Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • НПП

Забавные какие. И не скрываются:
    ЮНЕСКО обратилась к России с просьбой не допустить сооружения в центре Санкт-Петербурга 396-метрового здания Охта-центр, который жители города уже прозвали "газоскребом".

Международная организация предупредила, что в противном случае город на Неве будет включен в список объектов мирового культурного наследия, находящихся под угрозой.

Поборники проекта, к числу которых относится губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, говорят об экономических выгодах от стройки и привлечении в город крупного налогоплательщика. При этом они ссылаются на пример Эйфелевой башни, которую в свое время тоже называли "уродливым монстром".

О решении властей города с похвалой отозвалась британская архитектурная компания RMJM, чей проект Охта-центра выиграл творческий конкурс в декабре 2006 года. По мнению проектировщиков, здание, выглядящее как "перекрученная игла", будет удачно гармонировать с многочисленными шпилями, определяющими облик Санкт-Петербурга.
    Подробно тут.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бернс, что тебе еще надо? Чтобы тебе сказали что борьба с коррупцией в России "это фантастика" ? Да, в нынешних условиях - это фантастика. Замечательный топик читал не помню где то в ЖЖ. Там приводились слова одного торгового старого работника - который признавался что воровал почти всю жизнь, и при Сталине, и Хрущеве и при Брежневе. И только мол один был эпизод, когда не воровал - когда попал под немецкую оккупацию. Там уж больно неотвратимо было наказание.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я, Саш, в общем-то предложил просчитать _воображаемую_ модель, которую можно применить к России. Пусть даже фантастическую. Может, неправильно выразился.
    Однако доводы, приводимые твоим оппонентом, нисколько не впечатляли до того момента, пока он не разозлился. Возможно, ты и твои политфорумовские приятели верите ему на слово. Для меня же это — совершенно посторонний человек. Уже не впервые сталкиваюсь с тем, что попытка получить доказательства написанного выливается в дергание.

Впрочем, надо отдать ему должное, доказательства он, пусть и немного, привел.

Евгений Асин (Борщев)

• Он привел то же самое почти что и я. Примеров как снизить коррупцию до нормальных не сильно мешающих пределов - предостаточно. И они вполне применимы и у нас. Нужна только политическая воля руководства. А её нет, только слова.

• вот знаешь че. в мире настолько минимален процент дел, на которые нужны только политическая воля, что их можно не брать в расчет. помимо воли - нужны деньги. Как правило, всегда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Плюс миллион.

Евгений Асин (Борщев)

• О какой та херне разговариваете...ваще..слоф даже нет..одни сцылки..блин :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Когда нет желания, а одни только слова и деньги не помогут. Уж чего, а денег идущих на суд и правоохранительную систему - в России в последнее время не жалеют, а все без толку - падающие от голода милиционеры. Когда власти и депутаты понимают что принятые строгие меры могут коснуться их самих или их близких знакомых - все и тормозится.

• Кто бы видел, до какого места они доходят.
    Да и громадность сумм становится смехотворной, если разделить их (суммы) хотя бы на количество заключенных.

Евгений Асин (Борщев)

• Заключенные идут уже давно по другой ведомости. Министерство юстиции.

• У нас, видишь ли, есть еще и заключенные, которым пока что не предъявлено обвинение. Целый состав вагонов.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, давай уж про контролеров в общественном транспорте. Достали конкретно, суки.

БЗ-здох

• Чем они тебя-то достали? Не пускают вместе с машиной на переднее сиденье маршрутки?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Продал машину. Теперь чувствую какое-то смутное чувство неполноценности. У них всегда место есть посидеть. И билетики счастливые.
    Я тебя начал понимать в твоей святой но бессильной злобе на них.

P.S. Да, ещё у них титьки.

БЗ-здох

• А у тебя — нету.

Евгений Асин (Борщев)

• Фрейда на вас нету, судари :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• P.S. Да, ещё у них титьки.

И попы. Совсем уже совесть потеряли!

Мне так поездато...

• Однако доводы, приводимые твоим оппонентом, нисколько не впечатляли до того момента, пока он не разозлился

Ну вот смотри.
    Вот стоим мы, пьем пиво из больших кружек.
    Проходит третий, и мимоходом так бросает - "Мужики, сколько килограммов в тонне"? Ну я и говорю - мол, ровно 1000. И тут ты спокойно так - да ладно, тысяча. Я - да точно, тысяча килограммов, это ж все знают. Ну а ты снова - "Эй, але, хватит гнать. Приведи-ка пример.". Я вот ответ - показываю газету, в которой написано: "В Палате мер и весов проведена очередная уборка эталонов. Последним был эталон метрической тонны, как известно, равный 1000 килограммов"
    Я к чему - ты сказал, что прикидывал некую модель. Я тебе реальные примеры привел, как работают _реальные_ модели. На основе которых, с небольшими национальными изменениями, можно сделать модель и для нашей страны:)

Мне так поездато...

• >Вот стоим мы, пьем пиво из больших кружек.
    Проходит третий, и мимоходом так бросает - "Мужики, сколько килограммов в тонне"?

Опять-таки неправомочная аналогия. Никто не «проходит мимо». Если двое стоят за столиком и лакают пиво из кружек, это их микрообщество, и проходящий мимо проходит... мимо. Компрендо?

Кстати, в продолжение. Любая человеческая система в статике деградирует. Можно ли назвать статичной всю нашу государственную систему? Или переименования ГАИ в ГИБДД, КГБ в ФСБ и переписание УК есть движение?

Евгений Асин (Борщев)

• Опять-таки неправомочная аналогия. Никто не «проходит мимо». Если двое стоят за столиком и лакают пиво из кружек, это их микрообщество, и проходящий мимо проходит... мимо. Компрендо?

Хорошо. Убираем прохожего. Что принципиально изменится? Тонна от этого похудеет на сотню кг?

Кстати, в продолжение. Любая человеческая система в статике деградирует. Можно ли назвать статичной всю нашу государственную систему? Или переименования ГАИ в ГИБДД, КГБ в ФСБ и переписание УК есть движение?

Во-первых, понятие "человеческая система" меня коробит - если имеется в виду общество, то так и надо говорить.
    Во-вторых, эта система изначально неустойчива - грубо говоря, статики у нее нет вообще. Ты либо закатываешь камень на гору, либо камень со свистом несется по склону. Остановиться на склоне он не может:улыб:В-третьих, камрад, мы ж на БЗ - чего тут тереть за системы и философские материи? Ну мне-то простительно - я новенький вроде как:улыб:

Мне так поездато...

• Поэтому пытаешься «строить» «стареньких»? Интересный подход.

Так ты как считаешь, куда мы катим наш камень?

Евгений Асин (Борщев)

• Поэтому пытаешься «строить» «стареньких»?

У тебя как-то болезненное самолюбие. Я сужу по тому, кто и что пишет. Я ж тебя знать не знаю, и не имею понятия, что за человек, чем дышишь и т.п. Ну и вообще -ты всерьез думаешь, что в инете можно "строить"?

Так ты как считаешь, куда мы катим наш камень?

Я уже писал в одном из топиков - все мы в *опе. Это если кратко.

Мне так поездато...

• Твоя фраза:
    камрад, мы ж на БЗ - чего тут тереть за системы и философские материи? Ну мне-то простительно - я новенький вроде как

Это не попытка «построить»? А что тогда? Ты пытаешься решить, что мне можно, а что нельзя писать на БЗ.

В очередной раз убеждаюсь, что в карты с тобой играть противопоказано вообще.

Евгений Асин (Борщев)

• Это не попытка «построить»? А что тогда? Ты пытаешься решить, что мне можно, а что нельзя писать на БЗ.

/*отстраненно*/

Слушай, ты себе даже представить не можешь, какой высоты колокольня, с которой мне хочется сделать по-большому на твои вопросы. Пиши и думай себе все, что пожелаешь. Недостатка в собеседниках тут не наблюдается.

В очередной раз убеждаюсь, что в карты с тобой играть противопоказано вообще.

Да тебя никто и не приглашал особо, будем честными.

Мне так поездато...

• Как раз на БЗ разговор о системах и философских материях достаточно част. Это верхние форумы создают пренебрежительный миф про БЗ

• зомолчите оба-два, и ты и отче. кочмар. ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, ну ты чего последнее время ходишь и рты людям затыкаешь?

• Повысили, наверно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага, я так решила, что буду ходитьи затыкать)Чего там. буду я еще себе в чем-то отказывать.
    Света. Это, видимо, оттого же, по той же причине - что ты ходишь и всякий раз напоминаешь что ты злая и плохая))) Причина называется уж лучше быть, чем слыть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум