Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сима!!!Хорошь бухать!!!(С)

• нет
    не наговаривай
    афоризмы это Всороке...он Мастер!
    а креатив....Серафимму да МП...пожалуй и всё:хммм:

эко тебя прорвало...наконец-то

Исправлено пользователем Шлёндра (25.11.09 17:36)

• Я за пьющих..а так вы Наталья малопьющая или практически не пьющая..то я по любому в другой команде...а стал быть и на баррикаде другой :ха-ха!:
    так шта резонный вопрос...кто первый стреляет? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• эко тебя прорвало...наконец-то

Ну не всё же вам прорвами работать))) Могу и я разок в полгода слегка выступить)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• понятно

а мне чего стрелять...я лучче издалека посмотрю
    как всегда

• Ясно опять мне быть убитым..ну блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тебя ухх поддержит

• что его тоже убьют?!!! :eek:
    Вы не в духе что то?!!!:хммм:

• ***что его тоже убьют?!!! ***

нет
    жить ему вечно
    и здравствовать

• А мне значит можно?
    Ну и ладно!!!
    Э-э-э-х!!! На миру и смерть красна...!!!!!!!(с)
    дажежь?

• "как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?" - каждую пятницу почти:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ..я ж не ф дом советоф пришол сел и оправился.
    так и делаешь, тока, пожалуй, в середине стадиона оправился. Публики тут больше.

Все временно.

• А я и забыла, когда это было...
    Полбокала красного винца или один джиношвепс не в счет же?
    :улыб:

Только один человек тут очень звездил, когда приходил сильно уже под алкоголем...
    У меня сразу возникала тревога тогда... и страх. За него.
    Но он сейчас не постит пьяный вообще.

А Сима... ну что Сима - буянит, сердце себе рвет)) ...и раны свои нозит-бередит...
    Хочется, чтоб кто-нибудь по-братски поблевать бы его сводил аккуратненько.... и на кровать приспособил - спать)) А потом, чтоб кто-нибудь по-бабски сапоги бы ему снял и рассола на утро налил:хммм:
    И чтоб наподольше хватило потом ума и выдержки и любви к близким не пить до визга поросячьего.

Надеюсь, что есть такие люди у Симы))) А мы потерпим, нам что...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***возникала тревога тогда... и страх. За него.***

Котяра?

• не, ну до чего народ правильно-нудный пошел...
    может человеку есть о чем погоревать, есть за что тельник порвать да третий выпить...а тут эти морально-крепостные ... :безум:
    Сима, нада - пей, не нада - не пей, один хрен - о...ем в атаке...а на том свете не нальют...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ты знаешь, к кому я неровно дышу....:смущ:
    С первой тусовки))))
    Умница, обояшка, фантазер))))
    Но это не он. Он не тревожный, просто употребить всласть до расслабления мозгов иногда - и фонтанирует креативами))
    Щас в личку напишу, кто))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• на подольше...
    Навсегда - это фантастика... Хотя и не исключено.

• Я послед время завсегда пьяНОЙ пишу и чо, Меня даж Тигра не поймала. Хоть разок и усомнилась. Вот ка....

Ветер все сильнеееей!!!

• где мой слоник!???????????
    ты вернулся...хорошо :улыб:

• с приездом! Как загар? Не пересушил шкурку?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Ох какая же вы Наталья Павловна меркантильная - сразу про слоника вспомнили.

• Это она не меркантильная, это она... правильная и настоящая женщина, вот! :смущ: :biggrin:

• иииинтересноооо!
    а про кого мне вспоминать?
    только про слоника

самое нужное в жизни каждого человека - слоник на каминной полке!
    оттакота!

• Из "Райской машины" М. Успенского - "и встретит нас слон, радостно кивая хоботом" (из верования массаев)

• Прям, так тебе понравилось?
    (*горестно*)

Придется же читать!!! А некогда, разве что в январе...

• Это наверно лучшее, что я читал в последнее время.

• Договорились)
    Прочту. Будет мне как награда за чтение... другой литературы... с позволения сказать)))

• Там главный герой - профессор русской истории (чистый ботаник), цитирующий по памяти Иллиаду и Данте:улыб:

• В ответ на: Сима, нада - пей, не нада - не пей, один хрен - о...ем в атаке...а на том свете не нальют...
    Так и есть...братуха!
    Тока я тут не жалица...я просто смотрю...какие жеж фсе положительные...ллллять. :ха-ха!:

• А я вот недавно прочитал "Дорогу" Кормака Маккарти.
    Рекомендую.

Мне так поездато...

• Да ладно:улыб:
    Прям так и все :ха-ха!:

Мне так поездато...

• О, папа Миша пришел, привет.

• т.е. Вы - алкаш?
    и решили об этом нам громко заявить?

• Не, он так же как и я - книголюб:улыб:

• Привет! :flowers:

Мне так поездато...

• Вы меня иногда удивляете, Наталья.
    Во-первых, поистине причудлива женская логика, чтобы сделать такой вывод из невинной фразы. Во-вторых, да даже если бы и так - вам-то что с того?:улыб:
    В третьих, вот Еч все правильно понял :злорадство:

Мне так поездато...

• хи...хи
    это я Вас провоцировала )))
    значит...не алкаш!:улыб:

• А я значит алкаш? :спок:

• заметь...я этого не говорила!
    это, похоже, и есть мужская логика:миг:

• Да ваше "не говорила" на каждом заборе БЗ бАльшими белыми буквами написано :спок:

• это просто ВЫ к некоторым "не говорила" предвзято относитесь
    и читаете на заборе всякую фигню

• Коварная! :ха-ха!:

Мне так поездато...

• В ответ на: и читаете на заборе всякую фигню
    а есть альтернатива(эт я про БЗу)?:хммм:

• женщина я...просто женщина:смущ:

• Кто то может сие заявление подтвердить...
    про туссофки не говорить!!!(впоминает фильм "Тутси") :ха-ха!:

• можешь считать , что я мужчина
    я это переживу...леХко

• неееее мущина у нас тут только один....остальные так...фигня фсякая.. :ха-ха!:

• чего ж ты меня лишил всего?

• А мой топик хочу даю..хочу забираю... :tease:

• ну и сиди один
    ушла я :beee:

• А то вокруг меня толпа?!!! :спок:
    Ну и иди..предательница :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум