Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Народ! Меня (с опозданием на 5 суток) разбанили :о)
    Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)

• Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?

• 70 кг - это вес Димо? ура конечно. Я бы тоже обрадовалась такому счастью.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть 70 кг икры - это суровое испытание. Сочувствую.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?
    Без разговора! Правда я завязал бухать, но тяпнуть кружечке - не вопрос.

• Что случилось с паспортом?

• В ответ на: Что случилось с паспортом?
    Вырвал страничку с штампом.

p.s. И выкинул :о)

• А врать не хорошо.

Кладоискатель высшей категории

• Наши дамы по тебе скучали, приглашай их куда поприличнее и отпразднуем твоё возвращение и прочие события тесным кругом? Как идейка?

• Это Вы ловко придумали: раз-раз и никаких следов былой жизни... Но лучше бы съесть, конечно... так вернее было бы...

• В ответ на: А врать не хорошо.
    Ей Богу - сегодня только разбанили. Утром зашел и получил сообщение "все ограничения сняты". Вчера - не было.

• ой, это правда ура! что разбанили ура, хэ с ней, с вашей икрой и паспортиной. Лишь бы писал на бз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я уже хотела опыт предложить: опять забанить Димо на месяц и проверить вовремя его разбанят или нет.

• И если снова сорвут сроки, то что?

• продать модеров на органы, на вырученные деньги купить красной икры в фонд Димо.

• Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.

• Накликал, хочешь сказать?

• снова на охоту? :злорадство:
    и как оно там?

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Лучше черной. На вкус она мне меньше нравится, чем красная, но черная зато красивее : )

• не надо ему красной икры. Пусть продолжает опыты в ксенотрансплантологии. Тем более киргизов полно, осталось только инопланетян найти)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.
    Если сегодня 3-е число, то внатуре надо бухать завязывать.

• про ку7 расскажи еще. Я б про такое слушала и слушала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сегодня третье число.

• если тут разбирают то что есть у dimo то мне Q7 ))))
    икру можете себе сотавить )))

• Икры хочу.
    А почему машинка белая? Почему этот цвет?

Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими:хммм:

все будет

• Да не верь ты им, врунам. Лучше давай с дамами о кафе-икре-вине договариваться стань. Правду говорю, скучали они тут.

• Сматри-ка, умник какой!)) Всем ку7 охота. Можно подумать, кто-то в очередь встает за листком, выдранным из димового паспорта, ха-ха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну если ты только сегодня увидел уведомления, то глянь на их дату и узнаешь какое сегодня число. Че пил то хоть, поди опять что-нить вкусное? :улыб:

• Забирайте кушку себе, я не возражаю: в отношении машинок мое дыхание совершенно ровно.

• почему умник???? УМНИЦА ) девачка я :tantrum:

• раз девочка берите к Машинке Димо внагрузку, он сейчас вон снова холост

• Если девочка, то вот для огненной девочки хорошая аватарка.

• Че это он холост? Если димо опять возьмет свой многстрадальный паспорт и напишет фамилию "Абрамович", у него че, мильярды и челси заведутся?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две

• п.9

Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"

p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 10:46)

• В ответ на: он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две
    Нет, миллиардов нет.

• ну ладно... мильярды вычеркиваем

• Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)

• ой пасибки ) аватарки люблю :knix:

• А че такое воны? Миллиарды вонов - че эта?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это когда говорят: "Вон!"

• Может вонь?

• Думаешь это про носки?!

• Так ить. А то. Носки, стоящие у входа-это тема.

• это деньги вьетнамские

• В ответ на: Думаешь это про носки?!
    Нет, это валюта такая - в Корее.

• ниче что мы тут без тебя все поделили? )))) и тебя тоже почти :ха-ха!:

• п.9.

Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 11:08)

• Успешно?
    А что-нить еще на данный момент осталось или только икра? :ха-ха!:

• В ответ на: Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)

• п.9.

Я ж сказал Q7. И денег немного. Остальное бывшие жены отобрали (отдал?). Как-то так.

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 11:09)

• димо-димо, чшш-шш-ш-ш. А то вы так рекорд побъете - краткости своего тут пребывания.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• фотку кажи. ку7. Жен не надо. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• п.9. Предупреждение №1

Эээ...я вроде не матерился....

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 11:09)

• ку7 и в интернете фоток навалом. пусть жен покажет. мы эти фотки выставим на конкурсе МиМ СФ и может даже выиграем, ведь всем известно у Димо высокий вкус

• Ну причем тут. Щас лазурита тебе - щелк по носу, она дама языкатая, ты - в ответ, дальше-больше - и фью-ить, только тебя и видели. В бане.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а жен много было? чем не угодили то?

• Между прочим, я почетала димовы дневники. И между прочим - занимательно и увлекательно. И не бесталанно. С выдумкой и огоньком, вот ей-Бо!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Когда тебя снова забанят, я инициирую движение пользователей в твою поддержку и мы добьёмся для тебя особого статуса на НГС, неприкасаемым будешь!*завистливо*
    Так как насчёт вечеринки, не замылишь ненароком, а то икра икра!

• у меня счас знакомый разводится. С юристами адвокатами и прочими дележками. И это второй раз так. Причем он на грани третьей женитьбы и на эту третью потенциальную жену уже пара тачек оформлена и загородный дом.
    Это я к тому - что кажется такой вид у вас мужиков самоистязания чтоли)))

все будет

Исправлено пользователем zizi (05.08.09 11:11)

• Поделись икрой-то. Как правильный пацан.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: а жен много было? чем не угодили то?
    Три. Не угодил каждой тем, что были две других :о)

• вполне может быть, только мне книжки читать не всегда есть время. Дмимны дневники я на пенсии почитаю

• :миг:

свершилось... 28.10.10

• ответственные )) приручил - женись )))

• я точно знаю - человек, который читает бз - так не может говорить. Это кокетство))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как не может говориить?

• Ты чё подмигиваешь - одна из них, что ли? :-)

• В ответ на: Когда тебя снова забанят, я инициирую движение пользователей в твою поддержку и мы добьёмся для тебя особого статуса на НГС, неприкасаемым будешь!*завистливо*
    Так как насчёт вечеринки, не замылишь ненароком, а то икра икра!
    Ну давайте, в Кофемолке вечерком соберемся (та что в МЕГАСе).

• а зачем вообще было жениться? :безум:
    хотя.....не о том щас реч....
    п.8.

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 11:17)

• га. Не говори. Вотэтот факт не может не радовать. Правдаж?)

все будет

• "..только мне книжки читать не всегда есть время. Дмимны дневники я на пенсии почитаю" - так не может говорить. Потому что из этого следует, что я с отвращением отбрасываю книги и несусь читать димо. А тем не менее и отнюдь. Нет, правда, на бз иногда совершенно нечего делать, вот знаешь, как бывает - как будто все хором отупевают и несут чушь, притом - непрекрасную. Вот тут как раз и дневникию И учитывая, что мне везде-превезде уже доступ перекрыт - само то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Щас лазурита тебе - щелк по носу, она дама языкатая, ты - в ответ, дальше-больше - и фью-ить, только тебя и видели. В бане.

• ух ты...мое первое нарушение )
    это все ты dimo плохо влияеш ))

• Гык:улыб:Да слава богу нет:улыб:Так получилось, что он даже с моим мужем знаком, так что этот вариант исключен:улыб:

Так, ехидно радуюсь, что разбанили, ща он тут в БЗ снова шороху наведет:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Вау, Константа вывесила свою фоту на авку. А вы вроде немного поправились? и это Вам идёт.

• Спасибо:улыб:Да вроде не поправлялась я...) Можете посмотреть фотки в полном размере на СФ и АФ:улыб:

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: Гык:улыб:Да слава богу нет:улыб:Так получилось, что он даже с моим мужем знаком, так что этот вариант исключен:улыб:
    Так, ехидно радуюсь, что разбанили, ща он тут в БЗ снова шороху наведет:улыб:
    Ну ты и в жизни тоже хорошенькая.

p.s. Да какой шорох? Я ж так - лох. Денек нет, даже машину икрой приходится заправлять :о)

• В ответ на: Прошу не клеветать на меня, я письма не пишу :спок:!
    А чего толку??? Я Сидоркину в аську написал, мол: "Макс, шо за нафик, модераторы совсем распоясались, забанили нафик". А чего толку? Как в бане провисел месяц - так и остался.

p.s. Кстати, а ты женского полу?

• Женского.

• В ответ на: Щас лазурита тебе - щелк по носу, она дама языкатая, ты - в ответ, дальше-больше - и фью-ить, только тебя и видели. В бане.

• В ответ на: Женского.
    siurko@gmail.com (если не старше 35 лет и не моложе 28 годов от роду).

• Я не вписываюсь в данные возрастные рамки:)

• на прошлой неделе, в Мусорке, у тебя была вывеска с глазами..твои?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чё это ты не вписываешься, у тебя там год за три идёт, что ли? :-)

• да.

• Мне 27:улыб:

• кстати прл твою кофемолку. Я недавно пару раз заезжала в улицу моды. Тебя не видела ( а может не высматривала) а мужчинки там ничо так сидят. Некоторые вполне зачотные))

все будет

• А... ну, ничего, Дима подождёт пол-годика, я думаю :-)

• красивые глаза. хорошие.

лицо скуластое? ну или скулы высоко, обозначены? или сплошные щёки?
    я серьёзно спарашиваю)

• а я не видела с глазами, покаж:смущ:

• Сифон. А ты ни разу фото не выкладывала свое тут?

все будет

• Сплошные щеки.

• нет. это не для нервных..

• да ладна.
    Спорим что ты шикарная блондинка и просто лишних врагов наживать не хочешь?))

все будет

• ладно, у тебя спрашивать бесполезно..

я себя процитирую, из дозора какой-то давности:

" я сейчас всю тушь со смеху сплакала, пока её(Пушка) ,в Мусорке жалобу на БЗ читала..честное слово, была бы мужиком - сто пудов бы на ней женилась.. это ж такая женщина - могила для рутины.."

г-н Сиурко, если вы гурман, то это не самая рядовая девушка..вполне можете получить прикурить.

• шикарных с первым номером не бывает..

• Ты иди свежее с Мусорки процитируй:)

• п.9.

Это че такое? Кастинг? :ха-ха!:
    А что такие рамки немодные? Не моложе 28!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 13:32)

• а при чем тут первый номер?

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: кстати прл твою кофемолку. Я недавно пару раз заезжала в улицу моды. Тебя не видела ( а может не высматривала) а мужчинки там ничо так сидят. Некоторые вполне зачотные))
    Тридцатидвухлетний фахитос, глазастый, стройный, красивый, с косичкой, татуировкой на шее, лакает пиво и активно уворачивается от плевков женщин с соседних столов - это скорее всего я.

• ...почему...эээ..фахитос? :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: п.9.

Это че такое? Кастинг? :ха-ха!:
    А что такие рамки немодные? Не моложе 28!
    Вообще-то идеально 31 год :о)
    Ну а 28 - это уж совсем плинтус (чуть не ляпнул "потолок"). Ниже - не рассматривается :о)

• размер лифчика

• с тебя хватит пока.

• В ответ на: ...почему...эээ..фахитос? :ухмылка:
    Ну "мучачос" как то не звучит. А "фахитос!" - звучит. Сразу спрашивают "почему", это повод для "махито(с)", затем .... в итоге: "трахито-с" :о))))))))))))))))))))

• эээ. Ну возраст я определять я вабще так не умею. С косичкой вроде никого не было.
    Ладна в след раз если увижу непременно подойду- угостишь меня пирожным))

все будет

• Зачем тебе ровесница? Женщины же опережают в развитии на 7 лет :улыб:

• В ответ на: эээ. Ну возраст я определять я вабще так не умею. С косичкой вроде никого не было.
    Ладна в след раз если увижу непременно подойду- угостишь меня пирожным))
    Ой....я аж застеснялся... может лучше сразу - ко мне домой? У меня там не только "пирожные" есть, я тортики умею печь :о)

• В ответ на: Вообще-то идеально 31 год :о)
    Ниже - не рассматривается :о)
    Возраст определяется по паспорту? Или на глазок? :безум:
    А то, вдруг какая безумно-догадливая тоже вырвет страничку...

• фигня какая. Важен не размер а умение его носить. А потом - титьки сделать никогда не поздно. А вот все остальное...

все будет

• ...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану.... :улыб:

• Да ладно тебе, 27, 28, какая разница.
    Говорю же - Пушок девка гарная, скучно вам по-любому не будет.

• В ответ на: Зачем тебе ровесница? Женщины же опережают в развитии на 7 лет :улыб:
    Это точно. Я то все никак взять в толк не мог - чего это девки в 30 лет такие мудрые? Как квартиры отбирать - так мудрости капец: и адвокат (сволочь) нарисовался, и все-то мудро. А как "киса, пошли в кроватку", так начинается: "ой...а у меня кариес, глисты, и голова болит" :о))))))))))))))))))))))

• п.9.

Ну пусть шлет фотко. Мою то все видели.

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 13:49)

• а кто сказал, что я по этому поводу горюю?
    просто здешние мужчины имеют своё мнение на этот счёт, по поводу которого я не устаю "типа шутить"..

кстати, как свидетель нескольких случаев силиконовых коррекций - :nea.gif:

• В ответ на: ...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану.... :улыб:
    Ссылку дай плиз. (куда и где участвовать???).

• Ленка, давай шли Диме фотку, не ломайся :-)

• В ответ на: как "киса, пошли в кроватку", так начинается: "ой...а у меня кариес, глисты, и голова болит" :о))))))))))))))))))))))
    О да... Кариес сильно мешает оральному сексу :ха-ха!: Один мой знакомый жаловался: не могу согласиться на минет, если у девушки кариес!!!

• ... ВОТ!!!

... время до 15/08/2009...

• ссылка на конкурс

• Зизи тебе невста, точно говорю. Вы с ней на пару как затокуете о своих неземных богатствах, умах и красотах - вам вапше не скучно будет. Вроде диалог, вроде каждый о своем, и в тоже время - общность интересов страшная))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахха. Знаю я ваши тортики - два толстых блина из вафельницы Тефаль густо сдобренные сливкими обезжиренными из баллончика.
    )))
    не не не
    я люблю вкусно покушать:бебе:

все будет

• А теперь тихо тихо выходим и не мешаем им общаться

• эээм...Сиурко?
    или несанкционированное использование фото для аватары?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ага... он самый:улыб:В профиле ведь вся инфа есть:улыб:

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: ахха. Знаю я ваши тортики - два толстых блина из вафельницы Тефаль густо сдобренные сливкими обезжиренными из баллончика.
    )))
    не не не
    я люблю вкусно покушать:бебе:
    Котик, я в твоем кулинарноо-вениковязальном техникуме такое не преподавал :о)

p.s. Я очень хорошо готовлю. Очень. Поверь.

• местным мущщинам было бы к чему придрацца. Ты их самих то видела?!!

А чего там с примерами?

все будет

• В ответ на: ... ВОТ!!!

Готово!

... время до 15/08/2009...

• А ты?! :ха-ха!:

• нумер 348 на сельском конкурсе красоты?

• В ответ на: Вы с ней на пару как затокуете о своих неземных богатствах, умах и красотах - вам вапше не скучно будет
    /
    а у вас, кстати, вроде бы нос красивый, да. кажется вы на ненадолгое время его в качестве аватары вывешивали.

• п.9. Предупреждение №2 последнее.

Хуже...в колонии строгого режима.

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 14:03)

• угу. самое красивое, что только у меня есть - это именно нос, да))
    Только у меня аватары никогда не было.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: В профиле ведь вся инфа есть
    я так далеко не ходила...
    тады странно что к перечислению (70 кг икры, Q7, все дела) не добавлен контейнер "высококлассных сигар dimo"... бугага...
    п.7.

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 14:10)

• Димо, ну ты перестань оверквотить, а то ведь и день не продержисся... Получится как в кино: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. :ха-ха!:

• а фотку-то на конкурс надо было обнаженку... в зачет не пойдет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да это уже было. Раньше. Не игрь борисов, а сигары.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...Диман...там в комментах...сразу начали возмущаться за твое фото...что не эротичное....мол почему не раздет... и возмущаются в основном пацаны... :eek:

• Димо досадно не слышит намеков попилить икру и выделить мне бутерброд во всю протяженность французского батона.
    Ах, эти богачи, они так жесткосердны!

• а, ну тогда полный комплект, да...

зы я просто захожу сюда раз в месяц, видимо, первый акт марлезнского балета пропустила. ну и фик с ним

• при ближайшем рассмотрении икра окажется не красная, а оранжевая - потому что кабачковая. Так что не переживай:миг:

• Думаю, при ближайшем рассмотрении окажется, что эта икра - прямая родственница летающим собакам. Их было тысячи, в домике Карлсона, но как назло, все улетели.

• Я ни в коем случае не претендую на роль жены:)

• В ответ на: Ленка, давай шли Диме фотку, не ломайся :-)
    Спасибо, не Хочу:)

• В ответ на: ...Диман...там в комментах...сразу начали возмущаться за твое фото...что не эротичное....мол почему не раздет... и возмущаются в основном пацаны... :eek:
    Я только перед девушками раздеваюсь. Фотки "с куполами и Сталиным" на спине "&&&я буду" - не будет :о))))))))

• В ответ на: Только у меня аватары никогда не было.
    ну перепутал значит с кем-то. Ник тоже на редкую букву начинается, наверное.
    Я тогда в бане сидел, не успел комплимент вовремя сделать

• Гоголь был ник. Тот, что с носом.

• В ответ на: Получится как в кино: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. :ха-ха!:
    :ха-ха!: :live:
    Точно... Привычка жениться!

• нп... я уже даже смеяться не могу... Одна ходит на "улицу моды" и не видит там Димо, а второй: да вот же я, ждет ага... не проходите мимо... И фигня, что где есть улица моды, там нет Кофемолки. да.

• п.9.

Здрасьте, на Советской есть Кофемолка!!! (улица "моды" - это же Советская???)

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 15:31)

• с отвращением смотрит на гуимпленину шерлокхолмсовость*)))
    ну и вот зачем ты разломала радужную картинку своей серой приземленной правдой?! Художника обидеть может каждый.
    Кстати. А че за улица моды такая, я прям представу не иму.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• самая что ни на есть, ага )))))
    так значит завтра, на том же месте в тот же час

• Да вроде в Мегасе на Автовокзале чё-то такое есть...

• в Мегасе - улица моды? Магазинчик, чтоле такой - "улица моды"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: самая что ни на есть, ага )))))
    так значит завтра, на том же месте в тот же час
    Трусики какие наденешь? Хочу чтобы была в кружавчатых стрингах черного цвету с вышитыми ярко-розовыми птицами! И лиф - такой же!

• да ряд из магазинчиков так называются в мегасе на автовокзале.

• Хм... вообще в Мегасе есть магазин с названием "Улица Моды"... там же есть и кофемолка...

свершилось... 28.10.10

• никакие

• тфу блин))) все разом ответили :)))

свершилось... 28.10.10

• Даже я абсолютно далекий от Мегаса подумал именно так... пора смазывать лыжи.

• все правильно. и улица моды есть и кофемолка, только в разных мегасах.

• Вот правильно я не хочу тудой ходить. Мало того что потеряешься, так еще и неизвестно где.

• Да нет же! в одном и том же мегасе! На автовокзале :)))

свершилось... 28.10.10

• а я считаю, что я правильно сделала, что рассказала про два мегаса. А то люди бы не встречалися, не влюблялися, не жанилися

• В ответ на: все правильно. и улица моды есть и кофемолка, только в разных мегасах.
    Вообще "улицей моды" принято считать Советскую (на которой есть Кофемолка), также магазин (который есть в обоих мегасах (на автовокзале и на крапоткина) и в Роял-Парке). Везде есть Кофемолка. Самое классное заведение в этом городишке (девок - куча!).

• там кофемолку уже год как закрыли.

• На Автовокзале Кафела, а не Кофемолка :-)

• в ГИСе по клику на Кофемолку почему -то адрес Мегаса не выдаётся. А показывает Кофемолку на Ипподромском Мегасе.

• В ответ на: там кофемолку уже год как закрыли.
    В Мегасе на автовокзале Кофемолка накрылась практически сразу. Там щаз на третьем этаже какая-то другая кофейня. Но - стремная. Лучшая - в Мегасе на Ипподромской 46 (с Крапоткина пересекается).

• Хех... А че это все особи женского пола яро стали обсуждать точность нахождения Димо? Неужели все тайно мечтаю так "нвзначай" его встретить???
    хотя все в грудь бъют себя "Да нафик надо! да не вышлю фотку"... и т.д. :)))

свершилось... 28.10.10

• Сижу в Кофемолке, в галстук одетый
    Вздыхаю нечасто и, в общем, не громко
    Сигару жую как мачо отпетый,
    И чувствую - скоро прийдет кофеломка.

• уймитесь уже. "Улица моды" - так прямо и написано в Мегасе на Автовокзале. А в Мегасе на Ипподромской - три зачуханскмих магазина и эльдорадо

• Оспидя!!!! Ира, вас че, заело всех, с вашей кофемолкой???!!!!!!
    гуимплена - иди в дозор.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (05.08.09 15:40)

• п.9. бан

Фигасе! Там самый лучший супермаркет в городе!!! Икра! Крабы! Устрицы!!! Раки!!! Стерлядь!!! Пицца!!! Суши-сашими-васаби!!! Там "Экспедиция"!!! Там лучшая кофейня в городе! Ну и там бываю самый лучший Я :о)

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 15:44)

• В ответ на: И чувствую - скоро придет кофеломка.
    :ха-ха!:

Проняло...
    Меня, то есть...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• блин, скажите, какой обычно столик ваш ??
    я туда цветы возложить заеду..

• Бан?

:dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• до 07.08.09.

• Все? Плывут пароходы, привет мальчишу?

• Хех:улыб:
    Можно закрывать топик:улыб:Ура закончилось!:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Прям как в мульте. -Он улетел,но обещал вернуться
    :хехе:

• Оверквотинг - это когда несколько вложенных цитат? Или когда цитата предыдущего поста?

• опять забанили? :eek: :ха-ха!:

• Мальчик ходит тренировать терпение. И есть динамика: с пяти до тридцати минут безбанового висения на форуме.

• Ну вот.. Вышел Дима на БЗ.. недолго музыка играла..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• эх... и сутки Димо не продержался... как и предсказал Мишель...
    вот теперь, когда он из бана выйдет, уже ж икры-то и не будет... всю сожрет ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да присвойте вы уже ему почётную инвалидность по матонедержанию, да не баньте..разрешить ему единственному надо материться, а то и обязать на это дело, он тогда точно назло как Ираклий Андроников разговаривать станет..
    какие вы не хитростные..не педагогичные все..

• А второй мальчик ходит тренировать внимание. Цап-царап! - кончено. Бан.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну как же, а siurko?! он еще на свободе! Правда при дальнейшем игнорировании рекомендаций по оформлению своих постов тоже не надолго.

• Я только что хотела тему запустить, специально для Димо))
    Было бы весело и поговорили бы...
    Пойду завтра в кофемолку и научу его не цитировать. Представлюсь Шелест! :ха-ха!:
    :tease:

• Да он не матерился, п.9 - это оверквотинг.

• Он тут вообюще не матерился. (Блин, я представляю, как щас димо озверел)))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :eek:вот ведь, :зло:сатрапы,
    уходит хоть с понтами?

• Это когда в цитировании нет смысла. Бывает и вложенное приходится оставлять, если смысл теряется. Но каждый раз настрырно вставлять цитату отвечая на последний пост - просто издевательство над читающими.

• Пп-п-почему шелест *зазаикалась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сифон, матов не было

• Ну, щас-то точно материцца :-)

• да он уже поди привык... че звереть-то?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кстати, на "улице мода" распродажа. * тоненьким глянцевым голосом* Пойдя туда, вы вспомните о Димо...должна тут рифма быть "невыносимо"...

• В ответ на: Пп-п-почему шелест *зазаикалась*
    Потому что ты хотела с ним пообщаться!
    А я пойду его пообучаю немножечко... :смущ: - мне не привыкать... А то форму преподовскую потеряю, пока каникулы))))))))))))))

• да я в пунктах не разбираюсь..у меня просто с прошлого раза заклинило, что таварищ матерится мультигендерно..

• Это он так от поклонниц скрывается

• кстати... вот на мой взгляд, оверквоттинг - это когда идет двойное или тройное вложение... а включение одного поста за оверквоттинг не считается... во всяком случае на многих других форумах...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Вообще "улицей моды" принято считать Советскую
    вообще, улица моды по-правильному - это Бурденко. Там самые чоткие и модные пацаны в Нск

• А, нет! Это я ему тут радуюсь, с ним оч. весело.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Считается. Злорк дело знает.
    Мне просто так неприятно... сегодня он был добродушен и настроен пообщаться.
    Да ладно...

• мне вот тоже Димо жалко, чтож так жестоко с человеком, дали бы хоть до вечера ему поговорить)

• Мне так же неприятно, что идет дождь. Мне неприятно, когда юанят всех людей, с которыми мне нравится общаться. Особенно мне неприятно, когда юанят за дело - технические или еще какие нарушения.
    Мне неприятно, когда люди предвзяты и формальны - особенно в общении.
    Мне неприятно, когда читают мои письма и СМС.
    Мне неприятно, когда из моих статей редактор вычеркивает нечто без моего согласия и не спросив моего мнения...

Я полагаю, что если я расскажу здесь все, от чего мне в жизни становится неприятно - меня заюанят навечно???
    Засим откланиваюсь из этого топика.

• собирай подписи, и дуй на апелляцию..
    а Сквот пойдёт к Диме гувернанткой..

• Мне тоже не нравится. Ни заштонипрошто.
    Македонский, конечно, герой..(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Считается. Злорк дело знает.
    Мне просто так неприятно... сегодня он был добродушен и настроен пообщаться.
    Да ладно...
    Я считаю, считал и буду считать (как человек, который НГС знает в момент его зарождения), и как просто адекватный человек, что на любое сообщение надо отвечать с цитатой. Вот на любое! Форум (этот) так устроен, что не видно на какое сообщение ты ответил. И какой смысл ты хотел донести до конкретного собеседника. Я понимаю, когда человек цитирует многостраничное сообщение одной фразой "угу" - это да, но "банить" за правила хорошего тона, из-за того, что форум по дебильному устроен, - это бред. То, что кто-то привык к форуму, к его устройству (мож у меня настройки какие-то другие?), к его удобству и под одну гребенку чешет других - это я считаю идиотизмом. Модераторские действия обсуждать не считаю нужным - в каждом монастыре свой устав (и это стремно. Стремно! Чтобы верить в Бога не обязательно ходить в церковь. Но когда ты туда пришел, а тебе говорят: "слышь, братан, а чего-то свечка у тебя не по понятиям - стремная какая-то. Да и в кассу бабла не доложил...вали нафик" - вот это стремно).

Д

• да ну, я же ленивая, еще б я за ради Димо старалась) когда-нибудь он научится если не соблюдать правила, так умело их обходить, вот и будет всем счастье)

• В ответ на: ...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану.... :улыб:
    Старик - меня от туда удалили. И даже фотку грохнули. тут автор описывает обращение к нему пользователей или модераторов СФ И голосовать за меня никто не будет. Так что я - пойду и утоплюсь.

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 16:14)

• Громко, но без толку. Хочешь что-то обсудить по устройству форума, по правилам - дуй на "НГС мнения и вопросы". Я туда только что перенес пост Skwot. Обоснуй там свое мнения и будет о чем говорить, а тут место совершенно не для этого.

• > Форум (этот) так устроен, что не видно на какое сообщение ты ответил.

Дима, видно, на какой пост отвечаешь.
    Нажми на его заголовок - и увидишь. Или по номеру.

Из всего поста, который автоматически квотится "Цитатой" оставляй только то, на что именно ты отвечаешь. Ну, вот как я.

• из всех отметившихся про Кофемолку укор пал именно на меня. Хотя я всего разок по-быстрому влезла.

• Зета, поехали в метро?! *привычно пугает* )))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты действительно думаешь, что человек не делает что-то потому что не умеет, не знает?!
    Я в течении последнего полугода ему лекции насчет цитирования читал, а толку...

• ну, забывает значит... если человека каждый раз на месяц банят, то немудрено...

• Да хватит тебе, он неспецально.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• (прячется под кат) )))

• следование букве закона иногда приводит к абсурду...
    давайте включим в правила бан за орфографию и пунктуацию... через час все будем в бане, в том числе и модераторы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Посмотри на неследование в Тестовой мусорке.:миг:

• А вдруг у кого трафик? Как эти простыни грузить. Какие обиды, тем более что предупреждали

• А вдруг кто голодает и не завтракает? Как вам бутерброд по утрам в рот лезет?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• п.9.

У кого трафик??? Чего бред нести??? На пару кнопок нажать и будет видно из чего трафик состоит, какие соединения.

Я там написал в НГС.мнения, что модераторов надо отменить, а форум сделать свободным. Дерьма в жизни везде хватает - запретом его не снимешь. Только на порядочности можно сделать.

В крайнем случае - вывесить голосование за принятие или отмену конкретного пункта правил. Вот чтобы честно. А то "мы заботимся о вас" - га га га. Ребята - давайте заботьтесь - ГОЛОСОВАЛКУ! И я посмотрю сколько будет матов за отмену п.5

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 16:45)

• а у кого траффик, тот пусть отключает картинки... или вообще с работы не ходит на форум... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дерьма в жизни везде хватает

так зачем его еще и на форум то нести?!!

• Трафик еще не мифическое прошлое увы. Те кто экономит в основном читают не пишут здесь.
    Хочешь отменить пункт правил, добивайся пересмотра, предложи голосовалку. Какие проблемы.?
    Сидя в бане мало чего добьешься.
    А модераторов отменить это круто :agree: :yes.gif:

• В ответ на: Чтобы верить в Бога не обязательно ходить в церковь
    Как раз обязательно.
    Нужно совершит обрезание, блюсти шабат, выполнять требования Шулхан Арух и так далее

• недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... да-сссс... а я еще так много хотела рассказать человеку, чтобы впросак непопадал

Записей на странице:

Перейти в форум