Потому что ты хотела с ним пообщаться!
А я пойду его пообучаю немножечко... - мне не привыкать... А то форму преподовскую потеряю, пока каникулы))))))))))))))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
да я в пунктах не разбираюсь..у меня просто с прошлого раза заклинило, что таварищ матерится мультигендерно..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение пользователя Анонимный пользователь
кстати... вот на мой взгляд, оверквоттинг - это когда идет двойное или тройное вложение... а включение одного поста за оверквоттинг не считается... во всяком случае на многих других форумах...
Мне так же неприятно, что идет дождь. Мне неприятно, когда юанят всех людей, с которыми мне нравится общаться. Особенно мне неприятно, когда юанят за дело - технические или еще какие нарушения.
Мне неприятно, когда люди предвзяты и формальны - особенно в общении.
Мне неприятно, когда читают мои письма и СМС.
Мне неприятно, когда из моих статей редактор вычеркивает нечто без моего согласия и не спросив моего мнения...
Я полагаю, что если я расскажу здесь все, от чего мне в жизни становится неприятно - меня заюанят навечно???
Засим откланиваюсь из этого топика.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
собирай подписи, и дуй на апелляцию..
а Сквот пойдёт к Диме гувернанткой..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: Считается. Злорк дело знает.
Мне просто так неприятно... сегодня он был добродушен и настроен пообщаться.
Да ладно...
Я считаю, считал и буду считать (как человек, который НГС знает в момент его зарождения), и как просто адекватный человек, что на любое сообщение надо отвечать с цитатой. Вот на любое! Форум (этот) так устроен, что не видно на какое сообщение ты ответил. И какой смысл ты хотел донести до конкретного собеседника. Я понимаю, когда человек цитирует многостраничное сообщение одной фразой "угу" - это да, но "банить" за правила хорошего тона, из-за того, что форум по дебильному устроен, - это бред. То, что кто-то привык к форуму, к его устройству (мож у меня настройки какие-то другие?), к его удобству и под одну гребенку чешет других - это я считаю идиотизмом. Модераторские действия обсуждать не считаю нужным - в каждом монастыре свой устав (и это стремно. Стремно! Чтобы верить в Бога не обязательно ходить в церковь. Но когда ты туда пришел, а тебе говорят: "слышь, братан, а чего-то свечка у тебя не по понятиям - стремная какая-то. Да и в кассу бабла не доложил...вали нафик" - вот это стремно).
да ну, я же ленивая, еще б я за ради Димо старалась) когда-нибудь он научится если не соблюдать правила, так умело их обходить, вот и будет всем счастье)
Ответ на сообщение Re: Ура! пользователя DART WEIDER
В ответ на: ...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану....
Старик - меня от туда удалили. И даже фотку грохнули. тут автор описывает обращение к нему пользователей или модераторов СФ И голосовать за меня никто не будет. Так что я - пойду и утоплюсь.
Громко, но без толку. Хочешь что-то обсудить по устройству форума, по правилам - дуй на "НГС мнения и вопросы". Я туда только что перенес пост Skwot. Обоснуй там свое мнения и будет о чем говорить, а тут место совершенно не для этого.
Ты действительно думаешь, что человек не делает что-то потому что не умеет, не знает?!
Я в течении последнего полугода ему лекции насчет цитирования читал, а толку...
следование букве закона иногда приводит к абсурду...
давайте включим в правила бан за орфографию и пунктуацию... через час все будем в бане, в том числе и модераторы...
У кого трафик??? Чего бред нести??? На пару кнопок нажать и будет видно из чего трафик состоит, какие соединения.
Я там написал в НГС.мнения, что модераторов надо отменить, а форум сделать свободным. Дерьма в жизни везде хватает - запретом его не снимешь. Только на порядочности можно сделать.
В крайнем случае - вывесить голосование за принятие или отмену конкретного пункта правил. Вот чтобы честно. А то "мы заботимся о вас" - га га га. Ребята - давайте заботьтесь - ГОЛОСОВАЛКУ! И я посмотрю сколько будет матов за отмену п.5
Трафик еще не мифическое прошлое увы. Те кто экономит в основном читают не пишут здесь.
Хочешь отменить пункт правил, добивайся пересмотра, предложи голосовалку. Какие проблемы.?
Сидя в бане мало чего добьешься.
А модераторов отменить это круто