Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• Мы ждали как обычно - лихорадочного желания, чтобы не дай бог никто не подумал, что ты "с этими" или "за этих", и от этого - беспорядочных и нелогичных постов:улыб:

• Мнительный ты какой-то.
    Да всегда ты мне нравился, я вас, старую гвардию, всех люблю. "Я Вас читала, как поэму"(с)

• о присутсвующем не говорят в третьем лице, если чо.
    ну а апще, лехко, я думаю, что даже кретин бы догадался самолично до подобного, и не нада тут демонстраций. превосходства

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не уходи. Побудь со мною. Дальше текст не помню.

• НЕ думаю, что для вас это ТАК важно.

• ога. поди обтери ап меня ноги и вытряхни пэпельницу *подобострастно*

• Лехко.

Спокойной ночи:улыб:

• М-да..
    (скручивая самокрутку)

• чо тут? дозорят?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну и чо? Ага Агоевич Ага, дать прикурить?

• Да не... Но можно и подозорить, я думаю Света не будет возражать.

• Ну и как, дождались?

• Таа нээ.. У минэ своя.
    Иной раз и человек, которого в вирте только и знаешь как блеснет- блеснет всеми своими гранями, что аж.. в глазах темнеет, да.

Исправлено пользователем Ага (24.01.09 02:37)

• и это хорошо, оч верно, и правильно, скажу я вам
    а чёб знать с кем вотку калдырить)

• А он что, в твою сторону блестел? Прям сверкал, как алмаз? Или просто со стороны?

• Света, а мне прямо любопытно кто тебя раздражает в виртуале..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Со стороны, Света. И со стороны приходится зажмириваться иной раз.

• Под п.6 меня подводишь? Фигу. Счас они сами выйдут. Вон там, выше, уже начали...

• (пафосно) йа вас оставляю :злорадство:
    мне еще поспать надо успеть

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• паспи и паеш, ни забуть

• Неужели не привык ещё? К вирту? Я чё-то давно не зажмуриваюсь на виртуальных персонажей....
    Меня уж сколько раз пытались убедить, что это одно и тоже, что с реалом. Ага, щас. Еслиб я одна такая была... Но у меня есть уже достаточная репрезентативная выборка.
    Стас, даже не представляю, на что можно зажмуриться со стороны. Приведи пример, что ли.

• Спи спокойно, Иван. Пусть тебе приснятся зайки на лужайке.

• По теме:
    Применительно к БЗ, Свет, ты действительно веришь вто что ты видишь на туссофках и есть именно настоящее?Или то что пишеца тут только маски? Не нужно только про "глаза не врут"...врут ешо как врут!
    У меня вапче впечательние, что тут протсо отделение Кщенко, причОм все рицидивы есть...любые проявления присуцтвуют. И самое интересное откуда в Новосибе столько страшных женщин и субстильных мужикоф?(применительно к БЗ):улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Примеры нужны?
    Если да то только вечером, я уезжаю ... :спок:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• че такое субстильных? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не уезжай, я субстильных воспринял как около стильных мужиков, какой смысл ты вкладывал в эту фразу?... :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ...суБТильных...то бишь..дрищеватых... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• странна... околостильных-дрищеватых.... *записал* фигня какая та..

• а, там ашипка... не ну панятна тагда...

• В ответ на: И самое интересное откуда в Новосибе столько страшных женщин и субстильных мужикоф?(применительно к БЗ)
    ...да на БЗ обычные люди... просто для кого-то БЗ - место для спускания пара, кого-то игра...кого-то общение с интересными для них людьми...а образы...ну ...наверное пара-тройка человек найдется "как в реале так и в виртуале" ...

...и хочется надеяться, что вот эта виртуальная кокетка и в реале окружена поклонниками...и возможно, что тот пацан из реала, что заправляет красную футболку в джинсы, подтягивая их под самые подмышки... :ха-ха!:...ну хоть на треть и есть тот крутой мен...коим он себя здесь позиционирует.. :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: И самое интересное откуда в Новосибе столько страшных женщин и субстильных мужикоф?(применительно к БЗ):улыб:
    их гораздо больше.
    по улицам не ходите что ли?
    Но то что здесь концентрация, неразбавленная практически ничем, за крайне редкими исключениями, - это да.

А теперь все хором!

• Реальный человек всегда отличается от виртуального. Ведь задействованы разные слои личности. И если в виртуале происходит самопрезентация себя как текста, то в реале мы уже представляем собой, грубо говоря, тяжеленную 3D картинку с кучей характеристик, и виртуальный косноязычный текст вдруг оказывается сексуальным шепотом с возбуждающими интонациями)))

Естественно, что каждый, вчитываясь в тот или иной текст, представляет себе собеседника так или иначе, но человек - это не слепок с его текста, это скорее, слепок с того, что мы в принципе не можем увидеть через монитор.
    И об этом нужно всегда помнить, ожидая, к примеру, увидеть бойкую, харкающуюся через щербину халду с немытой башкой, а получая едва отсвечивающую ухоженную немногословную ветошь с глазами в пол)))

• В ответ на: Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?
    У меня есть такое. А у вас?
    Нету. Я нахально считаю, что виртуально человек раскрывается глубже, вынеся за скобки возможное природное обаяние и оставив на экране голую суть. Поэтому, если меня от кого тошнит виртуально, общего реала у меня с этим человеком не будет, ни в какой форме.

Специалист по связям с реальностью.

• > Почему ещё ни разу не говорили об обратном эффекте? Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?

О, я хорошо знаю этот эффект :-)
    Когда люди пишут совершенно не так, как говорят. Даже не хуже, нет... Но так, что поневоле задумываешья, что же его заставило написать это так, а не нормальным человеческим языком. Это касается даже не ошибок-искаженй для прикола, и не когда текст получается как поток сознания клинического шизофреника, а скорее когда из-под пера выходит нечто, написанное тяжёлым перегруженным слогом. Нечитаемое, над чем хочется немедленно уснуть.

• > каждый, вчитываясь в тот или иной текст, представляет себе собеседника так или иначе

Я не представляю. Совершенно. Если я не видела человека или его фотки, то никак себе его не представляю, это только ник.
    Более того, реальный облик, если я его видела, мне скорее мешает, т.к. диссонанс неизбежен. Не реального тела с выдуманным обликом, а скорее тела и духа. Во, загнула...

• вот не согласная я. Именно женщины на БЗ красивей, чем в общей массе. И у меня даже есть по этому поводу теория.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :хехе:

• В ответ на: но человек - это не слепок с его текста, это скорее, слепок с того, что мы в принципе не можем увидеть через монитор.
    Моя точка зрения - одинокая кочка, но я на этой кочке стояла и стоять буду.
    Человек в виртуале - наизнанку. То есть мы, лишенные возможности увидеть, что там у него снаружи, сразу видим то, что внутри. В реале ситуация строго обратная.
    И я не согласна, что человек может создать виртуальный образ, в котором не будет ничего общего с ним реальным. Не сможет, вопрос ресурсов. Которые все равно ограничены его личными мыслями, переживаниями, фантазиями.
    Все творят из себя. Можно добиться искажения, выпячивая то, или иное, припрятанное в реале или приплюснутое реалом, но нельзя добиться подмены самого себя.

• В ответ на: Вот ты прибегаешь к ней, листающей женский журнал и говоришь проникновенно, что по Монтеню мамонты вымерли от неумения плакать, их стрессы скосили раньше чем период репродукции выправился. А она, вместо того чтобы улыбнуться и сказать, - а вот я у Зейдица читала, что в Мексике археологи нашли кусок янтаря, а в нем цельный мамонт со сломанным коленом, дубинка и вмурованная жидкость аккурат под глазами. Правда, больше таких мамонтов не находили.. Так вот она вместо этого болезненно скорчится в скуке и скажет "слыш, хватит парить, пашли похаваем".. Ну куда это
    Читая топик, дошла до этого поста.
    Сижу, любуюсь!
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• --
    И я не согласна, что человек может создать виртуальный образ, в котором не будет ничего общего с ним реальным.
    --

Оно, конечно, понятно, что "кочка". Но то, что вы в театры не ходите, сразу видно.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я хожу в театры. И там все то же самое - из себя.
    А то, что из окружающего, процежено сквозь себя же, как планктон через китовый ус. + технические приемы ремесла.+ изначальное особое устройство психики.
    А пользоваться своими врожденными особенностями - это ведь тоже использовать себя,
    при строительстве образа кого-то иного.

• пеп, а вот если человек в реале ворует в автобусах - это как в виртуела отразится?

• А как в виртуале отражается торговля пустыми коробочками под видом косметики?
    Как-то, да отражается. Та же способность к жульничеству, но жульничать приходится словами.

• ммм... надо же. А если кто-то в виртуале брешет как сивый мерин, значит ли это что и в реале он будет собирать собрания и там выдвигать свои домыслы и сплетни за правду жизни?

• Тебе лучше знать.

• да. Ну, в смысле, мое мнение - в виртуале человек стремится к идеальному себе.(или со знаком минус, не суть, и не суть играет он там или нет, это вообще дело третье).
    По поводу театра в виртуале. Человеку может быть охота играть - создавать персонажей и роли, а может быть и неохота. Почему-то принято клеймить тех, которым неохота, что они одноклеточные. Ха и ха. Вот уместно вспомнить про три уровня - когда делается просто от неумения, когда сложно - от накопленного мастерства и желания это мастерство продемонстрировать, и когда просто - от того, что этот накопленноый опыт мастерства и талант стремятся к гениальности, и уже просто нет нужды никому ничего докахзывать и показывать.

• А, и вот еще че. у меня нет такой страшной болезни как у стич. мне если кто в вирте не ндра, то и фигсдрыг мне в реале понравится.
    Хотя.. я, поди, не показатель. Я редко туда-сюда гуляю.

• Он может стремиться не обязательно к идеальному себе, а к выражению той части себя, которую не может выразить в реале.
    К примеру, человек с большим и толстым "ребенком" в психике, то есть спонтанный, эмоциональный, работает в системе, требующей совершенно иного психотипа. Тогда он выходит на форум, чтоб тут прохихикаться и пошалить. Но все равно он реализует тут себя и удовлетворяет свои потребности. А не дяди Васины.
    И про роли - роль не нужна и гармоничному человеку, принимающему себя. Он просто не хочет изменений.

• Про несоответствия.

Безусловно, они есть. Почему?

Для меня виртуальная личность НЕСОМНЕННО часть реальной. Все, что пишет человек здесь, есть часть его и там. Возможно, это часть, скрываемая в реале, возможно, наоборот, транслируемая в реале.
    Возможно, виртуальный образ - это реализация нереализованного в реале в связи с этикетом, однообразием ситуаций и запретами. Но все равно виртуальный образ - это то, что ЕСТЬ внутри реального человека, что является его органичной частью.

Иногда сложно додумать виртуальный образ до реального (связать логически), и тогда появляются эти мнимые несовпадения.

Иногда (некоторые) полностью отождествляют примитивную роль, которую человек с определенными целями взял в виртуальном общении, с его реальным образом, не отделяя её от его настоящей многоранной и сложной сущности.

Иногда простота и лояльность к другим (тихое отсвечивание) в реальности - результат того, что человек понимает бессмысленность игры вне сцены)) Виртуал - это сцена, на которой каждый разыгрывает пьесу в своем жанре и направлении.

У кого-то это постмодерн, у кого-то - критический реализм, у кого-то натурализм, у кого-то буффонада или гротеск или комедия... тьма жанров))

Забавно то, что эти жанры смешиваются часто в оном топике, да... Потому что нет режисера. Вернее, каждый сам себе выбирает роль и цель.

Почему мы НЕ МОЖЕМ не быть собой в виртуале? Да потому что взять СОВСЕМ чужую роль можно только если ты играешь в чужой пьесе, подчиняясь ЧУЖОМУ авторскому замыслу и воле режисера.

Здесь этого нет. И поэтому даже великие гении виртуального перевоплощения, будучи сами себе режисерами и авторами, остаются собой даже в непривычном для себя и для всех образе.

Это я так думаю, вот)))
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Хорошо. Значит, он стремится к идеальному себе, в своем же понимании, в смысле - каким он хотел бы быть. Если же он быть в жизни таким не хотел, то это напудривание щек и примерка париков.

Записей на странице:

Перейти в форум