Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Нееееее
    просто вотку....фкусная капец....а там гроза...а идти надо..вот сижу и думаю как быть

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну ага. обязательно.

• а у нас уже заканчивается
    к вам пошла
    я тебе с ней привет передаю... :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп

Мы в отпуске, когда первый день приехали в деревушку Метаморфоси (100 км от Салоников), застали такую жуткую грозу... Началось часов в 11 вечера, гром страшный, молнии, а дождя нет. С первых же ударов грома начали орать сигнализации машинные и сигнализация на отельном кафе, везде погас свет, и народ вывалил на улицу. Застройка там малоэтажная, максимум три этажа, везде темнота, разноязычный народ на улице, орущая сигнализация и вдали молния бьет каждые 10 секунд, в одно и то же место. Причем молния необычная, не описать словами - жуткая... Было как в фильме "Война миров". Ощущения у меня были жуткие, как будто действительно надвигался апокалипсис, и во всем мире только эта деревушка и осталась :улыб:Продолжалось все с полчаса, местные говорили, что пойдет град с куриное яйцо, но хлынул ливень, примерно такой же, как бывает у нас в последние годы, чуток посильней.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• у нас лето такох гроз было в году этак 1966...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > депутата Верховной Рады Василя Червоний молнией шандарахнуло. Между прочим насмерть.

ну так сколько можно Бога-то гневить... сейчас сюжет показывали в Вестях недели.

• а ты не боишься, что я вся иззавидуюсь?
    ведь розы...так?

• Ну забадали меня уже этим депутатом. Только и читаю об этом всю неделю, сначала в ЖЖ теперь и на БЗ:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ну ага. обязательно.
    Рад за вас обоих...вы блин с сиськами а ятут только с воткой..с.ижу..ща тоже пойду за сиськами......ведь на улице же есть да жежь...?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• читака.....ыыыыыыыыыы

• За то впечатлений море ))
    Я как-то в грозу пошла плавать. Встретила знакомую, она мне сказала, что я идиотка. А я что-то правда дождю обрадовалась и про молнию совсем забыла. Видимо и депутат че-то попутал на радостях - к громоотводу прислонился поди :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, чьи-то может и на улице :-)))

• Пойду-ка я тоже погуляю-промокну.

• пойду за пивом и за сиськами(как я без сисек то)...скоро буду

• немножко.))

• это ж душица???
    а ты листиков нарвала?

• Наверняка есть. Не может быть, чтоб не было. *твоердо*

• и еще

• и розки

• Я вернулся...пиво нашёл...сисек на улице нет...блин
    А ты чО внучка Мичурина штоли?!!!

• где РОЗЫ!!!!?

• слушай...а там нет рядом пенсионера одинокого?
    случайно хоть

• В ответ на: где
    где где ?ф........... :ха-ха!:

• пива зашибондофское...ваще....

• и последняя,

• есть. сторож наш. Страстно хочет жениться. Картошки он уже насадил. И окучил даже))

• давай его с мамой познакомим
    а я к ним буду приезжать...и к тебе заглядывать

ток чёт мне кажется он за тобой ухлёстывал...а?

• угу, внучка.

• Если он весёлый импотент - то я хоть завтра под венец!

• маладец....блин..чот пиво не идёт...ваще нашептал поди кто нить сцуки....:хммм:

• Света. Тебе каракана было мало? )) Ты скучаешь за сельским хозяйством?)

• Наталья!
    ты просто молодца!

а я щас иссохну от зависти

• Что дача понравилась или тот факт что картошка уже окучена ?

• В ответ на: Если он весёлый импотент
    А!!!!!!!!!!!Эт типа только поговрить же...да жежь?ыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Если я правильно поняла, то мне там делать ничего не придётся.

• Дача красивая, да.

• Да же.
    А чё вы, мужики, так ржёте над этим? Представьте себе, что письки ваши фиолетовые надоели уже хуже горькой редьки.

• спасибо, девочки)

• а за это - прям вдвойне!))))))))))))))))))))))))))))))))))0
    ахахахахахахахахахахахаха

• Только увидела. На что я дач не люблю, но уютно, очень.:улыб:

Каждый выбирает для себя...

• Светаааа!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :ха-ха!:

умничка, что успела исправить
    а то б НИ ЗА ЧТО - в баню ушла

Исправлено пользователем Шлёндра (12.07.09 22:28)

• Хм, а некоторым не надоедает :смущ: :безум:

• Ваши "уши спаниеля" тоже надоели капец...вот ща ходил...нет нормальных сисек...ваще.... :tease:

• Федя ты где ходишь???

• На улицу до ларька ходил а чО

• Погуляла под ливнем. Еще один ливневый гуляка встретился, пытался познакомиться :biggrin:

• И меня тоже ща послали...ыыыыыыыыыы

• Не знаю, мне так, когда по улице иду, попадаются в основном очень и очень симпатичные

• у ларька ничего приличного не найдешь....

• Я знаю...тем более в такое время....

Записей на странице:

Перейти в форум