Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• Очень много мы прослушали трансляций на тему соответствия. Отфотошопленная фотка - реальный крокодил. Гений мозгового разума - сидит за столом, молчит, как в рот говна набрал. Центральный форумский пи****ол в реальной жизни два слова в час выдавливает.
    Почему ещё ни разу не говорили об обратном эффекте? Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?
    У меня есть такое. А у вас?

• © имя, сестг'а!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Светик, ты мои мысли читаешь :friends:
    я думала такой топик завести

у меня есть оба варианта
    человек нравится в реале, но неприятен в интернете
    человек нравится в интернете, но не нравится в реале

я не знаю почему так происходит, и где все-таки верное впечатление

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Надо набраться смелости и привести один пример, чтобы потом тут ими сыпали? Хорошо. Я-то приведу А вы не засцыте? Всё равно к утру почикают.

• Реальное общение обязывает к виртуальному?

Специалист по запутанным вопросам

• я думаю засцут )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Верное впечатление - только в твоём восприятии.
    У твоего соседа рядом оно может быть диаметрально противоположным.

• так а какое из двух, если тут нравится-тут не нравится?
    ромашка, блин

• Нет. Речь идёт о том, когда и то, и другое уже свершилось. Сравнение.

• Тогда зачем эти секреты Полишинеля?

• Я вот че скажу, сроду не подумал бы, что через инет можно познакомиться с такой человекой, но просто такое есть, в общем вот, все мое, но вот эта разница в 20 лет, пипец... Ладно гляжу в неё как в зеркало, сроду не думал, что девочка бывает такой. четко, прямо, просто, без всякого понта, и она при этом девочка.
    Ну эт я так.
    Бывает, что в инете прям человек человеком, а в жизни, достал бы дедовскую берданку и застрелился от такого общения. А вообще други, не то что б мне тут хорошо.... Мне просто сегодня не плохо.. Мне в в интернете интересно, окружающие воспринимают меня таким какой я есть для них. И хорошо то, что я тут, а они там где то, и они живые, все четко и понятно.. Я кончил....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как может гений мозгового разума молчать? А куды ему свои мозги тада девать? Умище то, огого, прёть изо всех щелей. Ты ж на тусовках не молчишь? Ну вот.

• *перебрала всех, кого знаю так и так* Нет, вроде не было такого. По крайней мере, сразу вспомнить не могу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я по своему наблюдению скажу.. Чем более человек незатейливый, ригидный принципиальный чопорный, тем он более похож в реале и в виртуале. Он не любит масок, игр, клонов и т.д.

Наоборот, другие люди часто не похожи реально на себя виртуальных. Потому что эти люди имеют возможность реализовать какие-то черты своей личности, которые не задействованы в реале. Или же хотели бы вести себя так, словно бы эти черты у них были. Или же хотели бы почувствовать себя в ситуациях, которые типичны для людей, обладающих какими-то чертами.

Вот и все. Всего лишь природное любопытство, склонность к актерству, большое преклонение перед относительностью точек зрения, правд и морд.

Это просто более развитые наверное психически люди. Иногда это принимает болезненные формы, не спорю.

Отсюда признь или неприязнь - всего лишь реакция одной ролевой установки ВАС к некой ролевой установке КОГО-ТО.

Я лично абсолютно точно разграничиваю личное представление человека и его виртуальный образ, если он значительно синтетический.
    Соответственно, могу любить и не любить совершенно произвольно.

Закрывайте тему.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• wsoroka у меня раньше такие чувства вызывал. Но он сейчас разленился, пишет редко и почти беззлобно.

Вот. Я первыйнах!

Евгений Асин (Борщев)

• в виртуале тошнило или в реале?

• Я его живьём не видела.:улыб:

• Шона Коннери знаешь?
    вот такой же, только побрился

• Золотая середина *открыла Америку*гыгы
    Рассмотрим классический пример нашего, не побоюсь этого слова, болота. Стич.
    Она по обоим твоим пунктам подойдёт.

• и еще скажу, может, это в тему.. Избалованный всякими вот форумами БЗ, другими форумами, аськами со всякими умниками.. я теперь очень не люблю переводить "для полноты и оперативности" _реальные_ отношения, общения в виртуал. Нет ничего приятного, когда общаешься по работе там или просто в жизни с каким-то очень приятным человеком, а потом неожиданно меняешься аськами и уже поражаешься, что это за даун с тобой общается. Все безсвязно, невпопад, с ошибками, не держит мысль.. ну что это такое? так и хочется по голове дать.

• А Вы, прижились со своей маской? Не мешает в реале человеческая кожа?

• Вы о каких секретах сейчас?

• в реале он замечательный:улыб:

Да и в виртуале не тошнило, а злило. Но он, кажись, специально это делал:улыб:

Да я ему и так это писал уже. Прямо.

Евгений Асин (Борщев)

• не, ты не подходишь
    ты и в виртуале мне нравилась, и в реале тоже понравилась

тока в виртуале я тебя боялась, да и щас немножко )

• за ашипки спасибо..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• всяко специально, он такой )

• Вот и я так думаю.

Всем доброй ночи и радостных снов. Пойду попробую поспать разок.

Евгений Асин (Борщев)

• Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?

Чтоб тошнило - не было.
    А разница - бывает, и часто.
    Ты вот, в инете психованная такая порой, а в реале рассудительная и милая.

• В ответ на: за ашипки спасибо..
    пажалуйста

• О конкретных именах. Почему не прописать неприятного персонажа, чтобы потом, с ним же, это обсудить в реальной обстановке?

• А смысл?

• Смысл в эволюции )

• У меня была девушка, вот все ниче, и грудь, красивейшая, и сама красотка, да вот одна беда копчик чуток выпирал) а грудь была хорошая) и попа ниче, но вот копчик.... все портил.... ну эт я так):миг:

• да нормально. подеремся.

• Я не в настроении сейчас :biggrin:

• "Да и в виртуале не тошнило, а злило."
    О! Точно! Я помню как он тебя злил спецом. Даже фразу его помню из того периода: "Максик, ты меня уже не любишь?"
    Я тогда прямо кожей ощутил, как ты смутился и на БЗ повисло такое гробовое молчание, что было слышно как кто то далеко, за пределами монитора, напряжённо стрижёт ушами.

• Шона? Ну... только в кино.:улыб:
    Или мы рассматриваем "нравится" исключительно с "морды лица"?

• Ой, это поди было, когда театральная гомосятина ещё не была в моде.

• фсе я спать) всем приятных снов)а о время позднее... всем пака дифченкам чМоки) стич, чмок тя)

Исправлено пользователем БарагозниК (24.01.09 01:38)

• ну ты написала что живьем не видела
    это и есть про морду лица ))

• Вовсе нет.:улыб:Это значит, что я не могу сказать, каков человек в реале - не видела.

• Пака-пака.

• *телеграфирует* Дорогой Максул меня тут уже все знают сто лет мне тему обсудить хотелось

• тогда это бы звучало *в реале не знаю*
    (занудно)

• Ну режь тогда.

• Это так и звучало. *не менее занудно* только сказано было по-другому. *надевает каску*

• У меня не было ничего подобного.
    Возможно, ты слишком трепетно относишься к вирту. Привыкнув к определенному стилю общения в виртуале ты не даешь так называемой поблажки и уступки для другого. Он просто тебе неитересен. Он не дает тебе то, что ты привычно ждешь.
    имхо, конечно.

• телеграмму принял тчк извини зпт сразу не вкурил тчк

• вы дурак, по такому случаю тады.

грудь на копчик променять..

Я понимаю еще когда девушка хорошая, и грудь клевая и копчик тоже идеально дозированный, а вот общаться с ней невозможно. Ну и как жить то? Вот ты прибегаешь к ней, листающей женский журнал и говоришь проникновенно, что по Монтеню мамонты вымерли от неумения плакать, их стрессы скосили раньше чем период репродукции выправился. А она, вместо того чтобы улыбнуться и сказать, - а вот я у Зейдица читала, что в Мексике археологи нашли кусок янтаря, а в нем цельный мамонт со сломанным коленом, дубинка и вмурованная жидкость аккурат под глазами. Правда, больше таких мамонтов не находили.. Так вот она вместо этого болезненно скорчится в скуке и скажет "слыш, хватит парить, пашли похаваем".. Ну куда это
    --
    Одни философски смотpят на вещи, дpугие – на их отсутствие.

• Я селёдку порезала уже. С луком. Или ты о чём?

Записей на странице:

Перейти в форум