Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Наверное на жену не больно-то стоит, вот он таким образом и возбуждается.

Эмоции ему нужны. И всё.

• точно а потом после меня к жене несется дабы скорее пока не упал стоящий орган!!! я кстати про ето думала:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а романтических то тебе зачем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Замечательно договорились, что же он тогда на секс меня развести пытается все время???

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• те когда секс нада?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да романтики хочу, надоел материализм, да здравствует романтизм!!!

• да согласна с ним была на первом же свидании!!!

• с этим туго... :dry: с романтикой..

Honda Accord 2.0

• Так это же только слова :). Хотел бы действительно - вы бы не страдали от его отсутствие. Ведь смс-ка "я тебя хочу" - ни о чем ровным счетом ни значит.

• На какой секс?.. В машине?.. Не пытается... так, играет.
    Хотел бы - квартиру бы снял на пару часов, это же совсем не проблема...

• не ну ты абстрагируйся от него. если 4 мес ниче не выходит, спрашиваю ещё раз. тебе когда секс нужен? :umnik:

• рамантизьму вам падавай... ээх

• есть мужчины, которые совершенно не знают, как снять и денег им жалко

• а ты видимо предложить хошь, так я не с каждым еще лягу...

• романтика и секс прекрасно совмещаются :tease:

Honda Accord 2.0

• Да?.. Тебе такие попадались?..

Мне как-то нет, Бог миловал.

• К чему-то вспомнилось - "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"
    *загрустил, пошел курить*

• дак я ещё не предлагал... пока тока понял, что сразу надо...:смущ:и что сразу лягу? устарелые стереотипы. стоя в подъезде. на лесничной площадке, в телефонной будке, вот и романтизьм получиться..

• Если мужик не знает как квартиру снять и или найти для встречи - то зачем он нужен???

• Либо тупят, либо ещё что. Есть. При чём разного возраста. И пожилые, и молодые.

• Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)

• Ну может и хочет, да не считает нужным.

• на каждый пестик своя тычинка :злорадство:

Honda Accord 2.0

• Тут другой вопрос - мужик ли это?

• В ответ на: Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)
    разговаривать надо, разговаривать...*читает нотацию*

Honda Accord 2.0

• Залезешь в окно - а она тебе : 100$...
    Кури дальше....
    Я тут писал смотрел "Черри 2000" - очень прикольно, хотя и старый...
    Там мужики с женщинами контракты заключали в баре с участием юриста на ночь сколько раз и как и когда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• видимо уже не мужик раз так себя ведет

• В ответ на: Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.
    Святые слова!
    Попахивает трусостью мужской и использованием эмоций бедной девчонки, которая, будучи живой и влюбленной женщиной, хочет и романтики, и секса, и душевности и понимания)
    А получает только нереализованное возбуждение...
    Так и до нервного истощения не далеко...

Света!!!
    Крышеснос не должен позволять превращаться в тряпку!
    Я люблю, но я не позволю любви сделать из меня тряпичную куклу с безумными глазами...
    Я лучше пострадаю и забуду...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да вроде бы топстайер утверждает что у него с этим у него все в порядке. Иначе стал бы он целоваться :).

• зачем снимать? а как же рамантизьм?

• цилаваться это к ирекции не привязана... :umnik:

• Это смотря как целовать :). Не в щечку же чисто по дружески. Или на тебя уже поцелуи не действуют???

• В ответ на: цилаваться это к ирекции не привязана... :umnik:
    ой, ё...
    Да ты не целовался, видать, по-хорошему ни разу???
    :eek:

• Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
    Тоже удивлялась...

• дядь Саш отчего такой интерес к маей персоне, я вот че скажу. вот бывают девушки до того прекрасны что целавал бы и целовал. даж как на неумного смотрят... за такие дела... а бывает раз пациешь и больше не надоть, ей счастья привалило, а она кабениться...мужик 4 месяца её жалеет и не пристаёт... мошт у него огромный как баобаб, и он боиться причинить ей боль.... ыыы:улыб:

• Подушку на живот надо положить, если такой огромный...

• Про эрекцию сто процентов даю!!!! сама держала в своих рученьках

• А где слайды?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а минет та был? :ха-ха!:

• Мне не попадались ни разу)

(Дать, что ли, Барагозу мастер-класс членовзлетных поцелуев))) Чисто благотворительно)
    :ха-ха!:

• ))))) ыыыыы

• В ответ на: Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
    Тоже удивлялась...
    да и возьмешься не встает :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• зачем подушка между людями)))) ыыыыыыыыыы

• и размерчик кстати тоже хороший

• В ответ на: А где слайды?
    эрекции?? :eek:

Honda Accord 2.0

• мне та че рекламируешь) у миня ариентация на девушек, тебе дастался пользуй че тармазить та)

• нет рученки.. епрст :tease:

• Всего. Как в машине тискаются, смски опять же. А то фото героя уже посмотрели, а все остальное покрыто мраком.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ННП

подобный маразм по теме даже СФ не осилит.
    тьфу, блин, бред какой то...смахивает на любовь Мани-пятикласницы к Вове восьмикласнику...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум