Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • >решила поиграть в романтику с козлом - пусть играет.. нах тут об этом писать?

Именно тут и писать. Где же ещё? Это же так бешено, выбрать козла повонючее и романтика. Чем вонючее, тем романтичнее.

БЗ-здох

• лучше бы описание козлов выложили. вариантов же может быть масса. видят козлы "слабость" женскую и начинают козлить

Воин Шамбалы

• А нам-то зачем описание козлов? Это вы по-бабски делитесь опытом. Ну, и мы послушаем, где прокалываемся и какие наоборот слова работают.

БЗ-здох

• Это же так бешено, выбрать козла повонючее и романтика. Чем вонючее, тем романтичнее.
    ----------------

Зришь прямо в самый корешок!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• бабский опыт такой: если нет серьёзных отношений , то для флирта должно быть несколько мужчин. не зная друг друга, они чувствуют конкуренцию и ведут себя по человечески :tease:
    ТС надо выйти к мэну без белья, в одном сарафане и вести себя пассивно. пусть наступит на свои же грабли. только тема эта ей уже не интересна:улыб:

Воин Шамбалы

• Есть прям настоящие коллекционеры, в блокнотах которых таких лохушниц по сотне в год набегает..
    За лохушницу спасибо конечно!!!

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Да как то в такой структуре работаю где в сарафане без белья ходить незззяяяя, есть такая штука как дресс код

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• у вас там под юбками проверяют что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да как то неуютно без нижнего белья, а вообще надо попробовать говорят ето раскрепощает

• так Вы всего лишь на 1 час

Воин Шамбалы

• ага круто!!!! вышла в туалет сняла нижнее, зашла в кабинет с ним сложила в тумбочку!!!! обратно также !!! приколллл!!!!

• а Вы точно девушка? а как Вы в критические дни выкручиваетесь?

Воин Шамбалы

• нармальное явление.. че прикольного?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в сумочку положите трусики, зачем в тумбочку-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• пусть я покажусь грубым, но минет! ))))))))))

• :ха-ха!: Ну...попадёшься ты мне!!!

• :смущ:
    :wub1.gif:

• Как чё... на работу без трусов иди :-)))

от сволочь... а девке заливает что-то про совместную грядущую жизнь.

• :ха-ха!: Мне нельзя без трусов!
    Я целый день в постели (ой! у постели!) больного!

О!!! Как мы расхулиганились тут! :ха-ха!:

• точно я девушка, точно!!!

• и чё?.. больные под халат лазят? :-)

• Крыска! Не хулигань! :1:

• Да всё, девушка, спалился твой дон-жуан, вон уже Пилюле стихи пишет... забудь его... повешал лапшу на уши, и хватит ему.

• А я-то чё, я ж не лезу :-)))

• Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь? :eek:
    писать в ответ стихи!!!! ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Спасибо пилюлечка миленькая!!!

• Судя по немецким ХХХ каналам у врачей и медсестр очень напряженная работа...
    Наскока это близко к реальности...
    По себе знаю, что дохтурша после надругательств над плотью в медицинском плане становица почти родной и другое надругательство ужо гораздо возможнее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да девушка, похоже, сама эту страничку на сайте создала от имени парня! Теперь тему открыла и изучает, кто по её ссылке туда заглянет..
    Пилюлька любознательная заглянула. :улыб:

• Можно послать ему ссылку на этот топик, если хочешь совсем его из жизни вычеркнуть :-)

• Не вижу смысла...

• я вообще видеть его больше не хочу :cray-1: :cray-1: :cray-1: :eek: :eek: :eek: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :eek: Ужасть!

• Да ну! Симпатичный парень.
    ты что? Не плачь!
    Стихи- это ж только стихи! Мы даже еще не целовались! :улыб:

• погоди он еще к тебе в обед приедет:( я все я в депрессииииииииииии :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Вот и славно.
    Пилюля, напиши ему и дай ссылку, пусть почитает. Пока наша пострадавшая не рассиропилась и не решила, что всё ему простит...

• Прекрати рыдать!! Нашла, из-за чего! Мы тебе другого найдем! :yes.gif:

• переигрываешь :ха-ха!:

• стихи-то хоть хорошие? :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Да она с ним за одно! Или она- это он!

• Я тебе в топик их скопирую! :улыб:

• а может он - это она... :шок:

• Ты знаешь... подобные темы на ПФ время от времени возникают... именно так: мужик за девушкой ухаживает, но до определённого предела, они бесятся, что бы это значило... А потом даже выясняется, что он с несколькими одновременно :-) И они знакомятся между собой (мир-то тесен) и начинают даже дружить :-)
    Дядя, конечно же, идёт лесом.
    Так что ситуация возможна, вполне.

• я не играю, мне действительно больно и обидно....

• давай стихи хоть посмотрю тоже самое или нет!!!!

• Подставляйте ладони
    Я насыплю вам счастья.
    Есть источник бездонный
    В дождь, в грозу и ненастье.
    Я насыплю вам счастья,
    Сколько вы захотите.
    Это всё в вашей власти.
    Ну берите, берите!
    Нет конца и начала.
    Нет границ поперечных.
    Только вы, получая,
    Улыбнитесь сердечно.
    И скажите кому-то,
    Просто доброе слово.
    Не лукавствуя мудро,
    Это счастья основа.
    Не жалейте улыбок,
    Не жалейте участья.
    И средь бед и ошибок
    Вы получите счастье!
    Отдавать его будем
    Тем, кому пожелаем.
    И, даря счастье людям,
    Мы счастливыми станем !!!

• а мне вот это!!!
    Всё начинается с любви..."
    твердят
    "Вначале было слово..."
    А я провозглашаю снова:
    Всё начинается с любви
    И озаренье, и работа,
    Глаза ребёнка - всё начинается с любви:
    С любви!
    Я это точно знаю.
    Всё, даже ненависть -
    Родная и вечная сестра любви:
    Мечта и страх,
    Вино и порох,
    Трагедия, тоска и подвиг-
    Всё начинается с любви:
    Весна шепнёт тебе: "Живи!"
    И ты от шепота проснёшься. И выпрямишься,
    И начнётся..
    Всё начинается с любви!!!!!!!!!!!!

• немного наивные.., но очень позитивные и добрые :роза:

• Да, хорошие стихи.:улыб:

• Вот зачем ты разместила ссылку на его страничку? А?
    Не нужно было..

• вот именно, а это только что прислал:
    Ромэо Путин написал вам Ромэо Путин сегодня в 21:08
    люблю тебя , я просто в командировке ! Завтра позвони !!! Целую!

Ромэо Путин прочитал ваше сообщение Надежда сегодня в 21:01
    Что же ты милый мой испугался в гости приехать? Или ты меня боишься:) Или тебя прикалывает просто выводить девченок на эмоции??? Не хорошо зайчик... не хорошо...

Записей на странице:

Перейти в форум