Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • продолжать общаться с тем кто тебе дорог, а ты ему стопятнадцатая дверка? или лучше плюнуть и растереть, раз и навсегда, один хэ к верхушке не пробьешься раз уж сразу не сложилось

• 1)да
    2)да

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• считаю что нет
    если общение доставляет позитивные эмоции - лучше общаться

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну, смотря какой разговор считать унижением... знаки внимания к себе выпрашивать - да, унизительно... но считать ли каждый вопрос таким выпрашиванием?.. или ответ

• аааа...если б знать где ссоломки подстелить....
    так и здесь

если б знать.... почему именно не сложилось, тогда и можно принимать решения : себя в узел завязать или общаться до тех пор пока лёд тронется

а коль нам не дано предугадать, что там у второго в голове, остаётся делать или так как тебе хочется, или так как хочется, что б тебе делали

• Нет, не унизительно. Если тебе это нужно, если человек общается, не смотря на то, что ты не первая в очереди, - почему нет?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Прям сразу дорог, а ты ему стопятнадцатая? Или сразу так не было?

Если сразу, то я бы не общалась,а если что-то произошло, то, может, попробовать разобраться?

• дададададдааа? в поезд играем?

• ну какой тут позитив, когда ты нуль прозрачный, а тебе это не пофиг?

• ну раз общается, значит не совсем нуль таки?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• как тебе хочется, или так как хочется, что б тебе делали

стапэ. это оч разные вещи, ты уж определись как быть! *ждёт исполнения приказу*

• смотря как дорог, если дорог как "половинка", а у него о половинке другое мнение, то лучше уйти на веки вечный и не встречать никогда и ни при каких обстоятельствах. Если дорог как коллега, друг, наставник, а ты ему менее дорог по какой-то причине.. Ну так бывает. Не все люди одинаково бесценны

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в поезд играем?
    _________

А ну да ,мы же на подводной лодке (((
    Не даешь даже помечтать о чем-то лучшем)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А ты нуль прозрачный? Не хочешь - не общайся. Или по другому: хозяин - баран :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• хы. я тоже с дворником здороваюсь и говорю что прекрасная погода, и это общение такое у нас, а он можт влюбленый и женился на мне в мечтах, а мне вот глубоко пох, но мы же общааааааимсиииии...

• я б тоже вслед за уххом дакнула. Ну че узлом морским ходить?))

• это разные вещи...делай как тебе самой хочется ...да хоть в 2 часа ночи звони - вот так тебе захотелось )))
    левая нога повелела

а делай так, как хочется что б тебе делали...это совсем не так - не звони в 2 часа ночи, а в 2 часа дня и с цветами

чего тут непонятного?

• "если вы грустите, не грустите"

))))))))) это мой новый лозунг и девиз

• ну так пнуть же хочется :-)

• А ещё можно приворот сделать, что сам к тебе в 2 часа ночи с цветами придёт :-)

• И мой!)) Фемидка, давай я тебя удочерю? А то у меня сынок зонтк куда-то смылся, беспризорником шляется))

• ну капэц. а это можт счастье всей моей жизни, только не поймет этого никак, а я вот так просто сдамся и не осчастливлю даж ни разу

• а как быть, если дорогой человек просто исчезает? тупо перестает отвечать на звонки и смс? пытаться достучаться или это унизительно?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• именно!
    делай как душа тебе говорит

ну чё непонятного-то? (дубль-2)

• Значит он тебя не хочет.
    А унизительно или нет достукиваться в этой ситуации - решать самой.

• Узнать что-нибудь о нём другими способами, но не беспокоить больше. Надо ему будет - сам возникнет.
    А унижение - это то, что ты сама таковым считаешь. Кому-то и дверь открыть западло, если идёт не один.

• Узнать не о нем, узнать почему хочется...

• Ну если не лень в очереди постоять. Стопятнадцатая - это как то сильно грустно звучит.

.

• А... ну, желание узнать "почему?" точно не унизительно.
    Другое дело, что ответ может быть унизителен.

• это какое место ей чем намазать? нету таких мазей...да и мест тоже...

а срыв потока - лишь потока срыв

• да я вобщем-то тож так посчитала.

• это точно не унизительно...никто пока ничего и никому не должен. унизительно так поступать, исчезать без объяснений...

• Я не специалист. Говорят, что можно.

• Фемидка. Я уже давно открыла универсальный способ. И мееня с тех пор отпустило))). И всем советую)) Если отношения запутаны так, что и дамокл не поможет, и они причиняют страдания - а ты притом не обладаешь железной волей и гуттаперчевым сознанием, то. Делай так, как тебе охота. Охота звонить в 2 часа ночи - ну, звони. Охота напиться и слать дебильные смс - шли. Охота расписать меры по вычаркиванию из своей жизни - пиши каллиграфическим почерком, в рамку и на стенку. Во-первых, это оч.сильно ускорит процесс - и либо твоя дверка переместится ближе к началу арифметического ряда, либо улетит, стремясь к бесконечности).
    Во-вторых, действуя такими броуновскими перебежками, ты будешь чувствовать себя такой дурой, столько соплей на кулак намотаешь, что тебе еще передее мистера Х это остохребенит.)))

• спасиба))) вот это то что было нужно мне.

• Есть еще риск, дождавшись крохи внимания, получить ее, как плевок сквозь зубы и еще с эдаким скучающим видом. По моему это вариант очень и очень на любителя.

.

• Вот! Шелест - умница, всё так хорошо расписала, что и добавить нечего.

• шелест, иху мать, я тебя сейчас сама удочерю стопятнадцать раз, до чегож ты прэлесть)))))))))))))))))))))))))))))))))

• И кто это Фемид так обижает? Правильно, лучше плюнуть и растереть. .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я очень давно считаю, что Шелест какая-то ненастоящая... Ну а как? добрая, умные советы дает, веселая, какие-то шедевры ваяет на раз-два-три... Такие люди не бывают. Обязательно должно что-то выясниться про Шелест нехорошее. Например, что у нее вши

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не бывают, ага )

• Она ругается иногда.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ой, я умруууууууууууууууууууууууууууууууууу

• Блииин, ну разве можно такое писать?:улыб:Аж голова зачесалась...

• Я как-то, приняв для храбрости, позвонила, да и выложила товарищу всё, что о нём думала. В таких выражениях, что мне ещё долго стыдно было. И ни о каком общении после такого уже точно речь не шла. Правда, это был чистый экспромт, и вряд ли такого состояния можно достичь специально :-) Зато как рукой всю зависимость сняло, многолетнюю, причём.

• ***тебе еще передее мистера Х это остохребенит***

о! а я про это им битый час толкую
    хоть ты пришла...в лицах всё пояснила:улыб:

• Ннну!! Так а мы со шлендрой вам за шо?))

• Вот только унизительно ли такое поведение? :-)
    Это же психотерпия прикладная, фактически.

• просто говорить о любви.
    Другого решения нет.

• О какой любви?.. Если речь идёт об унижении, то никакой любви там нет. Только уязвлённая гордость.

Записей на странице:

Перейти в форум