Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Нормально у меня всё, фигли нам будет?, проголосовал не помню как, раз в месяц пью, да и то реже, водка-это гут, но есть большой минус-похмельный синдром, так шта ну её, водку.

• ну как они опрос-то проводили? среди среднестатистических россиян??? среди БЗ надо опрос проводить, тада цЫфры будут совершенно другие.
    98 процентов - пьют.
    1 процент - редко.
    1 процент - смотрят. 0 процентов -ээээ?

• Блин. Иногда пью ооочень много.
    Наверное, умру скоро(((

• Ипона мать, 160 на 100! Пьянству бой!

Упустил возможность промолчать...

• В ответ на: Пьянству бой!
    Ага... А трезвости - гёл

• Пить - здоровью вредить. Но только маленькая доза всегда полезна ;)))

Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.

• А чего такая чёрная авка? алкогольное отравление или естественный цвет кожи такой? У нас из негроидной расы только я пока тут один.

• А так лучше? :)))

• помню картину маслом. Холостяцкая квартира, где живут трое молодых лейтенантов. Ободранные до бето стены, на которых огромными буквами маркером написано: пьянству - бой! Алкоголикам - позор! Трезвость - норма жизни!! А в углу этой комнаты трезвенников расположилась "база торпедных катеров* - в общей сложности бутылок сорок пустых из-под водки и ещё здоровых мешка три тех самых бутылок))

• Так лучше, да, о, святая.

• Пасибки. но я не такая.

• Твоё имя в переводе означает "священная". Но лично у меня мнение другое-Оли довольно стервозны. Хотя не факт, может мне просто не везло с ними.

• ещё Тани, Наташи, Дарьи, Марины, и особенно Лены... :ухмылка:

после танцев дерусь с хулиганами

• Да.... тебе просто не везло с Олями. Я точно к стервам никогда не относилась. Вообще здесь кажется тема другая :)))

• Ты просто еще маленькая. Позже станешь)

• Я то маленькая? Тебе самому скока лет?

• Я вообще-то девачка)) Мне лет многа.

• В много лет и девочка?!!!

Кладоискатель высшей категории

• Вот так получилось. Да. Это ж все потому что я не Таня, не Марина, не Даша, не Оля и тем более не Лена.

• дЕвачкавасть - диагноз. Причем тут сколькалет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот так получилось

Хм... скорее НЕ получилось. Говорят в Турции у Наташ это хорошо получается.... вернее поют

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (04.08.09 13:25)

• И мне много. А почему ты решила, что я ей обязательно стану. Или думаешь - жизнь заставит? :)))
    Прости... :)) (если подумала, что ты мальчик)

• А чем тебе Лены не ндравятся?..

• О, я тоже слышала трогательную историю о жизни молодых лейтенантов из одной комнаты в общежитии... когда в день получения жалования покупался мешок лапши и ящик сливочного масла, остальные деньги радостно пропивались за неделю, а оставшиеся три недели мальчики грызли эту самую лапшу...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не, меня Аленька спросила как мальчека, сколько мне лет))
    Вот я и говорю, что я девачка. И лет мне многа. А так-то оно не связано, конечно.

• Ну говорят же тебе умные взрослые люди, что раз Оля, значит станешь (наверное, жизнь заставит).

• Неа. Эта Оля из другой "категории" :)))

• Все Оли стервозные, как ни крути, как ни упирайся, а придётся. Судьбааа... *философски*

• В ответ на: А сколько пьете вы?
    Много. А вот среднестатистически совсем чуток, а главное и то и другое - чистая правда. :безум:

• Для Моби Дика это наверно и характерно, то что пьете много:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• оли бывают разные

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Я пью не больше обЪема желудка.. А что,бывают другие случаи? :eek:

• Ну вот и власти озаботились об пьющих. Решили что мы пьем слишком много. Правда эта забота какая то непонятная - одна из мер - поднять акцизы на пиво. Так скоро что бутылка водки, что пиво - одна цена :dnknow:

• Ахха... Медведев сегодня сказал, что в России потребление алкоголя 18л спирта на рыло, включая младнцев...
    Да ну, блин, не верю. Это в пересчёте на водку, умножаем на 3, получаем 54 литра водки, что ли?.. 108 бутылок в год?.. Бред...

• пару раз в неделю.
    доза за раз: бутылка вина/250 40%/ 1,5-2 л пива
    ( "/" - это "или")

• Вот наш президент и обеспокоен то что молодежь так много пьет. Говорит что снизить надо потребление с 18 л спирта на душу до 8 литров.

• Боюсь, что не бред. Есть люди, пьющие каждый день годами. И их не так уж мало.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бухаю каждый день. Правда завязал щаз на время, а так - два года каждый день по 3-4-5 литров пива.

• Часто, но уже реже... Старость... Не вывозит организм...

А ты чё такой серьёзный?

• Если организм сам не вывозит, зови платный эвакуатор. Не бросать же пить из-за такой мелочной фигни?

Предают только свои.

• Да ну, ему ж надо платить. Лучше на эти деньги еще взять... И до беспамятства уделаться. Красота :biggrin:

А ты чё такой серьёзный?

• Уделаться до беспамятства - это как? Под себя? :eek:

Предают только свои.

• Вы такого ни разу не видели? Много потеряли. Когда и "блевотина" и моча с калом присутствуют..
    У человека всё отключается.
    Это сильно. :ха-ха!:

• У настоящего мужика даже кал с мочой не все отключает. :спок: Экономия вазелина, мля. :bad:

Предают только свои.

• грамотный подход. чтобы с голода не сдохнуть. иногда можно в часть приходить, "напрягать" дежурного по столовой.

• дак это Вы спросили "под себя?".
    остальное рефлекс. из описанного Вами.

• Опять "мантра"...
    помню весёлую историю.
    стоим покупаем шашлык. подходит "в дугу" пьяный парень и начинает лепетать "а вот Вы курите, давайте по книжке такого-то бросать.."
    мы ему ответили просто "раз такой умный брось пить". промолчал...

• Почему так хочется тебе дать? :а\?: Прямо по шеяке....

Предают только свои.

• Не понял. за какое из моих сообещний?
    а по шеяке?!
    но вроде шапка у меня 60-го размера... шею давно не мыл, не проверял. как мерить, куда слать?

• Саш, извини, конечно, но херню какую-то обсуждаете.. много пьют. Очень. Но с этим нихера не сделать никакими указами п. и м. никакими акцизами и запретами. дым это всё.. как пили так и будут пить. да им (п-м)это и не нужно вовсе.. зачем им это? очередной вброс "заботы о народе", пополнение кормушки. к ногтю пивоваров, а то разжирели что-то. боярами себя возомнили, холопы..

Записей на странице:

Перейти в форум