Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Народ! Меня (с опозданием на 5 суток) разбанили :о)
    Событий куча! Есть 70 кг. красной икры, новенький Q7 (белого цвету с позолочеными элементами), развод, незаконное пересечение границы с Китаем и отсутствие одной странички в паспорте :о)

• Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?

• 70 кг - это вес Димо? ура конечно. Я бы тоже обрадовалась такому счастью.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть 70 кг икры - это суровое испытание. Сочувствую.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Ну слава богу, хоть один нормальный человек на этот "свет" явился! Привет дружище, за развод проставиться бы надо, а?
    Без разговора! Правда я завязал бухать, но тяпнуть кружечке - не вопрос.

• Что случилось с паспортом?

• В ответ на: Что случилось с паспортом?
    Вырвал страничку с штампом.

p.s. И выкинул :о)

• А врать не хорошо.

Кладоискатель высшей категории

• Наши дамы по тебе скучали, приглашай их куда поприличнее и отпразднуем твоё возвращение и прочие события тесным кругом? Как идейка?

• Это Вы ловко придумали: раз-раз и никаких следов былой жизни... Но лучше бы съесть, конечно... так вернее было бы...

• В ответ на: А врать не хорошо.
    Ей Богу - сегодня только разбанили. Утром зашел и получил сообщение "все ограничения сняты". Вчера - не было.

• ой, это правда ура! что разбанили ура, хэ с ней, с вашей икрой и паспортиной. Лишь бы писал на бз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я уже хотела опыт предложить: опять забанить Димо на месяц и проверить вовремя его разбанят или нет.

• И если снова сорвут сроки, то что?

• продать модеров на органы, на вырученные деньги купить красной икры в фонд Димо.

• Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.

• Накликал, хочешь сказать?

• снова на охоту? :злорадство:
    и как оно там?

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Лучше черной. На вкус она мне меньше нравится, чем красная, но черная зато красивее : )

• не надо ему красной икры. Пусть продолжает опыты в ксенотрансплантологии. Тем более киргизов полно, осталось только инопланетян найти)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну вот, а говорил пить бросил. Разбанен ты 3-го числа, потому как некто товарищ Sobolev как бы невзначай упомянул имя всуе.
    Если сегодня 3-е число, то внатуре надо бухать завязывать.

• про ку7 расскажи еще. Я б про такое слушала и слушала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сегодня третье число.

• если тут разбирают то что есть у dimo то мне Q7 ))))
    икру можете себе сотавить )))

• Икры хочу.
    А почему машинка белая? Почему этот цвет?

Насыщенная жизнь у тебя. Мне не переплюнуть. Мои события были тут уже рассказыны. Всяко обо@@@@ы пользователями и не вытерпят никакой конкуренции с твоими:хммм:

все будет

• Да не верь ты им, врунам. Лучше давай с дамами о кафе-икре-вине договариваться стань. Правду говорю, скучали они тут.

• Сматри-ка, умник какой!)) Всем ку7 охота. Можно подумать, кто-то в очередь встает за листком, выдранным из димового паспорта, ха-ха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну если ты только сегодня увидел уведомления, то глянь на их дату и узнаешь какое сегодня число. Че пил то хоть, поди опять что-нить вкусное? :улыб:

• Забирайте кушку себе, я не возражаю: в отношении машинок мое дыхание совершенно ровно.

• почему умник???? УМНИЦА ) девачка я :tantrum:

• раз девочка берите к Машинке Димо внагрузку, он сейчас вон снова холост

• Если девочка, то вот для огненной девочки хорошая аватарка.

• Че это он холост? Если димо опять возьмет свой многстрадальный паспорт и напишет фамилию "Абрамович", у него че, мильярды и челси заведутся?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две

• п.9

Миллиарды вонов и дворовая футбольная команда, где я - вратарь :о) В прынцыпе потом перед девками буду хвастать: "у меня и футбольная команда своя есть"

p.s. Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 10:46)

• В ответ на: он же скалал, что развелся... а разве у Димо нет мильярдов? ну челси ладно, их всего в мире две
    Нет, миллиардов нет.

• ну ладно... мильярды вычеркиваем

• Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)

• ой пасибки ) аватарки люблю :knix:

• А че такое воны? Миллиарды вонов - че эта?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это когда говорят: "Вон!"

• Может вонь?

• Думаешь это про носки?!

• Так ить. А то. Носки, стоящие у входа-это тема.

• это деньги вьетнамские

• В ответ на: Думаешь это про носки?!
    Нет, это валюта такая - в Корее.

• ниче что мы тут без тебя все поделили? )))) и тебя тоже почти :ха-ха!:

• п.9.

Мне не привыкать - меня постоянно делят :о(

Исправлено пользователем Zlork (05.08.09 11:08)

• Успешно?
    А что-нить еще на данный момент осталось или только икра? :ха-ха!:

• В ответ на: Какой только лапши не навешаешь, чтобы девочку в кроватку затащить :о)

Записей на странице:

Перейти в форум