Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"

• познакомилась с мужчиной в инете, договорились созвониться.
    вчера он позвонил и начал говорить,что : "женщины очень неумные, потому что знакомятся и начинают из себя строить, ухаживай там за ними и все такое...а мужикам это зачем? - сейчас баб красивых и одиноких толпы, бери любую. и сейчас женщины должны за мужиками ухаживать, можно даже сказать - "бегать", борщи там и все такое. и с сексом не тянуть, а то надо же царицы, по десять свиданий им подавай, надо на втором, а то и на первом, чтобы мужик все понял и не тратил время зря на какое-нить бревно. и уж не знаю какой должна быть тетка принцессой, чтобы ваще удостоиться таких ухаживаний. а еще знаешь, есть такие динамщицы, что их водишь в кафе раз и два,а они потом не дают, нахера, спрашивается, деньги тратил. теткам надо пересмотреть свои взгляды и начать реально ухажить за мужиками,иногда и прогнуться не лишнее...."
    потом он начал мне рассказывать про "баб" с которыми встречался из инета - "была еще такая, с виду ваще серая мышь, а понтов, типа мужик должен ухаживать ...я ей пытался объяснить,чтоб на себя посмотрела и поняла кто за кем ухаживать должен. но я не напрямую,а так - тактично"
    и так полчаса!
    и,собственно, вопрос на обсуждение - это единичный случай больного мозга или эпидемия уже началась?
    Хочу, чтобы меня поняли правильно - в чем-то я и согласна, достойных одиноких женщин действительно сейчас много, и, возможно, акценты "кто за кем" и сменились, НО при первом разговоре вот так вот это пихать в лицо, из серии "я тебя,конечно,не знаю, но таких как ты за три рубля пучок, а я,хоть и не прЫнц, но мужчина же! так что,милая,засунь свои принципы,идеи,гордость себе...и радуйся,что я оказал тебе внимание, на ухаживания не претендуй"

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• хм...я на сайте знакомств давно, но такое не слышала, не позволяла по крайней мере переходить к обсуждению моих действий: КАК мне нужно поступать и почему

ВЫ переписывайтесь подольше, чтоб уж иметь представление к кому идёте на встречу.
    А если всё же начал гундеть - сразу в сад.
    Вот прям оно Вам надо: слушать какого-то чужого дядьку, возомнившего себя подарком ?

• Судя по всему для вашего знакомца не так чтобы многие были достойными) Можно даже сказать - вообще до сих пор еще не встретил ни одной достойной. Жалуется, бедный))

• Недоразвитое животное, что еще сказать, если отношения с женщиной он рассматривает только в такой плоскости. Таких экземпляров не встречала, но у меня складывается ощущение, что именно так многие мужчины и думают

ML 320 3,2 99 г.

• а мне наговорили, что все виртуальные знакомства сплошная ложь, авантюры и блеф..даже в более тяжких выражениях..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не единичный случай это. Эпидемия. Движемся к унисексу, чего ж вы хотитя на этом пути?
    "К каким порогам приведёт дорога, в какую пропасть напоследок прокричу?..." (с)

• Таких любителей интернет-знакомств видно сразу :-)
    Это или давно зарегистрированные на сайтах, или личности с очень подробной анкетой. Для них времяпрепровождение на сайтах - образ жизни, а вовсе не желание познакомиться. Отсюда и идеи завиральные и эти излияния - совсем уже берега попутали, не соображают, кому что говорят.
    Отсекай таких сразу :-)

• Это как это "не встречала, но все так думают"?

• мало кто чего думает...может мы тож думаем : с таким брюхом и туда же!
    но молчим...скромно :улыб:

• :ха-ха!:

ML 320 3,2 99 г.

• зачастую это все еще на стадии переписки высказывается. зачем встречались с таким, непонятно

• нет, не блеф
    я неоднократно писала, что там есть очень приличные люди, что познакомилась со многими и общаюсь годами....и т.д.

всё зависит от собственной цели, как и везде ...по большому счёту

• Поимаете, он грубо, конечно сказал - но он прав со своей, мужской точки зрения. ТОлько она уж позавчерашняя, точка та. За полтора суток акценты чуток переместились, и продолжают стремительно ехать в том же направлении. Да, женщин много, и чем старше, тем их больше, но. Им все реже надо замуж, именно замуж. И чем она старше - тем ненужнее. Тогда как у мужчин - наоборот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Неужели ты считаешь, что такие дядьки ищут вот таким тупым скоростным перебором жену?..

• Он наверняка думает, что ищет.:улыб:

• конечно. Там каждый ищет то, чего нет в природе. Потом или смиряется с тем, что надо брать что есть и притерпливаться, ну или.. "умирает".
    В жизни все бывает, все бывает. Кто терпеть не может, тот умирает(с))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кстати...мужики у нас тут есть?
    скажите: чего ищет умный мужчина, подчёркиваю УМНЫЙ взрослый, действуя согласно принципу: "на одну ягодку смотрю, вторую примечаю, третью срываю....."
    Неужели взрослому умному человеку продолжает казаться, что там, за поворотом, всё самое вкусное?
    а годы идут......

• ну сначала кажется, а потом уже остановиться не может)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так я и говорю - образ жизни, а не цель.

• именоо... таким кажется, что следующая будет слаще... процесс поиска затягивается на годы и такой индивид уже путает цель поиска с самим процессом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тут однозначно двойственная ситуация.
    С одной стороны он конечно 100% прав. И вы, женщины, мотайте на ус. Но с другой стороны раз он это девушке открытым текстом говорит, и нагло этим пользуется, то безусловно мудак.

Иахуах.

• Моя знакомая как-то сходила на вечер для тех кому за 30. познакомилась с дядькой. дядька её пошел провожать. потом по дороге спрашивает? ну как? к тебе пойдем или прямо в лифте?
    Поя яйцам получил конечно же.

здровствуйте как маринават огурци

• вот, кьюпа уже ответила. Таким надо принудительно отрубать интеренет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, намотали. На ус. Че делать-то надо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ииии?
    куда они дальше?
    пока песок не посыпется - не остановятся?
    или их берут как-то в охапку?

• "Таким надо принудительно отрубать ..."

*нервно сглотнул*

Кладоискатель высшей категории

• да они женаты, спорю, большинство, так или иначе.

• Во! вы на картинке на секретаря Новосибирского горизбиркома похожи, кстати

• Надо взятку давать - кто обеспечивает интернет? - провайдер, да? ну вот, провайдеру. Чтоб не обеспечивал. Или - совсем уж радикально - взятку Н.энерго, чтоб навеки отрубили квартиру от эл.сетей. Пусть читает романы при лучине, нехрен в сети девок перебирать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• где ПРАВ?
    что ухажитьвать лень?
    что трахаться в лифте сразу надо?
    как животное...блин :хммм:
    в чём прав-то?

• Ну как же. Он же МУЖЧИНА(!) - объект редкий и ценный. Тетенькам надо в конкурсе побеждать заради такого приза. Чо непонятного-то?))

• какие то у тебя решения все больно категорично-максималистские
    а что-то помягче...пореальнее есть? ))))

• а мне кажется, если за ради смеха такого петуха активно атаковать самой, чуть ли не за столиком кафе, ну не вульгарно, конечно, а как - нибудь драматически, типа как в 9/ с половиной недель - так он повянет и срочно ретируется.. а если не растеряется - уноси задницу, если успеешь, перед тобой точно спортсмен в этом деле, но с интеллектом макивары, хотя на таких тоже клюют, бывает..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да, слава Богу, не встречалась, а по телефону все это услышала.
    Не сразу распрощалась,потому что стало до жути интересно как он будет тему развивать.
    Послушала и решила с вами всеми обсудить - обидно стало и за ту "серую мышку" и за себя и за всех достойных женщин вообще!!!
    И этот закидон про кафе поразил - шалавы придорожные берут 1200 в час, а он считает,что,заплатив за тетку 2 раза в кафе уже имеет стопроцентное право расчитывать на секс??? Да даже если тетка на полтора рубля наела - обязана в койку? Мне кажется такие вещи надо на берегу обсуждать из серии "я плачу,но ты должна понимать,что это предоплата"
    А то получается женщина от чистого сердца думает,что это часть ухаживания,чтобы получше узнать ее прекрасную душу, а он считает,что это задаток?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: лень ... лифт
    Заметте - слова "лень" и "лифт" в оригинальном посте отсутствуют. Вы негодуете против собственного воображения. Но ход Ваших мыслей мне нравится.

Иахуах.

• Печальная история )))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ну так он и сделал вывод. Вам вот сразу на берегу все объяснил)
    Мне интересно - а он-то Апполон?

• мне надо что-то с этим делать? :eek:

• "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен. Зачем время терять?!" (с)

Хм, но мне показалось, что первый пост был не об этом немного. Видимо показалось.

Кладоискатель высшей категории

• Зато действенные. Куда еще реальнее?))
    Ну хорошо, хорошо. Опоить еще можно. Отваром грибов, подавляющих волю. И - в ЗАГС. Потом вылечишь)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *** Но ход Ваших мыслей мне нравится.***

про животное особенно )))

• Классическая попытка самоутвердиться за счет собеседника. Кстати, пол здесь совсем не важен - речь такого же порядка мужчина мог изречь и своему товарищу за барной стойкой какого-нибудь "Чемпивона".
    Врать не буду, опыта общения на сайтах знакомств у меня нету, но вот с такими "точками зрения" приходилось сталкиваться в процессе работы, в общении с таксистами, в поездках на дальние расстояния...

• нет повести печальнее на свете))) *немедленно откликнулась*
    мам яси - вам сколько лет - ну примерно, хоть в 10летнем диапазоне?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• .......чего ищет умный мужчина, подчёркиваю УМНЫЙ взрослый, действуя согласно принципу: "на одну ягодку смотрю, вторую примечаю, третью срываю.....".
    А ты полагаешь, что действительно умный мужчина действует по этому принципу?

А по теме-как правило такие перлы из мужчин уже на стадии вирт-переписки лезут. Не терпится им, что ли?

Каждый выбирает для себя...

• ты знаешь...действительно, умный и успешный и не один
    и на вопрос : что же вы ищете?
    ответ примерно такой: если б знал - давно б нашёл!

и мотаются по сайту как в той сказке: иди туда не знаю куда, найди то не знаю что....болезные

а рубашки непростираные

• Ну так они ж любви все ищут. Если б еще знать, что это.

• нет, просто констатирую

• ага...любви ищут, а ухаживать лень

• щас...другую повешу

• нифига он не Апполон и рядом не стояло.
    Обычный мужик 40 лет.
    Ну,если верить фото,то с приличной фигурой , в смысле без пивного пуза (хотя в костюме не поймешь,но не толстый), лысеющий...

Записей на странице:

Перейти в форум