Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • иногда очень симпатичные находятся в ларьке :миг:

Гордый зануда скифов

• ой не смешите мои тапочки! Это ж как нужно скукожиться чтоб разглядеть какая красота сидит в ларёчке?

• так она выйдет!

• точно, иногда они выходят :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• ага и тут-то он и увидит её уши спаниэля и отсутствие сисек... Все уже заранее известно!

• Правильно...а то понамажетесь...волосы выбелите....типа красотки...а как разденешь вас...там ...бил и подержать то него...тьфу!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты знаешь что такое "уши спаниэля"? :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• не знаю, но ведь все еще спереди!

• Если у тебя есть сиськи то недолго осталось...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Попросила бы не ос-кор-блять! Ы волосы не выбелены и подержаться теперь уже есть за что!

• да ладно не гони...подержаца у ей есть за што...не верю я тебе... :tease:

• ну ладно, скажем почти есть:улыб:

• вот....почти..есть...значит скоро уже и не будет...ыыы

• дурачок чё ли-та! Меня наиборот перестали за мальчика принимать! Все нормально, верь мне.

• пластическая хирургия?

Гордый зануда скифов

• ты лучче у наших местных сисястых спроси как они...им тож не слатко ыыыыыыы

• боже упаси, все свое...

• Котоз, у меня так ничё сиськи.
    Давайте с Вами дружить!

• да запросто :миг:

Гордый зануда скифов

• Вот, верно.
    С импотентами нынче напряжёнка. Нужно выращивать своих :-)

• Света!!!блин... :ха-ха!:

• Вот как можно бегать быстра с сиськами? :eek:
    поди потом синяки на бёдрах....ыыыыыыыыы

• что занит не сладко? Мне так вот даже очень ничего!

• Я Вас помню ещё из Творческого. А на Бз не обращайте внимания, ну идиоты, что возьмёшь.

• Руками держать, тундра.

• ну тут поинтересней, чем на творческом, страстей больше :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• нпп
    чё тут как всегда? про сиськи? * скучающим тоном

• В ответ на: Руками держать,
    Да....я могу!!!!:улыб:

• про них, и в частности как с ними бегать.

• А у тебя если нет..то и не ча тут...

• чё неча тут? поясните

• А ешо тут можно...типа порешать...у кого самые большие сиськи БЗ...я вот знаю....у кого ыыыыыыыыы

• страдать..если нет сисек то и не ча тут...

• про бегать это лучше у бегуний узнать, а так все непрофессионально будет)

• где я стадала то? :eek:

• Ойка, симпатичная фотка.

Каждый выбирает для себя...

• спасибо, у меня их много)

• Ну с каких меня должно интересовать у кого самые большие сиськи! Оно мне ни к чему.

• Да эт меня интересовало ....теперь уже нет...знаю...ыыыы :ха-ха!:

• ну кто бы сомневался!

• нпп
    доброго времени суток

виделись, тут тоже все спят уже...?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ничо не спят. Я туточки, решаю глобальные задачи. Скоро выведу формулу квадратуры круга.

• спят, спят, давно уже

• результаты выложишь или для себя? :friends:

• привет, как в кино вчера сходила? :роза:

• это было не вчера :миг:я на даче отдыхала два дня, а до кино я не дошла)

• да, выпала в пространстве...:смущ:

• куда выпадала?)

• Выпасть можно в чёрную дыру. Туда телепортнулся и ага. Галактики зарождаются в чёрных дырах и туда же исчезают. Как страшно жить.

• да за выходные очень много всего произошло, вот и потерялась, в Колывань съездила, в бильярд сходила, на озеро за город смотались, сегодня только 3 раза в Оби была, вчера вырубилась прямо в машине, сегодня в бурю попали, по дороге деревья сломанные попадались.... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум