Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • GuimpLеna, хорош разглагольствовать, пошли в ночное, коней прогуляем, знаешь как они на росных травах выправляются? Ты вообще не устала? Может прилечь пора, отдохнуть, а? Собака бывает кусачей лишь когда её не любят, а мы тебя любим, да и причём тут собаки?

• В ответ на: а как - однозначно?
    Ах ты! Заметил))

Для меня однозначно уйти жить в другой дом, где друзья и где любят. Если нет такого дома - искать его))

Предвосхищая вопрос: "А если она привязана так крепко, что веревку не перегрызть, если цепями прикована?"
    - перестать быть собакой и стать волком и жить по волчьим законам.
    - закрыть глаза и терпеть: или совсем убьют (тоже неплохо, чем жизнь такая) или надоест когда-нибудь пинать.

Я понимаю и не осуждаю любой их этих вариантов.
    Но чаще всего предпочитаю все-таки уйти к "своим" - они - за редким исключением - всегда есть)
    Кусаться мерзко... потом на душе гадко)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Собаки тут не при чем... Но вот смотришь иногда на людей, вроде все при всем и дом, и семья с детьми, и работа денежная, и в Турцию по горящей путевке летают... А вот как начнут окрысиваться, так и подумаешь: видимо есть что-то еще такое, что важней... Видимо будка и сосиска в миске не залог счастливости безусловной. А я для чего интеерсуюсь-то? Вот узнаю я, в чем тайна золотого ключика и буду сразу работать на результат, а не на видимость

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Но вот смотришь иногда на людей, вроде все при всем и дом, и семья с детьми, и работа денежная, и в Турцию по горящей путевке летают...

• Слабаки просто! Сила - хороший задел для широкости души, великодушия и человеколюбия. Близких НЕОБХОДИМО делать сильными, по возможности. Давать умного, до треска в мозгу, давать сложного , до ломоты в мышцах,- станут равными или надорвавшись в послушники запишутся, а?

• НЕОБХОДИМО делать сильными, по возможности. Давать умного, до треска в мозгу, давать сложного , до ломоты в мышцах,- станут равными или надорвавшись в послушники запишутся, а?

• Да не имеет никакого конкретного посвящения... Честно не имеет. А если кому-то хочется на себя примерять центр внимания и все посвящения, то тут я ничем уж и помочь не смогу, ну не креститься же мне во все пузо...
    Это я просто собрала в кучку все признаки "благополучия" современного. Ну напишу еще шуба норковая, Шлендра скажет, что это про нее...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну почему? Они сами того хотеть станут, да так, что даже ночью приходить за советом будут. Было бы желание и необходимость учить. Хочешь поговорить об этом?(с)

• В ответ на: Кусаться мерзко... потом на душе гадко)
    :agree:
    если отмотать ситуацию к началу, можно было бы после первого же пинка порычать не кусая, или найти защитника, или... ну это если к добру ум прилагается)
    а вообще изменять себе - гадко, лучше уж сдохнуть от БСЭ.

• ***Шлендра скажет, что это про нее...***
    угу...а про кого ж ещё
    все ж в пуховичках

• Это я просто собрала в кучку все признаки "благополучия" современного.

• Особо дельные советы мы и получаем,када каво-нить будим среди ночи или отрываем от чево-нить антиресного))

Чтец

• сдохнуть от БСЭ - это ты про меня?
    (*с ужасным подозрением в голосе*)
    :ха-ха!:

Надо же... Ты, Андрюш, меня пристыдил.
    Я про защитника ведь даже не предположила!
    Вот что значит, слишком долго быть активным членом клуба "Я сама"
    :хммм::(:хммм:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Своего сына в начальных классах отдавала в спортивную секцию по тхэквондо. Он ходил в неё до первых соревнований. После соревнований, на которых показал хорошие результаты, сказал: не буду больше ходить ..Недобрый вид спорта.. И больше не пошел на тренировки.. А его одноклассник отрабатывал приемы на переменах в школе на своих одноклассниках.. Безжалостно так.. Когда я сказала об этом матери мальчика, она ответила: парень должен уметь за себя постоять.. :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну почему? Они сами того хотеть станут, да так, что даже ночью приходить за советом будут.

Было бы желание и необходимость учить.

Хочешь поговорить об этом?(с)

• Когда я сказала об этом матери мальчика, она ответила: парень должен уметь за себя постоять..
    Я вот, например, бокса не понимаю (ну как это можно без причины бить человеку лицо), а мне говорят: это спорт, и есть определенные правила, с которыми согласны оба участника, их тренеры и рефери...
    И вот что? Кто прав?

• Именно от жизни собачей. Ещё обидней, что не каждому дано, выбирать жизнь. Проще кусаться.

БЗ-здох

• В ответ на: Проще кусаться.
    ТАк ..это ...цобаки не только кусаюца...они ешо ..это....ыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ты так поэтично про динь-динь?

А вот это как раз способ вырваться из собачности жизни, если конечно не кусаться в этот момент.

БЗ-здох

• Валер...так люди от цобак тем и отличаюца...что в любой момент...могут...это...как ты сказал...динь..динь...а не только когда природа прицепит....просто иногда некотрые выглядят именно как цобаки при этом...но да это ж фигня...да жежь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если ты точно понимаешь что тебя ожидает динь-динь с собакой, то можно и приготовиться, плётку, жесктий ошейник, намордник, бельё кожаное припасти. Ты же всё-таки человек, а не собака бессовестная.

БЗ-здох

• ага...я не цобака...эт точна... :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум