Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: и размерчик кстати тоже хороший
    Вот же гад...
    (*совсем расстроилась за ливиан*)
    :хммм:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ничитай) :live: :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• читай свою подпись

а срыв потока - лишь потока срыв

• Он может прав. Возраст правильно угадал :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да дядька я такой)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• точно пятиклассница, где же мои детские годы:) скорее тогда он первоклашка в отношениях

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ниатмазывайся гражданин или гражданка верно сказал. а что сразу не созналась?:улыб:ыыы

• Да нет, возьмёшься - всё как надо сразу... Вот в том-то и прикол.

• ей надо про снегавика анекдот рассказать...

• бугага меня мамочка спать отправляет говорит детское время вышло, завтра в школу идти%(((

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• давай анекдот про снеговика

• ну спи тагда Маму надо слушать... :friends:

• щас

• Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"-"?"
    -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
    Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся".
    "?????!!!!????"
    Мороз -15 Она раздевается, он говорит
    "Лепи снеговика!"
    "Какого снеговика? Вообще охренел?"
    Он досылает два патрона ....
    ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
    Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся.
    Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
    Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,
    "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
    Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
    ыыы

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Света!!!
    Крышеснос не должен позволять превращаться в тряпку!
    Я люблю, но я не позволю любви сделать из меня тряпичную куклу с безумными глазами...
    Я лучше пострадаю и забуду...
    -------------------------------------------------------------------
    Гм. Гм-гм.
    Каким-то комплексом неполноценности прёт, уж извини.
    Про тряпку мне чего-то в голову никогда не приходило.
    Откуда вообще это сравнение? Тряпки, куклы, безумные глаза?

• блааааа круто, спать пойду в хорошем настроении!!!!!!!!!! может он меня тоже повезет кого-нить лепить????

• Ты его повези... и ствол возьми какой-нибудь.

• пака..

• :ха-ха!: старый, но прикольный

Honda Accord 2.0

• нееее ночь со мной он надолго запомнит, а может он просто етого и боится

• И где он сейчас снега найдет??? Так и будет ждать декабря? Или может для этого большой рефрижератор снимет???

• можно из песка лепить... :dnknow:

Honda Accord 2.0

• он наверное просто котят заставит в речке топить

• зачем котят ??? Или как напоминание, что надо предохранятся всегда???

• ТОчно!!!!! Все ребята я в койку баиньки, всем до завтра!!!!

• Из песка снеговиков??? Никогда не видел :безум:

• В ответ на: Гм. Гм-гм.
    Каким-то комплексом неполноценности прёт, уж извини.
    Про тряпку мне чего-то в голову никогда не приходило.
    Откуда вообще это сравнение? Тряпки, куклы, безумные глаза?
    ну конечно, это все мои тайные комплексы))
    Это я превращалась в тряпку из-за любви и тайно это хочу в себе преодолеть)
    Это из-за крышесноса у меня были безумные глаза и я всю жизнь обслуживала желания пользующего меня мужика)))
    :ха-ха!:

А может быть, предположить другой вариант?
    Например, что я на пинках выгоняла подругу с койки, на которой она лежала, не будучи в состоянии думать ни о чем, кроме "Шурочки"?
    А потом на пинках гнала её по снегу, потому что она села и стала замерзать, поскольку ей было уже пофиг от того крышесноса? И она орала: "Да, я буду ему всю жизнь служить, как собака, оставь меня!!!" - а я не оставила?

Знаешь, у меня, к сожалению, наверно, не было такой интересной жизни, как у многих)
    Все у меня скучно)
    Зато много знакомых (от непоседства) и богатая фантазия от неумеренного чтения.
    ухх подтвердит)))
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мне с ним комфортно рядом...

А по-моему, уже нет.
    Было бы комфортно, не завели бы этот топик.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Темка конечно высосана из пальца, но анекдот от Барагозника рассмешил до слёз. Livian - мастер выдумывать темы, ждём обещаной встречи завтра.

• мужчина ждет экстремального секса в машине без тонировки в 13-00. :спок:
    курица не птица и..

Воин Шамбалы

• Он как начинает бла-бла-бла прекрасная распрекрасная принцесса я скучал я страдал и т.д. и т.п и все с этого момента мой мозг плавится...
    ----------------

а что, такие дуры срези взрослых теток ещё встречаются что ли?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а может ей за всю жизнь такие слова в первый раз говорят?

• И чё?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну, пусть дура. Удивил. Это тех, кто ласковым словам не верит, надо в музеях показывать и из музеев не выпускать. А смыл?

БЗ-здох

• В ответ на: такие дуры
    ладно стебать. можно подумать вас не используют. ага?
    а то не знакомо состояние мления и блеяния

Воин Шамбалы

• >состояние мления и блеяния

Может и знакомо, только наверно я по другому его называю. Как это выглядит?

БЗ-здох

• наверное поэтому так и сказал, всегда используете мужикоф...:смущ:

• ну и то. потому и млеет.
    доброе слово оно и собаке приятно

• это так называется в контексте топика :спок:

Воин Шамбалы

• а то вам не нравится?
    не расстраивайтесь. враг любви это меркантильность. а меркантильны, как правило, малолетние типа женщины

Воин Шамбалы

• а тебе скоко годоф?:улыб:

• Это бывает один раз и в ранней молодости.. А если у тетки уже бэбик на руках, то шарики в голове уже как то должны как то согласованно кататься..

• ага.. а потом он её кинет, а она начнет везде орать, что все мужики - козлы..

так она сама этих козлов к себе притягивает..

ну и вообще, нахрена с женатым связываться?

• девушка просто не понимает, что происходит.
    ну логика малость подкачала.
    в то же время таких мужчинок тоже поискать надо

Воин Шамбалы

• В ответ на: этих козлов
    так он особо и не скрывает своих намерений. динамично доводит ее до нужной кондиции. это же не преступление. не все же нужно в слух произносить.

Воин Шамбалы

• Именно _мужчинок_, которые ловко умеет лапшу на уши вешать - полно...

Есть прям настоящие коллекционеры, в блокнотах которых таких лохушниц по сотне в год набегает..

• и чё тогда тут распинаться?

решила поиграть в романтику с козлом - пусть играет.. нах тут об этом писать?

• видимо , эту страсть к коллекционированию они и не скрывают. жизнь не заповедник. век живи, век учись

Воин Шамбалы

• взрослые люди, 4 месяца постоянно встречаются и до сих пор только слова и поцелуи???
    --------

а может она - мужчина??? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум