Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• Нам заведующая назначала лекарство на спирту. Но об этом только через пару недель сказала примерно так: "а я вам не сказала, что оно на спирту и его выветривать надо? нет? надо же...забыла, но имейте в виду..."

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят
    У нас проще делают...просто кидают в форточки бутылки из-под пиваса....больше нет ни одной машины...ваще

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нет. боюсь. вдруг форточку вычислят?

все будет

• А у меня сосед..проще делает..пошёл мусор выносить и в окно бутылочку бултых...и фсёёёёёёёёёёёёёёёё

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• льотчик ))

• ой не знааааю... опять же стекло битое. дворнику работа..

так и буду мыкаться без места))

все будет

• сначала вешали листки с просьбой убрать

• Похоже, это действительно совершенно нейральный препарат Ссылки на него не упоминают о животных. Я Ташке верю, она никогда мне не присоветует, если не уверена на все 200 %.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну прямо то она такая решительная, колеса спустит, а то прямо и бутылки не хочет бросать...

• я нерешительная. в том все и дело

споки ночи всем

все будет

• Мда. Вечная война тех, у кого нету машины, с теми, у кого она есть.
    Надо тем, у кого есть, утром пойти колеса в метро у поездов оторвать, у трамваев и троллейбусов рога и автобусам шины попрокалывать :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Лушче никому не вредить. Как говорится, не рой яму другому.
    Спокойной ночи ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• На будущее. Не дай Бог, конечно...
    Сейчас лицензированные препараты есть, насколько я знаю... Надеюсь, не понадобятся :yes.gif:
    Так и бактериофаги - тоже хреновое лекарство?

• спокойной!

• так пока только они мне вредят))
    я самая мирная)
    столбиков не вколачиваю, веревочек не натягиваю.. цветочки вот посадила..

все будет

• Главное, чтобы крышу не снесло. А то у некоторых на цветочках крышу сносит намного дальше, чем у автолюбителей ))
    Кстати, я столбики и веревки только на Затулинке видела. Больше нигде.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нам заведующая назначала лекарство на спирту. Но об этом только через пару недель сказала примерно так: "а я вам не сказала, что оно на спирту и его выветривать надо? нет? надо же...забыла, но имейте в виду..."

Ну, это обычная врачебная ошибка. Я уже много лет каждое назначение проверяю. Один раз нам назначили пить по полчайной ложки димедрола. В двухмесячном возрасте. Это педиатр с дозировкой ошиблась. Далеко пошли и димедрол, и педиатр.

• Надо просто уважать друг друга...и машину ставить на стоянку а не перед подъездом или на детскую площадку...это не правильно...я только рад что стало больше машин у людей...огорчает что они сразу забываают как сами зимой например продирались среди стоящих машин что бы попасть домой..ночью...

• У нас рядом нет стоянок, деваться просто некуда. А двор уже - один большой гараж:хммм:

• Да мы тоже всегда и все проверяем. Но услышать такое от заведующей, тем более , с опозданием и главное-очень спокойным тоном... как -то не по себе стало.

Каждый выбирает для себя...

• А нечего по ночам шалобродиться :улыб:

• Димедрольчег нам прописала главный педиатр области (точно не помню её должность, могу ошибиться):хммм:

• В ответ на: по ночам шалобродиться
    А если нада..... :ха-ха!:

• а если нада, то продирайся скрозь машины и не ворчи.... Они-то (те кто на машинах) как путние уже дома сидят!

• Машины должны стоять на СТОЯНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ане перед подъездом....

• да ладно -ладно... должны так должны, чего кричишь! Ночь уже....

• а неча тут...блин

• ушла... Спокойной ночи!

• а ведь давно ночь!

• нашла рецепт кваса.
    странный. но интересно. а почему по простому с дрожжами нельзя?

все будет

• И точно, уже скоро часы пробьют 12 :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не знаю
    это к моей маме
    но квас очень резкий...у неё закваска всегда в холодильнике стоит...с поллитра

• а мне дали соседи на даче. думаю обычная на дрожжах. опять же резкий кому пить? все за рулем и ребенке поди и вовсе вредно.)

все будет

• а у вас с мамой разные холодильники?

все будет

• но интересно. а почему по простому с дрожжами нельзя?
    можно! просто те кто кричит, что нельзя, не умеют его на дрожжах заводить...
    дрожжей-то ложечку надо чайную... это лишь катализатор закваски...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• конечно )))

• Интересно, а для кого я старалась страницы из своей книги фотографировать...

• ко всем.
    Вот и кончилась работа. Я домой поеду..Доброй ночи, и нескучной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ужо опубликовалась? Хто издатель?
    Как называется?
    "Моя борьба" ? "Моя жизнь на БЗ"? "Как написать 50 000 постов на NGS и остаться человеком"?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да сидите уже здесь...чего куда-то ехать?

• у меня вопрос!!!

вот если сразу человеку не сказал что тебе(мене) что - то не понравилось и несколько напрягло
    но гложет и то что не сказал и то что всё же напрягло

говорить?
    или поздно...поезд ушёл?

вот сижу и думаю

• книга потрясная! Раритетная... ее изучать только на сытый желудок можно...
    а готовить все на глаз нужно, так как многие продукты изменились... а некоторые вообще в красной книге...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• домой, а не куда -то..если протяну кабелей в хату, мэй би, стану и ночью посиживать, если время оставаться будет..

• а что мешает сказать, если напрягает?

• надо в хату кабелей...надо
    куда ж без них )))
    ночами то!

удачи!

• ну так...тот человек скажет : ну не дура ли НП?
    молчала-молчала ...выдала

а Вы чей клон, извините?

Исправлено пользователем Шлёндра (13.05.09 23:13)

• лучше сказать, а то проест.. сказать как есть, умный поймёт, а дурак - нехай обижается , и пёс с ним..

• Да, да, кабели в хате-первое дело. Ине ж каж жешь, без них жешь...

• Завтра вторую сеть протянут. Обещают московские скорости по московским ценам. Месяц протестирую, потом от одной откажусь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так ведь всё получается наоборот
    это тот человек умный, а я не очень
    и обижаюсь я...а ему фиолетово, похоже

Записей на странице:

Перейти в форум