Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Завидует.

• Наверное:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Точно, тут весь форум локти грызёт.

• было бы отчего грызть:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• И чем же сейчас все печатают??? Огрызками локтей? У Нила Геймана есть рассказик "Кто-то кормит, кто-то ест" Про обглоданную по локоть руку

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Гы. Типично женский пост.
    Ну, кто тут ещё сомневался, что Соболев - баба?

• видимо пальцами ног:)

• Ech_Aleks, здравствуй, как продвигается работа, когда защита?

• Тогда Мишель тоже баба - он меня сегодня упрекнул, что я ревную.

• Эк хватили, тоже мне, баба,- женщина!

• Про ревность мужики тоже пишут.
    А вот про зависть женскую только женщины))

• Когда выходят на защиту, работа давно уже закончена и начинается мытарство с оформлением и производством массой документов, в которых , как правило, сам себя автор хвалит :улыб:

• Да?.. По-моему, тоже расхожее мнение...

• Женщина?
    Надо было б хоть девушкой прикинуться. А то щас придёт Дарт Вейдер и запишет во вторсырьё.

• Да, бог в помощь, за тебя тут народ кулаки держит

• Еще не скоро. Скажу когда нужно будет держать :улыб:

• Ну, я просто подкрепляющих фактов подобных высказываний здесь со стороны мужчин не припоминаю...

• Ревность, зависть - это одно и то же. Ненависть. Так что большой разницы на самом деле нет...

• И оба чувства основаны на низменных собственнических инстинктах! :миг:Только сдается мне, что ненависть - совсем другое.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это просто разные стадии.

• В ответ на: В общих словах ситуация такая... Познакомилась с парне в инете, в феврале, с февраля общаемся, впрочем общение заключается в его приездах ко мне на работу в обед, телефонных звонков и написании романтических смсок с его стороны... С моей стороны по отношению к нему огромный взрыв эмоций, причем таких что мозги плавятся:( Сначала говорил что не женат, потом я узнала что женат... по его версии женат но не развелся, ездит по ушам что любовь морковь и при этом мы ни разу не переспали... Так просто общение на эмоциях... Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете????? Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...
    Странно. знакомство в интернете, в первую очередь подразумевает секс...
    может он не хочет Вас, или у него проблемы с сексом. или он, например, еще не окончил курс лечения.
    высказал свое мнение.

• ревность и зависть это совершенно разные вещи!!!

• Одно и то же. Ревность - это зависть к сопернику. А желание его уничтожить - уже ненависть.

• ревность это собственничество...

• Тогда: любовь как стадия ненависти.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• о точно, как стадия ненависти...даже ненависть -
    Родная и вечная сестра любви:

• Морковка одновременно твёрдая, сладкая, красная, а одним словом - морковь.
    Так и эти чувства можно как хочешь расшифровывать, а суть одна - программа уничтожения.

• я вернулся.. посматрел фото.. красивая девушка нем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ето я и есть:)

• ну ты красивая...:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну спасибо, не могу про тебя такого сказать потому как не видела:)

• И это все? А как же жуткое разоблачение? Сканы переговоров, то, се.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты чего? весь топик прочитала??

• ну да я весь топик читала:) а что?

• так же интереснее когда не видела, да и что там смотреть... меский лысенький, у меня рос 158 см..

• а мне кажется ты довольно симпатичный должен быть:)

• В ответ на: . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! п.6 лысенький, у меня рос 158 см..
    :шок:

Исправлено пользователем Серафимм (28.05.09 23:43)

• Проглядела по даигонали. Но смысел понятен. Непонятно только нафиг на него было ссылку выкладывать и писать переговоры, если только это не очередной развод граждан ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ой! а может они соучастники?

• Вот и я о том же. Потому что очень все нелогично выглядит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну вот что никто не выложит ссылку на завидного жениха без проблем и заморочек дажеж? барахло сюда тащят всякое...

• да ни с кем я ни заодно, просто мнение других о нем хотелось услышать...

• не верь):улыб:ыыы

• мы вам верим. ник говорю такой как придумали?

• просто первое что в голову пришло то и написала вот и ник получился:)

• Да я не поняла зачем вообще сюда такие ссылки таскать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну а чоб бедой не поделицца??

• а чтоб другие не влетели, а то вона пилюля тоже с ним теперь пишется:(

• А где гарантия, что все правда? Таких ссылкой можно кипу накидать с вагоном историй душещипательных.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• моего честного слова видимо недостаточно:)

Записей на странице:

Перейти в форум