Вот вчерась напраслину на меня возвела Шелест.
Я вт чо подумал...а как часто вы в пьяном бреду тут постите на БЗ?
Грешен..бывает как понапишу понапишу...а утром.."Ё!!!!!"...чо типа этобыло вчерась
А?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
ну давай....или кайся..или ругай меня...тут иного не дано
Я понимаю...тя на борде много и по сему достаёца те по боле других от меня...но это ни как не умоялет моих "заслуг" перед сообществом..дажежь?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
по-моему разница невелика, она есть конечно, но как-то в глаза не бросается. То есть ты по жизни такой, так что к чему опять выступление на сцене?
А вааще, вот есть люди, котоыре выпьют, глаза кровью нальются и точно быки.. Чуть чо сразу кидаются, агрессивные, хамоватые, злые.. А есть, наоборот, такие доообрые, душеевные, прияятные.. Мерзкие все равно конечно, но все же не отталкивают так сильно. И чем первые отличаются от вторых? Может у них в ящике пандорры больше хлама, который регулярно просится наружу, а так как в обычном состоянни стыдно или небезопасно, то туут всепозволено и пофик. А вторые просто кайфуют и уходят в мирпониманияисчастья от гадкой жизни.
Ну дяя.. скажи еще что ты завел тему не про себя, а просто чисто найти собутыльников или выяснить у кого в каком месте совесть *позволяет или нет вести себя непотребно в общественном месте*)))
В ответ на: позволяет или нет вести себя непотребно в общественном месте*)))
Хорошь нудеть...какое об...е место?
Ты про БЗу штоли? етить...
Как тут написал давеча Сир..."не нравица не читай"(С)...делофта...я ж не ф дом советоф пришол сел и оправился..так што не будем...гусей тут гнать и бравировать своими якобыпринцЫпами...а просто как порадочная нерпа откроем рот и послушаем дяденьку...