Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Енота! здесь ваабще никаких гарантий. ни на что! это все неправда! этого не существует!

• скушшшна... пара наверное спать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• скушнооо завтра вставать рано!!!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• А у меня выходной завтра..и значит мне пора на войнушку...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• .... ээх блин .. все спокойного сна

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не в слове дело. Выглядит это сильно странно. Хотя, есть же натуристы, может это из той же оперы. С голой опой по бульвару.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Здрасьте! Я - реальная реальность. С гарантией. А ты говорнишь, не существует. Еще скажи, что ты биоробот. Нет, я в такое не верю. Виртуальность не может быть бесконечной, она где-нибудь да заканчивается. Правда не всегда в том месте, где мы предполагаем ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >хуже будет.

Крыска, я дурею какой ты бабкой будешь. Ни одно девочке не дашь спокойно пройти мимо скамейки у подъезда.

БЗ-здох

• Я в монастырь уйду. На фиг мне у подъезда сидеть...

• нет! никакого монастыря. у подъезда сиди!
    эти самые бабушки они как стражи молодежи. они несут важную общественную нагрузку и играют неумолимую социальную роль..

а то совсем эти девочки распоясуются..

• Тебя не возьмут..ты матершинница :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ничё, я раскаюсь.

• ха! это обязательное требование. они все это умеют но скрывают. используют как опасное оружие на поражение..

у меня вот тоже у подъезда две сидят. так я даже в свои уже несемнадцать проходя мимо по привычке робею,с запинкой здороваюсь и просачиваюсь в подъезд...

• А у нас и не на чем сидеть возле подъезда. Красота :-)
    Некоторые правда со стульями иногда выходят, но это единичные случаи, да и почему-то не бабки, а деды.

• ха. у нас тоже не на чем.. но сидят - на ограждении каменном крыльца. выносят картонки и подушечки и сидят.
    эх. я вот такую бубушку крыску у подъезда бы хотела.

• "я про его обеспеченность хочу понять.....мож причина в отсутвии бабулек?"
    На сайте у Ромео Путина ясно написана причина: "Хочу найти свою принцессу, которая уверена в себе! Которая не боится написать первой, которая хочет и добивается своей цели!"
    То, что он романтик, уже вроде понятно давно: 4 месяца вздохов, романтизьму и красивых жестов.
    Ливиан не страдать тут нужно, а включиться в игру и кайфовать от неё.
    Ромео хочет уверенную в себе принцессу, хочет, чтобы она командовала, вертела им и повелевала.
    Вот и причина четырёхмесячных топтаний на месте: Ромео ждёт от неё активных действий, а Ливиан от него.

Ливиан попался редкий тип мужчины, некоторые женщины о таком только мечтают, правда Ливиан к ним не относится.

Отсюда и поведение Ливиан вытекает: нужно делать и решать всё самой. А когда он влюбится в неё до безумия (а он влюбится), то бросит жену (к чему уже давно готов морально, только объекта обожания найти никак не может).

• Пикапер ей попался.

• Вроде же секса не было. Или соврала?

БЗ-здох

• Ну, она ж уверена, что у него стоит, и размер солидный. Петтинг тоже секс.

• Пикапер который пикапирует 4 месяца?! Это не пикапер, это супермегатормозз какой-то получаецца. :улыб:

• техники оттачивает...
    господи, нашли о чём говорить

• >у него стоит, и размер солидный.

Да, что она там нащупала в кафешке. Пикаперы запросто могут колбасу в штаны засунуть, чтобы девушку смутить размером и стоянием.

БЗ-здох

• Тебе виднее :-)
    Я не сталкивалась с такими... Вернее, их же сразу видно. Стало быть, на фиг.

Даже не так: можно и пообщаться, и повстречаться, но смешно будет смотреть на его ужимки и прыжки, а в постель лечь можно и просто потому что самой этого хочется, а не потому что он такой весь из себя пикапер, любую соблазнит.

• Ды-к о том и речь, что невозможно соблазнить каждую. Да, и не нужно. Достаточно, знать какую можно.

БЗ-здох

• Угу, а со временем это выражается из спорта в гимнастику, когда секс-то уже и не нужен, так, побаловаться скуки ради.

• я тебе фиалку сфотала

• ...да скорей всего...дело не физнагрузке...а в азарте... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• На последнего.
    Мне тоже от него сегодня стихи пришли, я вчера по ссылке сходила, такие же как Пилюле.

• ооо.. вас все больше. так. давайте мне ссылку. я с ним встречусь и позорно разоблачу

• А мне не пришли. Ы-ы-ы

БЗ-здох

• итеререеесно.. кем это он на радио юнитон работает

• вобщем я им написала большое письмо с подробностями. в программу найт лайт.

• вот мужик-то щас офигеет от такого количества принцесс, приваливших к нему на сайт

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• НКП
    Фигусе, как тут события развернулись!
    Мдя... похоже, это тот самый случай, о котором я как раз недавно написала на СФ))

Вполне гламурный парень, ведущий себя по гендерному стереотипу Ж.
    Ему не принцесса, а принц нужен, похоже... правда, в юбке.
    А он об этом не знает.
    Латентность сильно просвечивает, как мне кажется,
    "я белый и пушистый! Я медвежонок!" - что-то такое он написал на своем сайте?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Исправлено пользователем SkwoT (29.05.09 13:00)

• Японский городовой! Зашла на свою голову! Ромэо Путин! Не, я знаю, кем этот Ромэо работал 3 года назад и сильно сомневаюсь, что его повысили, хотя всякое может быть...
    :безум:
    Вот же мир-то тесен, а?!

• Надо ему уже ссылку на этот топик кинуть, если он не в курсе. Сколько уже можно это обмусоливать. Совсем люди офонарели. Вечером зарегистрируюсь и кину.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Шофёр он там, говорят.

• ...однако...как он популярен... :ха-ха!: :ха-ха!:

• да? )) ну расскажи нам что знаешь?))

• молодец мужик, понял, что при первом удобном случае деваха его сдаст с потрохами, поэтому и не трахался.

• Дык... я тоже как-то кидала несколько ссылок на особенно примечательных личностей с лав.нгс... Выяснилось, что их многие давно знают :-)

• Ну, ты че? Этот топик вообще закрыть надо.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет. надо ему отправить ссылку на этот топ.. чтоб было честно. кто отправит??

• Мне счас некогда. Я вечером отправлю, когда зарегистрируюсь на сайте.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В общем, так.
    Знакомясь с кем-либо через интерет, нужно через какое-то время подключить к делу БЗ. Или, на худой конец, подруг. Или клонов. Если товарищ радостно на всех кидается в одном стиле, то ну его на фиг, такой ни на что не годен.

• ну ладно. может кто уже зарегистрирован? отправьте а?

• а если не кидается но кто-нить уведет??

• Вот тебя это с какой стороны беспокоит? В общем, дебильные обсуждения. Если это не сам человек себя так раскручивает. Я ушла.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ...дааа...он примечателен...Ромэо Путин... :ха-ха!:. :ха-ха!:..Василий Бубликов.... это всяко не так возбуждает...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум