Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Твой стамый страшный страх.

• А я как посмотрю вниз в бассейне, как представлю сколько там метров... сразу же практически инфаркт микарда.

• Да, вспомнила еще - страх серьезной болезни.
    Своей или близких.
    Близких конечно страшнее.

• ну вот я только чуть воды хлебну, так сразу мысль, что всё, капец, захлебнулась...
    смотрю как народ по волнам шпарит, отфыркиваясь, и завидую :-)

• А я представь в детстве ныряла даже, плавала под водой, откуда что взялось?
    Сейчас даже просто голову в воду погрузить не могу, сразу же такая же паника - захлебываюсь.

• Про болезнь тож думал, но оно кругом. Много от рака умирают, в том числе и близкие, хорошо знакомые.:хммм:
    Немного уже привык, в отношении кого-то или себя как неизбежность смерти воспринимаю. Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.

Кладоискатель высшей категории

• Я тоже... горки в аквапарке для меня табу, ни за что не полезу туда. Так, бассейн да джакузи.

• Грустно это, все эти иррациональные страхи зачастую не имеют реальных предпосылок, я вот не тонула никогда и змеи меня не кусали, я их даже помимо террариума в зоопарке нигде не видела.
    Как то нелогично бояться того, что с тобой никогда не случалось. Ты даже на этом молоке не обжигался никогда, но все равно впадаешь в истерику при виде любой "воды".

Исправлено пользователем Veritas (04.06.09 14:54)

• 1. Высоты (особенно лестниц)
    2. Болезней
    3. Машин и собак.
    4. (можно четыре) задавить кого-нибудь

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот в отношении своего ребенка никак, даже писать тяжело.
    ______
    Поэтому я даже стараюсь мысли не допускать про ЭТО!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ну нет, я при виде просто любой воды в панику не впадаю :-)
    Просто на волне предпочитаю не плавать. И в море выходить без нужды не стану...

• Это образно я написала, иносказательно.
    Обжегшись на молоке дуют на воду.
    А если ты не обжигался, зачем тогда дуешь?

• Вот если я с горы на лыжах не падала (по причине ни разу там не бывания), это абсолютно не значит, что мне непременно нужно попробовать, а потом уже бояться :-)

Исправлено пользователем Крыска (04.06.09 15:05)

• Я понял, ты когда то падала с дивана и тебе не понравилось. Ну и чуть не утопла в ванной...:улыб:

• Не, на катке падала пару раз. Больше на коньки не вставала, т.к. ладно бы упала, но во второй раз чуть без глаза не осталась.
    А вот с велика падала, и хорошо падала, и ничего, обожаю кататься.

• Мда, у меня тож часто после катка почему-то попа болит...

• пить меньше надо :ха-ха!:

• это не мой страх, это Симин. :tease:

• В этой теме надо сразу же указывать место, где ключи от квартиры лежат. После страхов - это уже мелочи ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• 1) боюсь,что у людей перестанут волосы расти на голове
    2) боюсь насекомых всех
    и страшно боюсь выйти замуж :шок:

все вопросы в личку, открыта к общению

• фигня, это как с горы съезжать - сначало страшно, а потом уже и деваться некуда, и некоторым даже нравится.

• > боюсь насекомых всех

так ты ж тогда летом шагу ступить не можешь?..

• ага...поэтому летом бегаю бегом..ну а если на меня села какя нибудь букашка таракашка..все звиндец..паника на весь день :безум:

• ты это про чё?

• Зззззззз.... *и в руке его горит маленький фонарик*

• тебя я не боюсь..ты ж хомяк..просто под комара косишь :спок:

• Попытался это под первые два пункта подставить... Не, ну тоже прикольно получается:улыб:

• ага

• Ничего не боюсь. Патамушата набоялась. Хватит. Хотя.... это тоже, наверное, страх :а\?:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• В ответ на: собственно, если разобраться, настоящих страхов бывает только два: страх старости и смерти. Остальное-брызги шампанского.
    ...ну...судя из жизни знакомых....и судя по топикам некоторых .... на других форумах.... у мужиков есть страх...импотенции ...или просто страх отсутствия интимной жизни...
    ....хотя...как сказал недавно мой свекр...."я вдруг осознал....что все эти девушки прекрасны...и значительно моложе меня...а я ничего не чувствую....... даже не знаю...хорошо это или плохо..."...свекру...70 в конце этого года... :)...но он такой чувак.... :live:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• а вы получатся замужем..если у вас свекр...вы женщина?

• ...нее...я просто темный в родственных связях...тесть конечно... я родственнииков по имени/отчеству зову.. поэтому и ошибка... :безум: :безум:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• -боюсь воды, потому что тонула
    -боюсь отсутствия перемен
    наверное еще чего-то боюсь...

• у меня только один страх.. за своих детей... все остальное преодолимо))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ой, а я прочитала "твой самый страшный грех", зашла почитать, кто чего натворил :улыб:Думаю, ого, много грешников покаялось :ухмылка:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Дочь моя, про покаяние будет.

• В ответ на: 1) боюсь,что у людей перестанут волосы расти на голове
    2) боюсь насекомых всех
    Интересная у Вас прфессия.

• нормальная такая..профессия :dry:

• я не раз тут свои страхи народовала и вот капец приобрела ещё один, у меня стелоподъемник бешеный, только на кнопку нажал и он вжик и поднимается и я нечаянно нажала, а руку убрать так скоро не смогла и я орала ночью на скорости потому что я не хотела в пункт назначения капитаном крюком приезжать и теперь я сильно боюсь что я вот голову высуну, а мой крестиноподобный машинный стеклоподъеник этот момент подкараулит и станет вжикая закрываться
    а больше нечего бояться

• ахахахахахаха..я сегодня стеклоподъемником чуть голову не фжикнула)) Но не свою - чужую.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так. Все ясно с вами постараюсь обходить твою и Шелест машину подальше. А то может вы головы коллекционируете сушенные.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• бритые...:улыб:

• А вот не надо было три часа кряду в машину содиться-вальяжничать! Когда я на работу опаздываю! Конечно, я занервничала!)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Еще одна заметка - не раздражать Шелест когда она куда-нибудь опаздывает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну скажи же страшно? а ещё у меня капот был и он просто открывался и держался без всякой палочки
    ага, щаз прям я полезу туда когда он так кровожадно щелкал, я всегда ставила что-нибудь, чтоб хоть часть головы успеть выдернуть

вот скорей бы мне тут нарисоваться уже что-ли

• Шелест! ты купила танк? или зачем к тебе через окно в машину лезть надо

• Может она ему не хотела дверь открывать... ммм... это был маньяк насильник и он никак не мог решиться!

• и песочным человеком сыпался через щель в окно)

• Хороший страх, голивудского качества!:улыб:

• когда нибудь злорк вместо пятидесяти постов наваяет 200 - 300...за день...
    страшно...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Давно мечтал поиметь персонального учетчика постов.

Записей на странице:

Перейти в форум