Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"

• кому как)

• ндаа. сложно сидеть на диете и читать бэзэ

Димо, а что за негламурные женщины вас раздевают а тролейбусе??

• угу...ко мне мой будущий муж пришёл с огромным кульком из обёрточной бумаги в котором был и зефир в шоколоде и шампанское и сервелат...роза тоже была...

• Возможно, к кому-то и лучше... *вежливо*
    Но я б очень сдерживалась, чтоб этой палкой не огреть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я счас силилась вспоминила -мне ни разу еду не приносили на свидания.. к чему бы это..

• Бог мой... Димо, Вы уже и Кулинарный атаковали? Развести в Готовим и хвастаемся такой флуд...

• чо правда?? ))
    поди рецепты выкладывает)

• не знаю к чему это

у нас был 1988 год
    в магазинах - пустота
    а свекровь - зав.складом
    я жила в общежитии

• Ну да. Только без фотографий, одни рассказы.

• у нас тож был 1988 год. но чет не помню что ели. но на свидания я еще точно не ходила

почитала кулинарный)0 ржачно

Димо -это просто вирус какой то . скоро он окутает все форумы нгс. и пусть. с ним весело.

• будущий муж пришёл с огромным кульком из обёрточной бумаги в котором был и зефир в шоколоде и шампанское и сервелат...роза тоже была...
    Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ))) Не, мне одноклассники тока пакости делали, очень извращённые были заигрывания) Но самым романтичным был парень - первая моя любовь, который умудрился познакомиться со мной в мои 12 и целомудренно взрастить до совершеннолетия. Так избалованна как в те счастливые годы, я, наверное, никогда не была - при каждой встречи какой-то сюрприз, свои стихи на тематической открытке, закладке, записке в кармане, и цветы, цветы, цветы.. И фантазия была такая у человека, что это никогда не надоедало.. А когда в универе учились - самым любимым было выйти с пары и увидеть на стене "путеводитель" на малюсеньких листочках вроде "туда-то пойдёшь, потом завернёшь, ну а там..." Мне всегда было интересно, что эти листочки никто не срывал)

• Я не помню - пьяный был. Меня постоянно кто-то раздевает. А утром - фотки шлют :о)

• О! Как Вы удачненько мне попались. Мне рассказывали о Вас уже прямо несколько человек. И все меня подозревают...
    Можно я офтопом спрошу у Вас, если это не секрет - каким образом возник Ваш ник, он удивительным образом компелирует два моих любимых. Это имеет отношение к итальянским цыганам?

• АлкаЧ!(с) *припечатала и пошла спать*:улыб:

• Держу пари, всему виной одно моё неосторожное слово, благодаря которому подозрения попали и на Сквот, - с ней мы вчера выяснили, что судьба-злодейка разлучила нас в детстве в лучших традициях индийских сериалов, и, видимо, на Вас. (что-то мне уже вспоминаются "Ширли-Мырли"))
    С ником всё прозаичнее, об итальянских цыганах ничего не знаю.., просто состояние души такое сейчас *в цветастой юбке-перекати поле*, и мюзикл про зингару с берегов Андалузии оч люблю)

• *шепчет* Я уже успела "допросить" Зингару.

• И как же вы раньше не пересеклись? В том же универе:улыб:Но от судьбы точно не убежишь:улыб:, вот только насколько она причудлива раз свела вас на БЗ.
    P.s. Первые несколько ваши постов тоже воспринимал как игру СквоТ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мой школьный мальчик был вовсе не одноклассник. Он был пожилой человек, на три года старше меня. Больше у меня не было в кавалерах таких пожилых людей, остальные - мал мала меньше.

Специалист по связям с реальностью.

• Скорее всего, мы из разных вузов)
    Хотя, на том ресурсе нгс, откуда я пришла, мы взаимонашлись коллегами так с восемью)

• Хм, так и не привыкну что кто то в нск какой то другой вуз называет универом:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Как человек порядочный, пойти с Вами на это заведомо проигрышное пари я не могу.:)) Нет, заблуждаетесь, вовсе не слово "дискурс" наложило на Вас неизгладимое клеймо родства с нами.:)) *Я же не ошиблась? Речь именно о нем?*
    Вы как-то имели неосторожность ""ляпнуть" и мое любимое "а-ля" и сдобрить его моим же ходовым "Я не такая - я жду трамвая"... Это окончательно подкосило Вашу автономность как существа мыслящего:))) и самодостаточного.
    В общем, добро пожаловать, в наш клуб местных сумасшедших. :agree:

• *шепчет* Я уже успела "допросить" Зингару.
    С паяльником? :спок: *уточняет детали*

• О да. В те годы кавалеры, старше нас более, чем на пяток лет, уже совершенно исключались из девичьего внимания по причине очевидной недалёкой старости последних)
    А когда в институте учились, преподавал у нас такой удивительный дедушка, с характерным украинским воркующим говором, с лучащимися, изумительно добрыми глазами, с горделивой осанкой, он ходил неизменно в джинсах и пиджаке на водолазку, открывал нам двери и одаривал любимец изысканными, тонкими комлиментами.. Мы уже стали коллегами, и Вы не поверите, как девчонки краснели, когда он в день рождения целовал нам ручки и угощал шоколадом. Два года назад его не стало. Попрощаться с ним к общежитию, где он жил с семьёй пришло молодежи в несколько раз больше, чем его коллег-ровесников... Все плакали. Он душой был моложе нас.

• Нет, она призналась буквально со второго раза. Со второго - потому что первый раз я спросила слишком тихо.:улыб:

• А можно спросить Вас...
    ...хоть я в последнее время с ужасом БЗ читаю --здесь скоро всякое будет возможно :eek: ...

...Вы почему на аватаре спросонок такая опухшая и в лифчике ?...Вам вот зачем Вам такой имидж, а..?
    Нет, мне просто любопытно, ничего личного..

Исправлено пользователем гирька (14.08.09 01:09)

• Ага.. каждый нашёл свои любимые оборотики)) А я подумала, что основным было простое прямое указание - "препод")
    В клубе вашем ухо приходится держать востро, слова обдумывать, потому как "я не такая - я жду трамвая" потом не поможет), и при всей неординарности "бешености" местных знакомств кажется, что у многих здесь одна из самых таких эрогенных зон - мозг, а в нём - живая такая сумасшествинка.) Спасибо за приглашение) :agree:

• Понимаю, что для многих это прерогатива НГУ ) Говоря о нём, мы так же говорим "универ" - и сразу всё понятно, если в контексте. Но в повседневке так же сокращённо называем свой вуз, или же просто "эстрадно-танцевальный". НЭТИ)

• Розочка на первую встречу? Зачем?
    Чтобы расположить Вас к себе?
    А если не расположит?-напрасная трата? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Эх, какой правильный мужчина, жаль, уже таких не делают...сняты с производства...последние годы выпуска 63-65...
    69, в 69-том перестали выпускать.

Иахуах.

• Не хочу обидеть родившихся в шестьдесят девятом, но чёто сразу вспомнилось: "Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания". :ха-ха!:

• Да-да, совершенно верно, фраза Лайзы Миннелли "Моя эрогенная зона - мой мозг" , подозреваю, вполне подходит большинству из присутствующих.:))
    Прикол в том, что лично я, например, к слову "препод" уже очень давно не имею ни малейшего отношения, но талант-то не пропьешь.:улыб:

• Видимо, это были уже единичные , индивидуальные заказы.:) С потока сняли, имхо, примерно в 65-м...

• именно так))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты про поток правильных мужиков, или у тебя тоже точка G в этом самом месте?:))

• про оба случАя))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ууууужас!:)) Тебе нужна помощь специялиста! Ты в курсе? :шок: :))

• Да. Но нету таких - широкоформатных специЯлистов)) Нет, правда. я вот к неумным тетенькам спокойно отношусь, типа - им и не надо. А ттуповатые мужики - меня прям бесят.. Как ошибка природы

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А ттуповатые мужики - меня прям бесят.. Как ошибка природы
    Та же фигня, Джульетта. (с)

• Да... Не тот пошёл мужик, не тот. Туповатый, мелкий, асексуальный и нищий притом. Матерьяльно и духовно.

• жуткая картина :шок:
    (*представила такого мужика... на помойке*)
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Подозреваю, что подобные проблемы возникали у женщин во все времена, равно, как и находились исключительно внушающие надежду экземпляры.

Записей на странице:

Перейти в форум