вчера он позвонил и начал говорить,что : "женщины очень неумные, потому что знакомятся и начинают из себя строить, ухаживай там за ними и все такое...а мужикам это зачем? - сейчас баб красивых и одиноких толпы, бери любую. и сейчас женщины должны за мужиками ухаживать, можно даже сказать - "бегать", борщи там и все такое. и с сексом не тянуть, а то надо же царицы, по десять свиданий им подавай, надо на втором, а то и на первом, чтобы мужик все понял и не тратил время зря на какое-нить бревно. и уж не знаю какой должна быть тетка принцессой, чтобы ваще удостоиться таких ухаживаний. а еще знаешь, есть такие динамщицы, что их водишь в кафе раз и два,а они потом не дают, нахера, спрашивается, деньги тратил. теткам надо пересмотреть свои взгляды и начать реально ухажить за мужиками,иногда и прогнуться не лишнее...."
потом он начал мне рассказывать про "баб" с которыми встречался из инета - "была еще такая, с виду ваще серая мышь, а понтов, типа мужик должен ухаживать ...я ей пытался объяснить,чтоб на себя посмотрела и поняла кто за кем ухаживать должен. но я не напрямую,а так - тактично"
и так полчаса!
и,собственно, вопрос на обсуждение - это единичный случай больного мозга или эпидемия уже началась?
Хочу, чтобы меня поняли правильно - в чем-то я и согласна, достойных одиноких женщин действительно сейчас много, и, возможно, акценты "кто за кем" и сменились, НО при первом разговоре вот так вот это пихать в лицо, из серии "я тебя,конечно,не знаю, но таких как ты за три рубля пучок, а я,хоть и не прЫнц, но мужчина же! так что,милая,засунь свои принципы,идеи,гордость себе...и радуйся,что я оказал тебе внимание, на ухаживания не претендуй"
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков