Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• Ну, можно дополнить себя до целого, да. При желании.
    И очень хорошо себя понять через это. Тогда играть становится неинтересно, лень.

Это как с МПО - ну вот не хочется тебе их по полной программе, и всё тут. Хотя вроде бы можешь.

• > если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами и наоборот. Можешь проверить.

Ну проверь. Мне даже самой интересно стало, с кем я больше разговариваю.

• ***если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами ***

с чего бы это?
    о чём здесь можно с вами разговаривать?

• Ты мне предлагаешь проверить? Я и так знаю, зачем мне проверять.

• Я так думаю, что человек тогда перевоплощается, когда считает нужным\интересным понять образ мыслей другого.
    Не считаешь нужным к примеру, ты, понять женщин - вот и не пробуешь толком.
    Я даже не сомневаюсь, что Сатура понимает нас лучше. И не за счёт известной женственности в характере. А потому что думает об этом.
    А кто не думает, тому и кажется, что шубы да сумки это и есть суть женских разговоров и женских интересов.

Загадка: сидят 4 женщины и за весь вечер ни слова о сумках и о шубах. Угадай этих четырёх.

• И потом: если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами и наоборот.
    --------------------------
    Разговаривают обычно с тем, с кем хочется и интересно.

Каждый выбирает для себя...

• Или отвечают на ту мысль, которая интересна, не глядя практически на ники.

• "Загадка: сидят 4 женщины и за весь вечер ни слова о сумках и о шубах. Угадай этих четырёх"

Мишель, Сима, Злорк и Бёрнс. Лёгкая загадка, давай есчо.

• Ты тут поааху что ли? :eek:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Шо такое поааху? это запах?
    Я говорю, что женщины, не говорящие о борщах, шубах и сумках-это мужчины. Какие есть возражения?

• © Поздравляю тебя, Шарик…

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я на ник смотрю всегда. Но иногда бывает, что сначала думаю над тем, что написано, а потом уже смотрю, кто это.

• вот ведь бред-то ))))
    ты думаешь что шубы/сумки это прям РАЗГОВОР?
    это скорее....хм...приветствие такое, обращение на себя внимания, привлечение собеседников....ну я не знаю...ну что угодно но только не предмет разговора...

• Не говорю про борщи, сумки и шубы. Выходит, что я- мужчина. :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это ты не мне доказывай
    и не передо мной слёзы лей
    это Мишель такое тождество вывел - всё к нему

• Я еще люблю мужчин. :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не про разговоры, про...увлечения и игры, скажем так. Брожу по большому магазину, захожу в детский отдел, огромная территория и вижу...половина розовая в куклах, рюшечках, бантиках и прочем... другая-серо-зеленая и там сплошное оружие. Видеть такую очевидную разницу было минимум неприятно, максимум жутковато.

• ну хоть что - то в этом безумном мире вечно! :flowers:

• Сатура, подожди, вернись на секунду, уж не отупеешь до конца за это время). Ответь на вопрос - кто, по-твоему, человек за компом - актер, режиссер, автор книги, еще кто-то? Какая аналогия по твоему, наиболее близкая?
    Не только сатура, вообще все, кто считает что реал и виртуал две большие разницы, что стихи растут не из собственного сора, а у соседа в огороде. А то я тоже озверею с этими доказательствами и примерами, что актер, играющий маньяка - маньяк и есть, вот это уж такой за уши притянутый передерг, что дальше ехать некуда.

• Да-да. Именна!
    А иначе не сыграешь или плохо и ненатурально сыграешь.

Если хочешь, чтоб не раскусили - изволь, будь маньяком на час... Извлеки откуда угодно такой опыт, найди это в себе...

Поэтому великие актеры, практически, психи.
    (Вспомнила "Театр" Моэма...)

Поэтому здесь, на форуме, никто и не изображает маньяков. Поскольку, не поверят)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Убью...

• вы тут все спору нет умные, япоэтому на секундочку, я всегда считала что вашенский этот сатура семидесятилетний подагрик, и от этого всем недоволен и на пенсии делать нех вот он и прорисовывает свои посты

а это я к чему? ааа, про позиционирование же. да

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Поэтому великие актеры, практически, психи.
    (Вспомнила "Театр" Моэма...)
    ----------------
    Это как-то связано между собой?
    Если да, то как?

• В ответ на: Убью...
    ... и съем

Специалист по запутанным вопросам

• Человек за компом - это свежевыветая особь. Толком наукой ещё не изученная, и традиционные законы посему к ней слабо применимы.

Записей на странице:

Перейти в форум