немного.

• что такое зепе?

все будет

• И это правильно, потому как ИИ (Искуственный Интелект) не должен быть умнее естественного. А то востание машин и все такое прочее.

• ну тоже самое что жэпе) :ха-ха!:

• Чтобы коллектив был сплоченный он должен понимать что и зачем он делает. Если делать вобщем-то нечего и незачем, то и коллектив будет полудохлым сколько его не спаивай. И начальник должен быть лидером-экспертом. Но это все может исключительно для меня.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• зарплата

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на зарплате масазыстка, на заработной плате)

Записей на странице:

Перейти в форум