Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Сатура, Адвокат, Макс Волков.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нет с общечеловеческой, слышали о такой?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• я не умею угадывать...это не моё

• Ну, да. Гермафродиты тоже люди. Согласна ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ничего страшного, за то у тебя есть много других хороших качеств ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вам виднее, я не большой специалист в этой области :ха-ха!:

• Я теперь буду просто ржать...вас с ПУШКЕВИЧЕМ читая...етить... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему? Неужели нет желания познать себя, хотя бы с общечеловеческой точки зрения ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Почему-то все те персонажи ушли, а женщины все еще держаться.. Тогда же были Вы, Гуимплена, Пеппи... может еще кто из участников, не помню.. И это ведь было лет 5-7 ! назад... Мда.. Сила привычки... Кстати, порою, некоторые посиделки выглядят со стороны как встречи семьи или дружной компании в большой стелкянной комнате, не без стычек конечно... а снаружи ходят любопытные прохожие.. Я вот думаю, вот так вот говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве? Получается ведь перенос самой своей сокровенной жизни в общее поле.. Похоже на форму зависиомсти, как от игры на сцене..

Все временно.

• В ответ на: а женщины все еще держаться..
    просто пока есчО...естьза ЧТО подеражаца...:смущ::ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Этих не помню, честно говоря.. Только ники слегка, а образов за ними нет.

Все временно.

• я себя знаю. А экскурсы по чужим штанам считаю признаком нехватки ума.

• нет...меня не было...увы
    посмотрите в профиле год регистрации

я этих искромётных мужчин не застала, только читала ))

• Онанизм? Ну, тоже вариант :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• надо же.. Я думала Вы глубокий "старичок".. Видимо Мадам Помпадур была, ну да ладно)

Все временно.

• *** говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве***

правда здесь только разговор о борщах и шубах
    остальное - читайте через слово, а то и через три

Исправлено пользователем Шлёндра (11.11.09 20:25)

• о рыбалке еще забыла))

.

• Ага, специальный шифр? Учтем-с..

"У меня сегодня дите влюбилось впервые!" на самом деле "Я купила эйвон по дешевке, где не скажу, пишите в личку."

Все временно.

• вон Фантом ещё про рыбалку добавил )))

да нет...никакой не шифр
    просто люди взрослые, говорим как бы ни о чём и обо всём одновременно
    выводя разговор, конечно, на интересующего каждого тему:улыб:

• вы мне предлагаете или себя убеждаете? :спок:

• В ответ на: БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
    Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
    В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
    А что с БЗ будет?
    Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
    "Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
    Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
    :live: :appl: :friends:

все будет

• На сегодня у БЗ тенденций к развитию не наблюдается.

• В ответ на:
    В ответ на: БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
    Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
    В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
    А что с БЗ будет?
    Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
    "Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
    Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
    :live: :appl: :friends:
    согласен.

• с чем?

• Блин. Валили бы все недовольные к едрене фене, что ли.
    БЗ - это мы. Что создаём, то и получаем.
    Вот надо вам нытьё создавать, да?.. Больше не способны ни на что?.. Ну и поделом...

• чшшшш... не спугни, пиявить некого будет, а у меня как раз аппетит :ха-ха!:

• а на тебя, сморчка, вся надёжа! (с)

• нп
    отчего мне так не нравится, когда безконцадоконца костерят и хают место своего же пребывания? Неважно, какого - страны, города, квартиры, виртуального обитания... Че за мазохистская страсть - оплевывать свой угол аж до дрожи, с наслаждением...То ли это действительно чисторусская черта - бей своих, чтоб чужие боялись.
    Мне нравится бз. Не будет нравиться, я встану и пойду. Но молча, без вот этих росписей, как тут ужасно.

• Поддерживаю! :agree:
    Еслиф чО, уйду тихо под вечер вместе с вечером... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• (делая широкий жест)

Они твои. Соси на здоровье...

... чё сказала?..

• Абсолютно!

• :eek:только после вас (вежливое оказалось пиявко) :ха-ха!:

• Соси на здоровье...
    ------------------------------
    я сначала широко открыла глаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• поди и кашлять перестала? :-)))

• я вообще все перестала)) не, вне контекста звучит изумительно!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*умру*

• В ответ на: Я вот думаю, вот так вот говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве?
    Да.
    На миру и смерть красна. (народ)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Неси лекарства обратно в аптеку, и алоэ возвращай взад, пусть обратно к кусту клеют :-)
    Смех лучшее лекарство!
    И ещё пирожные... (подумав)

• паправляйся) :чмок:

после танцев дерусь с хулиганами

• спс(с)))
    Как др отгулял?

• да нормально как всегда хотел. чтоб один) ыы все я сплю) *напоминает*

после танцев дерусь с хулиганами

• меня не было. я вобщем-то новенькая. а почеу ушли мужчины... есть у меня этому объяснение, но мне кажется, что оно никому не понравится

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• говори.

• ну пришли мужчины на форум "бешенные знакомства", тут деушки кокетничают. Ну мужчины и хвосты пораспускали как павлины. А потом как вживую на юных гордых девиц глянули и удрали куда глаза глядят к реальным девушкам.

• Ааа. так чета они долго удирали. Привыкнуть пытались к несоответствию воображения и реальности?))))

• виртуал засасывает, ты же знаешь

• В ответ на: Блин. Валили бы все недовольные к едрене фене, что ли.
    БЗ - это мы. Что создаём, то и получаем.
    Вот надо вам нытьё создавать, да?.. Больше не способны ни на что?.. Ну и поделом...
    БЗ это Вы, и этим всё сказано. А что здесь - вот вопрос. Вы получили уже то, что заслужили...

• В ответ на: а на тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
    Спасибо, дорогая. Это в стиле БЗ.

• Это в стиле отдельных персонажей с БЗ

• Уважаемый, а вы бы че хотели? Чтоб вам отвесили поясной поклон за то, что вы рассказали, как нам реорганизовать рабкрин? )))

• В ответ на: (делая широкий жест)

Они твои. Соси на здоровье...

... чё сказала?..
    А действительно... ?

Записей на странице:

Перейти в форум