Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• Вот только не надо по себе судить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я один раз прочла рассказ женщины, которой пришлось лечиться препаратом, который для коров выпускали. это была единственная возможность вылечиться и иметь детей...о как...

Каждый выбирает для себя...

• А то нет. Чистая правда. Обезьян.

Специалист по связям с реальностью.

• Не, эт она меня предупредить забыла, а то что я задумалась чуть не до взрыва мозга - это она не забыла:)) :knix:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я не по себе. Я может по тебе сужу :beee:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Про это я даже заикаться не стала.:улыб:Хотя больше 10 лет назад дисбактериоз чем-то таким ядрёным ребёнку вылечили.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не стоило.
    забыли)

все будет

• Не, у меня тут куча всякой хни человечьей, думаю, что завтра проверю на Ташке. мазну ей нос этой мазью, если через час не залает, то опробую:))

• Если она таки на димексиде, то нос не нада. Он вонючий. Мажь какую-нибудь периферию, для ксперимента. Палец есть ненужный?

• Вот что б ты понимал в горях-то... в такие моменты отчаянным мужикам действительно лучше дома сидеть - и чтоб дом подальше был.

• ДА!

• В ответ на: А я не по себе. Я может по тебе сужу :beee:
    Мы все узконосые прямоходящие обезьяны. *настаивает*

• а если замяукает, например? и не через час, а через неделю...замедленное действие...

• вот ты ж перестраховщица - сомнение во мне зародила...Думаешь, еще че-нить ей намазать надо для верности?

• Я уже столько лет ею пользуюсь, что давно забыла, что именно там на этикетке написано.:улыб:Я, конечно, любитель читать надписи на флаконах, но чтоб перечитывать их...

• Мадам экспериментаторша, в аську-то вылези. Я те там ласковое слово скажу, не при людях.

• Таня, оно уже сто пятьдесят раз опробовано на всевозможных местах и людях. Ни один не залаял.:улыб:

• Да ты на авку посмотри. Это уже не просто обезьяна, а много раз мутировавшая.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• *покорно* Бить будешь?

• Семья моя поинтересовалась вот тоже - что я тебе такого умудрилась сделать:)))

• Б*@!

• Хотя больше 10 лет назад дисбактериоз чем-то таким ядрёным ребёнку вылечили.
    А я - кишечную инфекцию дитю :friends:

• да нет, не перестраховщица...в таких случаях всего не предусмотришь..
    может кого другого для опытов? Ташу жаль :улыб:

• Б*@!
    Ух, ты! *восхищённо*

• Таня, оно уже сто пятьдесят раз опробовано на всевозможных местах и людях. Ни один не залаял.
    Да ладно:) А то ты сейчас фотографии мест еще начнешь выкладывать:)))

• Ну что за чудо-препарат тут рекламируют? Во всех местах им мажутся и пьют ... Может мне тоже нада....

• Спирт наверное ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• перкутан пади?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спятили?..

На Здоровье было несколько тем, в которых участвовали врачи и микробиологи... Ищите и обрящете.
    Сами жрите уже что хотите, но детей-то пожалейте.

• О пользе спирта я и так знаю... Тут что-то замешано на димексиде...

• Настолько сильное средство, что его прямо в тюбике прикладывают к больному месту. На животных от полутора центнеров расчитано.

• чё такое перкутан?

• я на выходные уезжала а машину в городе оставляла. во дворе. и тут у нас все любят места забивать - типа я тут ставлю
    я ставлю без разбору- где свободно.
    и вот седня сажусь в машину и тут подходит один из и дверь мне открывает. ну все думаю. будут бить.

все будет

• т.е. нужно поднабрать в весе?

• Вот перкутан как раз на нем и замешан.

• умница.

• А как на счет змеючего яда?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сами жрите уже что хотите, но детей-то пожалейте.
    Ваще-т назначала заведующая детским отделением инфекционки в Мочище, и детки выздоровели, это было несколько лет назад... :eek:

• Нет! Ты это видела!:))) А еще говорят, что она не ругается! :)))

• ой. я думаю что так мало людей а время то!!!
    *поплелась спать

все будет

• И дальше че?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• "Да я просто в шоке!" :biggrin:

• Почитала сейчас в инете про него... Он и вправду для животных....

• Б*@!
    *падает в обморок.* :спок:

• ну эт то, что в тюбтре прикладывают скатине всякай.. выше читай)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :чмок: я спать не ругайтися...

• да почитала уже......

• а.. ну он как то странно сказал -спасибо что так хорошо припарковались - мне было удобно выезжать, а то некоторы е паркуюцца криво.."
    и пошел. не поняла подвоха.
    да ваще. у нас во дворе 4 машины всего стояло когда я свою начала ставить. а счас штук двадцать.. и всех видетели место свое..
    столбики вколачивают. как нить ночью приеду с клуба, пьянохрабрая .. и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят

все будет

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я бы не рискнула. Это препараты на генетически модифицированных бактериях. От них даже животным хреново бывает. Ты почитай... На будущее. Не дай Бог, конечно...

Записей на странице:

Перейти в форум