Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • И меня зацепила. А ещ еменя сильно удивило, что о ней столько разговоров, о проблеме этой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Блохоловки для вшей? Или те тоже ведутся?

Руками не трогать!

• Так кричат же что эпидемия!!!!
    Прям во все колокола звонят.
    Спасайтесь!
    Гигантские вши-убийцы!!!!

• Во-во!
    Еще каждый постов по пять напишет - и проблема окончательно раздута! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Но в газетах же пишут. Вот "Бумеранг" передо мной от 27 марта (газета а Академгородке распространяется). На стр. 2 внизу заметка "Возникла опасность педикулёза".

Руками не трогать!

• Тема вшей зацепила всех, потому что она неполиткорректна. Надо говорить не "вшивые дети", а дети с "нестандартной фауной головы" ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И вообще, давайте лучше вернемся к теме топика. Вот вы как к климаксу относитесь, через сколько лет ожидаете, какие меры борьбы с ним придумали, или отдадитесь полностью в его влась и будете жить дальше, как ни в чем не бывало?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• От ПМСа спасу нет, а вы про климакс.

• А я по местному радио. Что во всех школах идет массовый осмотр осмотр детей, что школы во время каникул должны обязательно подвергнутся дезинфекции и что, после каникул должен быть проведен повторный осмотр школьников web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А "дети" - это тоже не политкорректно: в этом слове дискриминация по возрастному признаку так хлещет во все стороны.

Руками не трогать!

• Спастись можно от всего. Дело времени и желания.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Таис, это всё нейролингвистическое программирование - многоопытные товарки, воздействуя на подсознание, просто отправляют всех конкуренток и неугодных в Ши, в Ши )))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не собираюсь "отдаваться". ))

Во-первых, спрошу у моего гинеколога, что она об этом думает.
    Потом еще поспрашиваю старших женщин, у кого как было, и как справлялись.
    Если будет возможность отодвинуть - буду отодвигать.

• В ответ на: Таис, это всё нейролингвистическое программирование - многоопытные товарки, воздействуя на подсознание, просто отправляют всех конкуренток и неугодных в Ши, в Ши )))))))))
    Опять это гадское НЛП? :biggrin:

• Мда. Что-то я об этом не подумала. Буду работать, подбирать нужные выражения, словарь составлю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну или какая-то подобная хрень)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Собирать информацию из разных источников - это очень хорошо.
    А вот отодвигать зачем?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Собирать информацию из разных источников - это очень хорошо.
    А вот отодвигать зачем?
    С окончанием цикла начинается резкое старение.
    Буквально в течение 2-3 женщина "сдает".
    Это не смертельно, конечно, но отодвинуть хочется.

• А я думаю, что если все естественно, то оно и красиво. Пожилая женщина с морщинами смотрится гармонично, а вот утянутая, урезаная и гармонов объевшаяся может хорошо выглядеть только на фотках под слоем штукатурки или фотошопа ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• К сожалению, не всегда что естественно - красиво. :хммм:
    А вот интересно - молодые женщины, принимающие ОК, тянут на "объевшихся гормонами"?

Исправлено пользователем Таис (31.03.09 13:07)

• > Крыска почему же вас так зацепила именно тема вшей?
    В этом топике еще много о чем говорили, кроме них.

Да я вроде бы и там поучаствовала.

А про климакс грядёт, ничего не поделаешь.
    Считаю, что если тяжёлой симптоматики нет, то и не надо ничего предпринимать по этому поводу. С остальным - к врачу.

• Любые искусственные гормоны извне - убийцы организма. На счет того кто и на что тянет... Это все индивидуально. Нужно рассматривать каждый экземпляр в отдельности ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Поизучай опыт европарламента. Может, у них и в этой области уже есть наработки. Указание пола они уже почти сообразили как убрать, за возраст тоже вроде взялись, правда в основном с противоположной стороны, но на всё руки пока не доходят.

Руками не трогать!

• Однако нынче гормонами лечат, жизнь спасают в том числе.

Кладоискатель высшей категории

• а зря "по версии крошки енота"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну, зачем спасать чью-то никчёмную жизнь?..
    Всех, кто с болезнью Паркинсона, диабетом, опухолями - пришибить сразу, чтоб не мучались, да и всё.

• Бог дал, бог взял?:миг:

• Ира!!я придумала че мне надо. щас тебе в личку напишу, ты ж по магазинам ходишь, авось и мне приглядишь)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не уверена.

• В ответ на: Однако нынче гормонами лечат, жизнь спасают в том числе.
    У медали две строны.

С одной стороны - спасают.
    С другой - навязывают гормональные препараты здоровым людям, упирая на их "безопасность"..
    Где-то на НГС тема была об увеличении груди нехирургическими способами. Жуткая тема, на мой взгляд.

• Сторон у медали гораздо больше.
    Но даже побочные дейстия гормонов и злоупотребления ими нечистоплотными медиками не сильно убавляют их значимости в медицине.

• Жизнь много чем можно спасти, не только гармонами. Но это просто Тришкин кафтан. И к здоровью никакого отношения не имеет.

Ситуации разные бывают. Например, не выпил какую-нибдь бяку и помер. Тогда уже и лечить нечего. А бывает пьют ради ускореия процесса, или чтобы улучшить что-то и без того работоспособное.

Только не надо кидаться в меня помидорами и гневно записывать в санитары леса. Если вам нравиться пить гармоны, антибиотики и так далее - пейте. Я у вас их не отбираю ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• пральна. натурпродукт - в массы!

• Давай поговорим, когда у тебя или твоих близких сахар подскочит. О том, что инсулин - это страшно вредно?

• Политкорректностью здесь другие заведуют ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Лена, такое ощущение, что ты вообще не читаешь, что я пишу. Но я не умею по-другому выражать свои мысли.

О подскочившем же сахаре или перитоните я предпочту разговаривать с профессионалом )) Если, не дай Бог, до этого дойдет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А контраргументы у нас наравне с помидорами уже идут?! Или так не хочется сознавать что не прав?

Здесь привели ряд болезней, при которых гормоны просто необходимы. Могу добавить еще красную волчанку (из последнего с чем близко пришлось столкнуться). И выбор: умереть или принять гормоны(антибиотики) - не имеет ничего общего с кафтанами.

Знаешь, мало кому нравится пить лекарства, но еще меньше кому нравится просто умирать.

• От, ёлки, вот как меня на БЗ нет, так обязательно самое интересное пропущу: грудечесалки, гигантские вши-убийцы, вши-эстеты, идущие на запах духов, вши-конкистадоры, целенаправленно захватывающие новые территории... А слова то какие интересные: нетрадиционная фауна головы. Это ж надо суметь так выразицца...:улыб:

• Ткни, пожалуйста, дестью пальцами в те места, где я сказала, что пить гармоны никому не дам и все должны помереть от волчанки?

Контраргументы - это ваше мнение, которое я прочла и учла. Мои аргументы - это мое мнение, которое я высказала, потому что это форум. Зачем ко всему этому привязывать "прав" или "не прав". Давайте лучше каждый будет делать то, что ему не обходимо для нормальной жизни. Я не заставляю вас не пить гормоны, а вы в свою очередь не убеждайте меня, что я хочу умертвить все самое лучше население планеты ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пральна, Крошка, ну их, гормоны, давайте лучше о грудечесалках. Вот на ваш взгляд, какие грудечесалки лучше: из слоновой кости или из дерева?

• Да читаю я, читаю...
    Просто неправильно считать, что пока нет непосредственной опасности для жизни, гормоны априори вредны. Когда они действительно понадобятся - в смысле, без них загнёшься - наверняка выяснится, что начинать принимать их надо было намного раньше.

С врачом, конечно. Мне мой врач уже вставила как следует, что я все эти годы не пила противозачаточные средства. Считала сдуру, что чем естественнее, тем лучше. В итоге заимела то, чего можно было избежать. Так что...

• Вот именно, форум. Не газета, где можно просто высказать свое мнение, но диалог, где можно сразу услышать оценку твоего мнения. Не хочешь слышать оценку - на дневниках ты можешь запросто отключить комменты и наслаждаться собственным мнением хоть до смерти (которая без антибиотиков и гормонов не сильно задержится).

• Если честно, совсем честно, то о блохах и чесотке лучше поговорите с кем-нибудь другим.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пить или не пить - это вопрос веры. Один больше верят себе, другие врачам. И, в зависимости от этого, выбирают методы и способы лечения. Про критические ситуации, когда нужно что-то делать срочно, я здесь не говорю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, оцени уже, оцени меня по десятибальной шкале!
    Проказник...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У меня другая шкала, подлиннее.

А споры - они ведутся на уровне аргументов, а не на уровне "чье имхо имхее". Тогда и спорить интересно, и читать.

• В ответ на: Мне мой врач уже вставила как следует, что я все эти годы не пила противозачаточные средства. Считала сдуру, что чем естественнее, тем лучше. В итоге заимела то, чего можно было избежать. Так что...
    У меня одна знакомая ОК пьет по назначению врача уже несколько лет.
    Там вообще анекдот: полгода пьет - эндометриоз почти исчезает, потом полгода не пьет - все возвращается на прежние позиции, потом все сначала.
    Может, уже начать по-другому лечиться?
    Костыли - это здорово, конечно, но надо тренироваться и самому ходить, пока не разучился совсем.

• А, так здесь спорят? А я просто разговариваю. Вот отсюда и непонимание (( Цели-то разные. У спорщика - убедить и добить аргументами, а у меня просто поболтать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Термин "просто поболтать" весьма широкий. И не факт, что он не включает в себя спор. А БЗ - да, старое собрание спорщиков. Была бы тема.

• Значит я по адресу попала. Чтобы отучиться спорить и научиться разговаривать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум