Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Как вы думаете, что из себя будет представлять БЗ годков эдак через пять? Какие тенденции в его развитии возобладают и т.д.?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да сдохнет. как пить дать, сдохнет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С чего бы?)))

• да хоть от свинного гриппа.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Новенькие будут. Слоями.

• БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
    Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
    В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
    А что с БЗ будет?
    Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
    "Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
    Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Посмотри что было 5 лет назад и сравни. Может какую тенденцию выявишь. Хотя о тенденции уже сказала частично Фемид:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как думаешь, и в 2070-м будет также?

• Вымрет в 2070 БЗ, на его место придет ЖФ, переименованный в БФ (Бабкин форум) и ДФ (Дедкин) вместо МФ,.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• :ха-ха!: Ай!
    Может быть.....

• ты думаешь что те кто сейчас на жф сидят к 70-му году будут еще в состоянии писать на форуме?

• Девочки на ЖФ в среднем с 1985 - 1983 г.р.
    В 2070 г. им будет за 80 лет. При нынешней экологии не доживут.

• ну фсёёёёёёё.......завелись курицы.......счас до вечера будут мочить штаны выщитая чо и как будет писать еч в 3456 годе

• Ооооо, эти бапки будут :ха-ха!:

• Не доживёт. Может его душа в другом теле и будет здесь постить.

• Мне кажется что к 2070 форумы исчезнут как форма социальной коммуникации.

• Бапки тоже люди. Снобизм молодости проходит. Со временем :biggrin:

• Да некотрые бапки тут вообще нормальные - Шлендра, Пилюля, Крыса, ухх :).

• Рано их в бапки. Лет с 55 в умудрённых опытом, а в бапки - ближе к 70 :спок:

• Что-то правда... белый день, а оживляжа нет :а\?:

• Пушнина...а те дано коленом под зад...давали?
    За то что хамишь не по делу?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Рано их в бапки. Лет с 55 в умудрённых опытом, а в бапки - ближе к 70 :спок:
    Я их вообще-то не по возрасту в бапки определила, а по времени нахождения на форуме. Ухх разве бапка? Он же мужчина.

• Слово не воробей, поздно :злорадство:

• Да ей давно уже "поздно"...после её рыданий на Городском...фсё писец...30-коппек ни кто за шкурку не даст...ыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я на форуме считай, без году неделя)))
    Тут некоторые подревнее раза в полтора-два будут)

• Я не в курсе:улыб:

• А и пусть:).
    Что так редко бываешь?

• В ответ на: Я не в курсе:улыб:
    Ты знаешь, что удивительно, я тоже не в курсе! :ха-ха!:

• Ребятня:улыб:, время выдаётся только в дневной сон и вечером, и трачу его я очень разнообразно:миг:
    Хотя скучаю.

• Сколько твоей младшей уже, многодетная мамочка? :улыб:

• Год и семь, началось самое шило при одном дневном сне :biggrin:

Так ты Пушок что ли? Или я мимо :безум:

• Чоли да:).
    Самое интересное время, разговаривать скоро начнет:).

• Ты послушай послушай...у ей 14-ть детей...а опыта воспитания аж стописят лет...она знает!!! :ха-ха!:

• "нормальные бапки" это сильно! :biggrin:

• А какие тенденции в развитии БЗ? было интересней?

Все временно.

• было ИНАЧЕ
    были другие люди, они несли другой характер, другое настроение...просто было не так
    а лучше или хуже - всё очень относительно

• Кого ты "лечишь"....ыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:

• я разговариваю....

• И тут пришли мы и все опошлили ((
    Какой кошмар, какая вселенская трагедия :cray-1:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты это к чему?

• у вас завышеная самооценка. :1:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Угадай с трех раз :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: я разговариваю....
    Это ТЫ "разговариваешь"...а проэцируя на "них"...просто и банальна..."лечишь"...балин...грусна фсё эта...:хммм:

• Ну, да. С заниженой было бы конешно интереснее, но с завышеной намного комфортнее ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Давным-давно читала форум.. По-моему больше мужчин было, с интересным ч.ю. Помню Трива, Самуиляклич, Мал-да-удал, Сирожа.. Юрист еще.. Самые запомнящиеся)

Все временно.

• да....я тоже перед тем как выйти сюда читала
    согласна! то время было "мужским"

• ты теперь только оценки будешь выдавать и критиковать?
    или?

• не может патология быть комфортной.:yes.gif:

• Это ты мне с точки зрения гермафродита говоришь? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мак еще был, Иванычи, Онанимаус, Сир, Сигнатюр

Записей на странице:

Перейти в форум