Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Твой стамый страшный страх.

• Пишем свои три - четыре страшных страха.

флуд... в ТЕМУ допустим.
    носки снимать на входе. :))) и девочкам тоже:улыб:

• Ахха, а потом как начнут пугать прицельно... стра-а-ашно :-)

• -неопредёлённость
    вот больше всего боюсь незнания"для чего и почему"
    меня это вводит в прострацию

потом ещё напишу

• боюсь что не вытяну нужный бюджет.
    и еще что лысина это навсегда,
    а еще, что кризис не убьет тех, кого должен.

но самый страшный страх: любви нет. Есть только взаимное потребление в разных пропорциях выгодности для сторон.

• Вот тебе прямо-таки страшно, что любви нет?.. Физиологически, экзистенциально страшно?.. Или рассудочно?

• А в этом и есть подлость страха: по большому счету - само оно по себе - похвих. Не тепло ни холодно. Факт Просто факт.

но последствия подтверждения опасения... ужасны...

• Ну почему же. Любви нет - Бога нет, ничего нет. Но Я-то есть.

Или как?.. Я - центопуп?.. Ой, мамо... мне страшно... так, что ли?..

• 1)Боюсь умереть во сне-хочу увидеть смерть,побороться,а не тихо уйти в небытие.
    2)боюсь стать немощным и старым, когда нельзя постоять за себя.
    3)боюсь высоты........

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• еще раз: вопрос не в том есть ложка или ее нет.
    вопрос в факте.
    ежели до любови доковыряться - то это вообще для женщин и мужчин по разному.
    Дамы больше о материально-эмоциональном, а мужчины - эмоционально-материальном.
    Хотя... опять же... это с какой стороны смотреть...

Но даже если представить: Бога нет. действительно - НЕТ. там (палец вверх) пусто. И все.
    Это как? или воинствующим атеистам похвих?

• В ответ на: Боюсь умереть во сне-хочу увидеть смерть,побороться,а не тихо уйти в небытие.
    какая милая у Вас аватарка.
    Чтож... у Вас все шансы на несбычу этого страха в Ваших же руках.

• дык я на форуме умирать и не собирался - я про жисть, а там я другой :улыб:

----------

• 1.Боюсь, что однажды БЗ станет источником мутировавшего вируса бешенства ,который начнет передаваться воздушно-капельным путём и убьет вид хомо сапиенс напрочь

2.Боюсь,почему-то, что следущий президент США будет индейцем

3. Боюсь бояться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Страх за младшенькую
    Страх за старшенькую

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• после некторых событий прошлого года появился животный страх на близких мне людей
    просто до слёз и истерики
    еле сдерживаюсь иногда

• 1 Собак боюсь.
    2 Серьезно опсаюсь увеличения налога на недвижимость - промелькнул тут слушок такой...
    Ну, и так, по мелочи еще кой чего есть...

• 1)Боюсь что что-то случится с ребенком
    2)Боюсь что что-то случится с ребенком
    3)Боюсь что что-то случится с ребенком

Кладоискатель высшей категории

• сплюньте
    сплюньте
    сплюньте

----------

• > Но даже если представить: Бога нет. действительно - НЕТ. там (палец вверх) пусто. И все.
    Это как? или воинствующим атеистам похвих?

Если бы атеистов не было, их стоило бы придумать :-)
    Хотя бы для того чтобы задуматься "А вдруг он всё же есть?" :-)

Я не совсем понимаю, о каком страхе здесь речь.
    Для меня "мне бы не хотелось ... того-то или того-то" и "я боюсь" всё-таки вещи разные.

Опять же, страх и паника, и ещё фобия...

Вот недавно я издёргалась вся перед тем, как в больницу ложиться. Страшно было. А чего страшно, так и не понимала. После наркоза не проснуться?.. Да вроде нет... Причём, самое смешное, что именно того, чего следовало бы бояться, а именно, что что-то пройдёт не так, как надо, я и не боялась - вот это до меня только что дошло, сию секунду, пока пост писала.
    А тогда взяла себя в руки, успокоилась.

• Это страх перед смертью у тебя был, когда в больницу ложилась, потому, что вероятность того, что не проснёшься после наркоза есть всегда.
    Собственно, если разобраться, настоящих страхов бывает только два: страх старости и смерти. Остальное-брызги шампанского.

• Ну как бы, страх - это когда не можешь быстро объяснить и уяснить какое-то явление. А поскольку я тормоз по жизни, то вроде ничего особо и не напрягает.

• да! вот и ещё один страх: быть обузой в старости
    Сама старость, как таковая меня не пугает, Я уже смогла понять, что зрелость ничем не хуже, а местами интереснее юности, и могу предположить, что и в старости есть свои преимущества....кроме ЗДОРОВЬЯ.

• Ну, ты-то, разумеется, меня понимаешь гораздо лучше, чем я себя сама. Спасибо за разъяснение. Но - нет.
    Кроме того, с моей точки зрения, следует различать страх смерти (панический, когда вакуум в животе и сердце 120 ударов в минуту) и чисто рассудочный страх, что уснёшь и не проснёшься, хотя казалось бы, каждую ночь ложишься и спишь, ну пусть без наркоза.

• В ответ на: опсаюсь увеличения налога на недвижимость
    олигархи?

• Я раньше ещё боли боялась. И сильно, несмотря на очень высокий болевой порог. А сейчас отлично знаю, что будет больно, так больно, что наркотики не подействуют, но совершенно спокойна на эту тему. Перенесу, с Божьей помощью.

• олигархи не олигархи, но не очеь хотелось бы чтоб на заработанную тобой же квартиру, подняли налог

• я тогда свою на маму перепишу :-)
    да и вообще, давно пора бы это сделать...

• Шлёна, привед.
    Договор в силе?

• в ДД

• хм...а если у мамы есть?

• В любом случае, пенсионеры налог не платят.
    Другое дело, что ты у мамы не одна...

• одна

• Боюсь белочек, вот они такие маленькие и пушистые, а зубы то баальшущие !
    А еще когда с игрушкой в кроватке засыпаю то боюсь что она ночью превратится в настоящую и меня съест !:)
    А чего народ, тема прикольная !:)
    Если серьезно, вот раньше собаку держал одной из бойцовых пород, и в потасовках собачьих она у меня участие принимала, с переменным успехом правда. А сейчас собак боюсь. Почему - не знаю. Такие дела.

• В ответ на: я тогда свою на маму перепишу :-)
    а наследование.... а налог на наследование... ой... слишком много рисков.

• это пока на ней не 10 квартир... а как станет 10 - так ага... родственников набежит....

• За себя почти не боюсь.
    Боюсь за близких.
    За детей, родителей, родственников, друзей...
    Список не очень большой, но он есть.
    Это - из рациональных, рассудочных страхов.
    Иррациональные - боязнь воды, змей и высоты.

• При чем тут олигархи? 0,5 % от коммерческой стоимости квартиры думают ежегодно взымать... Надеюсь, что передумают.

• Даже если эта недвижимость в ипотеке?

• 1. Что я зайду в помещение, где никого нет, а там вдруг - есть. И мееееедленно поворачивается....Дальше мозг отказывается думать(благодаря фемидке-дурочке еще боюсь теперь ночью смотреть в зеркало заднего вида - вдруг там два красных внимательных глаза?))
    2. Боли.
    3. Что мой ребенок будет несчастливый.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• насекомые.
    высота.
    неопределенность.

А теперь все хором!

• О, про воду я забыла :-)
    Воду я не люблю. А вот утонуть - боюсь :-) Плаваю плохо, и лучше не получается.

• Я про ипотеку ничегошеньки не знаю... :dnknow:

• Квартира же в собственности. Ну и что, что собственность в залоге.

• В ответ на: Даже если эта недвижимость в ипотеке?
    Какая разница - она в собственности. Долги по ипотеке - это обременение...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В-общем, про ипотеку я ничего не знаю. А суть дела вот тут:

тыц

• Для меня дорого нынче мое здоровье.
    Буду здорова - будет уверенность в будущем, еще не вставших на ноги, моих детей.

И только не было бы войны!
    Все!

Над остальным я не властна.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• О, здоровье дорого, да-а-а... В самом прямом смысле. Деньги только так отлетают, я уже и считать перестала.

• В ответ на: Воду я не люблю. А вот утонуть - боюсь :-) Плаваю плохо, и лучше не получается.
    И я - просто в панике. Но заставляю себя. И мне все время кажется что если я не вижу дна, то там просто бездна.

• Чорт-чорт-чорт.

• В бассейне или на гладкой воде я отлично плыву на глубине, и по фигу, сколько там метров. А вот чуть только волнение на море, всё, капля в нос попадёт, уже начинаю барахтаться и выгребать к берегу :-)

• угу, а ишо страховка каждый год... *добавил еще один черт*

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум