Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • унизительно вот что, счас спою, перевру правда

"я нашла информационный повод, чтобы утолить с тобой общения голод, приветпривет!!! знаешь, воздух необыкновенно свежий!!!! кстати ... что ты делаешь сегодня вечером?!! ну нет так нет....."
    как то так

• Насильно мил не будеш (с) народная мудрость...

Хотя общаца никто не запрещает, если есть в этом кайф. А ежели страдания - нунах...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а если НЕ общаться тоже приносит страдания...ничуть не меньшие, чем общаться?

нужно выбирать, что САМОМУ хочется больше

• да не знаю я..
    я вчера про еву браун смотрела передачу. ну, она сплетническая такая, канешна, и там передернуто все наверняка на сто раз. Так вот она типа обладала железной волей и устранив всяких женщин с пути гитлера - вышла за него таки замуж. зная, что - ценой своей жизни. А потому что в 17 лет пообещала себе, что будет его женой - любой ценой.
    Все это хня пускай - ева, гитлер...Но лучше раз тяжело, в острой форме переболеть, чем загонять это в хронику.

• Интересно... не знала про Еву подробностей.

Всё дело в том, что можно переболеть не один раз. А столько, что это надоест даже. И в лучшем случае научиться сокращать период "болезни".

Вот только не надо до унижения доводить... Плохо это для психики. Надо другими методами соскакивать, сохраняя самооценку по-максимуму.

• просто говорить о любви - повторяю

• да можно, все можно..
    Но зато потом можно сказать - "Ну, я сделала все, что могла - я умываю руки". А то будет всю жизнь думать " А может.. а зря не сказала...а вот надо было бы.."
    Молодая, красивая девка - хэ с ней станется?)) Перемелется все, мука будет. Потом будет страдания с хорошей грустью, элегической такой вспоминать))

• врать, в общем.

можно... обман даже не грех, по большому-то счёту.

• Угу, сожалеть имеет смысл только о сделаном.

• и нисколько здесь нет обмана

• продолжать общаться с тем кто тебе дорог, а ты ему стопятнадцатая дверка? или лучше плюнуть и растереть, раз и навсегда, один хэ к верхушке не пробьешься раз уж сразу не сложилось
    ------------------------
    ни фига не читал что тут понаписали.
    Мой вердикт таков - общаться, но ровно на том же эмоциональном уровне, что и с остальными. не больше и не меньше.

We will troll you!!!

• Я не верю в любовь, унижаясь. В зависимость - верю.

• В ответ на: а если НЕ общаться тоже приносит страдания...ничуть не меньшие, чем общаться?

нужно выбирать, что САМОМУ хочется больше
    НЕ общаться - время лечит...
    проверено...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• об унижении не было речи
    только о любви

• тему посмотри :-)

• НЕ общаться

вот я вас, таких роботов, капец как боюсь и стараюсь не нарваться, вот прям так просто, джииить - кнопку общения выключил - пребываешь в состоянии покоя - джиииить - кнопку включил - здравствуйте я робот вертер

ну капец. а како же всякие волоса рвать и к пруду травиться бегать?

• нет у роботов волосов

• посмотрела
    о любви- не унизительно

• Ну, с малого можно начать) НЕ общаться - это правильно, канешна, но невозможно, как коммунизм.
    А вот зато если сказать, что не общаться до 3.04.2009, 15час.40 сек - то вытерпеть еще ниче.

(корочи. Я чувствую, что еще через два поста я начну нещасников, встрявших в секту, тягать оттуда как карасей ихз пруда)))

• Роботам в пруд низя - смазка смоеца и шестеренки заржавеют...
    По теме - хрень поросячья... Решать надо индивидуально. Потому как столько нюансов в жизни задействовано. что никак на борду не вывалить и никто с борды не протянет сквозь душу, как тот, кого это касается... потому сама... сама... сама...

• любовь - это выше всего
    кто-нибудь хочет поспорить?

• Дважды два, четыре. Это, вместо следующей темы )

Специалист по запутанным вопросам

• Утверждение совсем не из серии аксиоматичных четырех. Есть многое, что превыше любви. Долг, к примеру.

Специалист по связям с реальностью.

• Долг платежом красен => Платеж превыше долга :rofl:

Унизительно только то, что человек сам считает унизительным. Быть прозрачным - неприятно, но унизительным я бы это все же не назвала.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нууу...объективного в сфере этики вообще немного и все это немногое записано в УК:улыб:
    Типа, не съедай ближнего своего и все такое.

• Если ты человеку на самом деле как рыбе зонтик, то проблем не должно возникать. Проблемы возникают, когда человек делает вид, что ты та самая предпоследняя дверка. Короче, когда не в ***** ни в красную армию. А в этой ситуации никто ничего предсказать не сможет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Про не съедайте УК надо читать, если кости в шкафу нашли. А если не нашли, то библию наверное ))
    А если ничего не читать, то ешь сколько душе угодно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не смог вспомнить Губермана окончательно, но где-то так:

"Кругом долги: ___, супружеский,
    __, воинский и дружеский,
    Долг чести, совести, пера
    И кредиторов до хера"

Раньше не пробовал сравнивать долг и любовь. Задачка, действительно. "Долг" - понятие, какое-то, устрашающее.
    Понятие ограничивающее свободу. Сильное понятие, но, всё-таки, являющееся следствием "любви". Долг - может быть производное от любви, не наоборот.

• Тоже об этом подумала. Он и есть производное, но, в случае конфликта внутреннего, производное любви к другому лицу:улыб:Или лицам.
    Долг перед детьми -распространеннейший вариант. Долг перед прежним супругом, если есть какие-нибудь отягчающие, болен он, к примеру. В сложных религиозно-национальных случаях - долг перед семьей, кланом.

• Хоть мы и живём, практически, всегда управляемые "долгом", но не перестаём думать о "любви", главном стимуле к жизни. Иначе, пипец )

• а некоторые живут с такими людьми или детей от них рожают хотя бы.. представляешь? ((

все будет

• продолжать общаться с тем кто тебе дорог, а ты ему стопятнадцатая дверка? или лучше плюнуть и растереть
    ----------

Ну вот че сразу в бутылку лезть-то??

Ну подумаешь, не заметил я тебя.. Ну не признал по близорукости стариковской.. С кем не бывает?

А ты сразу жаловаться всем побежала.. На весь БЗ теперь меня заклеймила позором..

Тьху! Бабы эти.. Истерички , ё-моё!!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И не говори. Каждая хочет быть первой из 115-ти.

БЗ-здох

• Нужно всегда делать так, как душе хочется, или останется на всю жизнь хвостик мысли, что могло быть все лучше, а шанс был утерян......

Записей на странице:

Перейти в форум