Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Провел ВЦИОМ опрос и вдруг выяснилось, что :
    1. 24 процента россиян вообще не употребляют алкогольные напитки.
    2. 25 процентов опрошенных выпивают реже одного раза в месяц
    3. 18 процентов россиян употребляют алкоголь один раз в месяц
    4 . 23 процента делают это два-три раза ежемесячно
    И только 8 процентов употребляют алкоголь несколько раз в неделю :umnik: web-страница
    А почитаешь БЗ и такое впечатление, что мы все давно уже находимся в этих последних 8 %
    Может конечно я и ошибаюсь, но тогда проведем свой опрос по этому поводу :
    Как часто вы употребляете алкоголь?
    1 раз в месяц
    1 раз в неделю
    2-3 раза в неделю
    не употребляю совсем

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Смотря что считать "пить". До кондиции - в среднем раз в полгода. А дёрнуть по пивку - раз в неделю, что и выбрал.

Кладоискатель высшей категории

• реже, чем раз в месяц
    сказать, что не пью совсем, тоже не могу.

• Я выбрал про "не употребляю"
    Вру, как всегда.

БЗ-здох

• Вопрос в ВЦИОМ был поставлен пьете ли вы алкоголь, и без разницы кружка пиво раз в неделю или пару бутылок водки.

• Ну я то же наврал что раз в неделю:улыб: :pivo: :friends:

• Ну и получается, что результат ниочем. Надо было в промилях определять :))

• Хм... и где вариант "реже одного раза в месяц"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А хде вариант три раза в день?
    ик....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я пью раз в день.

Упустил возможность промолчать...

• И еще поделить количество алкоголя на массу тела и учитывать национальные особенности:улыб: Ведь кто пьет в пятницу свою положенную бутылку водки и считает что он ведет трезвый образ жизни:улыб:

• Лукавят россияне,бугага)
    Сами производители скрупулёзно считали и насчитали ,что наши соотечественники хлещут по 15 литров чистого алкоголя в год. Что-то крайне маловероятно, что это 8 процентов за всех отдуваются))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот именно, надо такой пункт "реже 1 раза в месяц", я именно так и пью. Ну или чаще немного, но совсем микроскопическими дозами, типа кружки пива, что несчитова, да жешь, Таш?

• Вот я тоже посчитал что ВЦИОМ лукавит или на БЗ какой то другой народ и 8% выпивают все пиво и весь остальной алкоголь что производят и ввозят в Россию
    Кто пьет меньше 1 раза в месяц относите себя к не пьющим:улыб:
    Но кружка пиво - тоже алкоголь:улыб:

• Кстати, вот бывает то вообще нет никаких поводов, а то каждый день. Так брать надо среднюю же? :umnik:

• сколько?
    или как часто?
    тут ить как - частота потребления может быть и невеликой, но высокими дозами....
    и наоборот...

как-то, блин, сложно делать выводы, спиваеццо нация или не спиваеццо - исходя только из того, сколько раз в месяц человек пьет ))

у меня был период, когда я каждый вечер выпивала по 100-200 грамм мартини - ну хотелось вот! ))
    а сейчас... я спиртное и пиво уже недели две не пила - ну не хочется ))

• Есть очень пьющие люди, как я например. Средняя моя дневная доза - 600 грамм крепкого напитка.

• Конечно среднею за год хотя бы:улыб:

• Как мы можем относить себя к непьющим, если таки пьём три раза в год?:улыб:

• А если 12 раз? Непробудные пьяницы.

Andercat

• о ужыс. я не могу никак вывести среднего гуся как я пью.
    у меня есть друг с которым мы пьом страшно до смерти все подряд.
    мы можем выпить винца в обэд
    мы можем забыть про алкоголь на все лето
    мы можем фигачить месяц по стакану джина за завтраком
    мы можем с пятницы до воскр. утра пыть пыво
    иногда:
    мы можем жахнуть водки граненый стакан
    мы можем смотреть фильм, запивая его коньяком
    мы любим на балконе пососать вискарь
    ну и вот как мне голосовать?!!!!!!!

• Пока данные опроса БЗ ну ни как не бьются с данными ВЦИОМ:хммм: Чаще пьем оказывается чем все россияне:хммм:

• Дык это не новость, что БЗ - это сборище алкаголиков и тунеядцев.:улыб:

• И когда же у тебя было лето чтобы ты не пила ни капли спиртного? Лет 15 назад ? Или это только мечты :улыб:. А осень с её холодными и слякотными вечерами, когда ради горячего глинтвейна все отдашь?
    Так что считай в среднем за год - и неделю запоя и лето без капли спиртного:улыб:

• Это тебе, может, кружка и "несчитова", а я сразу после 0,5л пива буду буйная и потом ещё три дня с мигренью.:улыб:

• Может у неё лето без спиртного было, когда она типа в больничке после аварии уся в бинтах лежала и еду через трубочку давали? Не до спиртного было, карочи.

• 12 раз в день? Или в год?:улыб:

• 12 раз в день считается как один раз в день но много:улыб:

• Ну о5 литра-это жешь уже большая кружка, а есть ишо и маленькие, типо маааленькие-маленькие.

• Хочешь сказать, что ты пьёшь пиво напёрстками? Тогда тебе в топик Зизи.

• В год конечно. В день и алкоголик столько не выпьет.

Andercat

• не, глин вобще мимо меня прошёл.
    ну вот допустим этим летом, я оччччень напиться хочу, до чертиков, а никак не получаетсяяяааааааааа *рыдает, сопли, слюни*

• некоторые тоже хотят, но бодун - великий и ужасный..выкосит, ведь ..надолго.

никогда не напивалась до отключки..а вот до отключки заморочек и прихода весёлой дурки случалось, потом долго этим жили, как чисто отстиранные от всяких депрессивных дряней..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Один раз в месяц - это совсем не сильно пьющие! :umnik:

• Вопрос ко всем пьющим, несовсемпьющим и совсемнепьющим. Мы завтра пить будем уже или нет?

Andercat

• нпп

Сколько вам всем, кстати надо для счастья? Литров?)))

• Да врут они в этих опросах, или опрошатели прохалтурили.

О себе - когда как. Бывает раз в неделю, бывает реже, бывает - чаще :dnknow:

• Причем врут раз в пять-шесть пьянее)

• не пью ничего крепче 10%
    то, что меньше 10% - по 50-100 гр... ну...раз в месяц - два

выбрала - не пью совсем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мартини - разбавляешь?

• конечно
    а, забыла, я ещё съела фрукты их глинтвейна все! в марте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Процент не употребляющих потихоньку приближается к тому что был в получен в результате ВЦИОМ, но вот по остальным цифрам - расхождение огромное:хммм:

• хоть и употребляю в среднем раз в 2,5 месяца, проголосовала за п. 1
    совсем непьющей быть страшно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Все просто:
    8 литов алкоголя в год (что считается верхней безопасной планкой потребления) это 0,380 литра по 40% или 6 бутылок пива в неделю.

Если пьете больше - хороший повод задуматься

• После этих выходных - статистика поменялась значительно :pivo: :friends:

• Выборка слишком маленькая, 53 человека проголосовало. Для реальной статистики нужно не менее 1000 человек и разные слои населения, а тут одни офисный планктон толкёцца.

• Неправда Ваша. Про планктон я имею ввиду. На БЗ это может быть и так, но в целом на НГС достаточно разношерстая публика.

• Привет Мишель, тут не только планктон, уверяю есть и кашалоты с китами всякими.

• Привет, я тебя уже который день вспоминаю. Всё никак не могу отделаться от мысли, что ты клон Котяры-ну точь-в-точь как Котяра так же наскоками на БЗ появляешься, то густо, то пусто; хотя и знаю уже, что ты реальный, не клон.

• Ага, реальный. Наскоки мои продиктованы расносторонностью интересов, да и работа не предпологает сидение у компа, всё гоняю как Савраска. Как у тебя дела, как проголосовал в этом топе?

Записей на странице:

Перейти в форум