Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"

• Не могу не заметить что название для сайта очень подходящее.

Кладоискатель высшей категории

• Не могу не поддержать. И при чем тут ТС? Тут мальчишки письками меряются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• А чего так грубо-то??? Или сами на грубость нарываемся? :о))))))))))))))))))))))))))))))

• Это не грубость а простая консататация факта. Факт пищал, вырывался, но я его все-таки поймала и отканстатировала :yes.gif:а если не нравится, то я никого тут очаровывать не собираюсь... считайте, что меня нет....

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

Исправлено пользователем doroteja (13.08.09 18:33)

• я тут по ссылочкам сходила... Дим, ну ты наивняк... "Алена Зверева" это ж подстава от Вольво... как и все выигравшие такие призы... знаемплавали... тож играли и участвовали, а почему-то : "вы заняли 2-е место"... все эти лотерейки-конкурсы - лохотроны вселенского масштаба...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Понимаете ли какая странность - если вы зайдете в дорогой магазин, где два человека обсуждают что лучше: "феррари" или "ламборджини" и застанете их на фразе: "да ну нафик! феррари! хош фотки покажу?" и сделаете вывод, что "мальчики меряются", о чем громогласно на весь магазин скажете, то о вас можно будет сказать только одно - вы - дура. Вы думаете вас это красит??? Констатировать факт можно только тогда, когда в теме. А если не в теме, ну зачем??? Прибежать, пернуть в лужу и убежать??? Поздравляю - получилось )))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нет. Эта Алена Зверева через полгода реально предложила мне купить Вольво. С татуировками Пиратов и все дела. Никаких подстав не было.

• еще неизвестно, кем эта Алена приходится тому мальчику, что сочинял загадки....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне уже глубоко пох, что меня красит, а что не красит. Хотите считать меня дурой, пожалуйста. Я весь день этот топик читала и меня страшно веселило все здесь происходящее. И Вы тоже. Спасибо за нескучный день. Те более, что комментировать вот это: "зайдете в дорогой магазин, где два человека обсуждают что лучше: "феррари" или "ламборджини" и застанете их на фразе: "да ну нафик! феррари! хош фотки покажу?" - да ну нафик, я лучше в дурах похожу. Так прикольнее.... Засим откланиваюсь :бебе:

• Думаю, Димо сильно поржал.

• Это не совсем мальчик. Участвовало 32 страны. Акция разрабатывалась в США и Европе - половина на половину. Финальный ответ был строго засекречен и выбирался в самый последний момент онлайн из 100 вариантов.

У меня девочка в рекламном агентстве в России работает, они сопровождали акцию. Никакой подмены. Вот если бы я мысль допустил что подмешано что то - я бы даже время не тратил.
    А учитывая, что совершенно случайно был найден реальный клад на полмиллиарда долларов - подтасовка - исключена.

Кстати - знаешь какой прикол???
    Читай: http://www.diary.ru/~dim/p71857585.htm

• Не думал, что пердеть по лужам "так прикольно" :о)))))))))))))))))))))))

• Ну и славно. Главное, что не расплакался. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :миг:

• Дались тебе эти лужи. Есть много более интересных водоемов.

• Димка таки своего добился. Откуда вас столько на него налетело?

• В ответ на: а мне наговорили, что все виртуальные знакомства сплошная ложь, авантюры и блеф..
    слуш, я тоже ни разу на сайте ни с кем не знакомилась. мож вдвоем сходим -попробуем
    вдвоем то не так ссыкотно)

• ну. просто бабье нашествие на бэзэ.. а мужики то?мужик то где??

• На сайте знакомств, вестимо.
    Я там была, короче. Мне не понравилось.

• В ответ на: После озвучивания собственных несметных сокровищ и раскованных пристрастий Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    из всего бессмысленного топика тока это и повеселило
    P.S.-ем жареную картошку с грибами и жалею черепах

• Ой...меня просто распирает поделиться своим опытом интернет-знакомств трёхлетней давности)))
    я тогда искала претнедента в мужья и встречалась чуть ли не каждый вечер на протяжении месяца иногда за один вечер с двумя...причём в одном и том же кафе...цинично? ну уж извините на это меня толкнули сами мужчины! чем? а вот тем что и обсуждается - возмутительным неуважением к женщине!
    надо сказать, что встречалась я только с теми, кто явно выказал мне симпатию и заинтересованность!
    НО! никто из них не принёс на свидание даже занюханной розочки!!!! одной-единственной!!!
    и после такого отношения мужики хотят чтобы за ними ухаживали женщины! и ещё при этом оставались добрыми и женственными!!!!
    какая умора)))
    вот тогда-то я - наивная чукотская девочка и столкнулась с таким мерзким отношением...причём кое-кто из них после первого убогого свидания без преславутой розочки пытался назначить второе свидание...это что? и есть то самое "ощущение себя подарком судьбы для любой женщины" ???
    мдя...
    так что думаю такая хрень - не одноразовое убожество отдельно взятого ублюдка...
    надо сказать что с цветами пришёл один-единственный мужчина, за которого в последствии я и вышла замуж)
    так что да - есть в сети множество морально убогих мужиков, НО! встречаются и приличные мужчины)
    что не может не радовать...
    вот такая вот история:улыб:

• Спорить можно, за этих убогих тоже кто-то замуж вышел, например те, кто цветы не любит :-)

• Наверное те, у кого аллергия на пыльцу :ха-ха!:

• В ответ на: так что думаю такая хрень - не одноразовое убожество отдельно взятого ублюдка...
    Ух!!! Ублюдок!!! УХ!!! Что, до сих пор - прет? Это хорошо. Т.е. резюме-то какое??? За "занюханый" цветочек купили, так чтоль??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• резюме такое - мужики обленились :спок:

• Стандартный цветок, особенно роза, сунутый для галочки - это ужасный ужас.

Специалист по связям с реальностью.

• согласна абсолютно. И вообще, можно было разнообразить первую свиданку самой. Попросить принести пакет грязных рубашек, например - для простирнуть.

• а какой может быть "нестандарт" когда люди видят друг друга впервые? куст малины что ли :biggrin:

• Вот именно, что люди видят друг друга впервые. И друг другу пока никто. Зачем же ждать цветы от незнакомца? По мне так вполне нормально, что мужчина с пустыми руками.

• куст малины оочень удивил бы меня .. да..

• ладно ждать цветы от этого самого незнакомца. А куда на свиданье эти цветы женщине девать? Идти как дуре с одним цветочком в целофане? или еще лучше без целофана... Сидеть в кино или кафе и не знать куда этот букет засунуть...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Стандартный цветок, особенно роза, сунутый для галочки - это ужасный ужас.
    Это не ужас, это жучайшая жуть!

• А меня однажды пригласили зимним вечером гулять по нашему замерзшему морю с рюкзаком бананов. Это было правильное, хорошее приглашение.

• видно тебе не дарили никогда..

• А чего смешного??? Я одной девушке принес распустившийся велок капусты, вместо цветка :о)

• и что? все съели??

• Да. Все съели.

А Юкки принесли ведро киви, патамушта она писала, что любит крыжовник, прям вот запомнилось.

• юкка это кто??

• Девушка с БЗ. Она потом замуж вышла за того, кто ведро принес и в другой город переехала.

• романтичная история))

• ... ну конечно, все мои цветы подарили тебе. )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• извращённые какие-то фантазии - ведро киви, мешок бананов...
    мдя...
    что ждать от мужиков, когда женщины вместо букета цветов готовы радоваться продуктам???
    раньше вот всё - розы, колечки любили и прочие женские радости)
    а теперь и вилку капусты рады(( что поделаешь...кризис наверное...голодают :спок:

• Дык это...рыбак рыбака....Нам извращенцев с продуктами, Вам - розу, все довольны.

• Да что эти цветы? Одна тоска от них, если все каждый раз будут одни цветы... а бананы-киви... это ж не продуктам радоваться, а потому что додуматься надо... и запомнить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну...не такая ж ВЫ и "лапонька"...скорее наоборот

• Девушка, вам сюда http://she.ngs.ru/forum/board/cooking/flat/1875325901/part/all?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

я тут пару рецептиков накропал.

p.s. Во! А вышли бы замуж за "ублюдка, который даже цветочек не принес, скотина" - щаз бы икрой блевали.

• Да..) Тоже вспомнила. - самым оригинальным "букетом" было лукошко клубники, сверху которого лежали такие трогательные веточки садовых цветов *совершенно в них не разбираюсь*, и пусть была не зима, а самое начало клубничного сезона, но было очень мило смотреть кино под открытым небом в Заельцовском парке и забираться в корзинку за сочными ягодами.

• Лучше на свидание приходить с палкой колбасы или копчёной курицей. Это все БЗ-шные мужики давно знают.
    Последний раз про это вот тут говорили.

• От эта секс!!! Палкой колбасы трахнуть копченую курицу!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!

• Мне еще мой школьный мальчик на балкон закидывал коробку с финским клубничным джемом. Ночью, с козырька, с сотоварищами.
    Вся жисть прошла под развернутым знаменем пищевых продуктов, эхма:))

• так это...их не одновременно приносят, а поочереди
    а то жирно будет

Записей на странице:

Перейти в форум