Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• В ответ на: о создании стереотипов восприятия чего-то или кого-то теми, кто их транслирует на широкую аудиторию...
    Кстати я же не просто так про театр спрашивал. Я вот например очень часто хожу в театр.
    И иногда не могу не задуматься о том, что играют не маньяка например, не сумасшедшего, а общественный образ маньяка или сумасшедшего. Так, что уже _его одного_ достаточно, чтобы люди верили.. ну, в смысле, достаточно .. усваивали.

Ладно, театр. В жизни куда легче что-то сыграть. И роли эти попроще. И люди тоже.. не всегда. Так и получаются роли девушек на три года.

Поэтому иногда совсем не много нужно собственного опыта и истинной сущности, чтобы что-то изобразить. Это как в анекдотах, когда надо эстонца, еврея или грузина отыграть. Одна интонация всего для образа - а понятно всем.

Итак. закончим.
    Вопрос: детерминируется ли играемая роль истинной сущностью человека?
    Ответ пеппи: да! да!!!!! да!!!!!!!!!!!!
    Ответ мой: может, да, может нет. Даже если да, главное - удельная доля личности в этой роли. И еще - качественная доля. Узнать же, какова эта доля - сложно даже самому актеру, а уж наблюдателю..

Вопрос: человек играет роль для того чтобы что-то добрать, реализовать то, что он не может сделать где-то еще? нужно ли ему это однозначно?
    Ответ пеппи: да! да!!!!! да!!!!!!!!!!!!
    Ответ мой: может, да. А может, роль играют только для того чтобы узнать, какова она. Каково в ней. Каково _человеку_ в ней. Реализуется ли _человек_ в ней. Допустим, я пью пиво чтобы узнать нравится ли оно мне. Нет. Вино. Нет. Какао. Нет. Солидол.. а! вот оно!! У меня оказывается есть склонность к солидолу, круто. Дальше я могу пить солидол (а что это?). А могу пить снова пиво.. зачем? - а оно мне могло уже и понравиться.. И т.д.

Просто я не люблю людей, таких, у которых все на клеточки. Зае***

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ++А могу пить снова пиво.. зачем? - а оно мне могло уже и понравиться..++
    а могло оказаться новым сортом пива,Ю которое Вы еще не пробовали))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• В ответ на: Вот про хама... это уже не софистика ли?

Если тебе мама говорила, что вот так (показывала рукой в сторону грубого разговора) говорить нельзя, это хамство - мы по внешним признакам определить не сможем аналогичное?
    а че я? это все претензии к пеппи

• Всё смотрю на аватару - до чего ж она мне пратчеттовского Смерть напоминает...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мммм. Можно? *тянет руку* я канешн кретино-дэбило то еще, но слово есть сказать имею, что довольно-таки странно. Х**ня всё это. Все рассуждения и наматывания соплей на кулак. Не имея разума мыслить масштабно, скажу со своей колокольни, ну или кочки, как угодно. Инет, тем и прекрасен, что волю даёт всем обычно накрепко сознанием и разумом запертым зверькам. Вот я, ну да всем вам противно про меня, но я обещала с колокольни и буду тверда в том, ну 99,99% подтвердят мою идиотичность и полный аллес. Меж тем, имею в копилке, нечто восхищенное от мегамозга стич моему клону, подобное от СУВ, и неприязнь от сатуры, что, согласитесь, п.5 достойно потому как, ссабака, заметил, да ещё и такое сильное чувство вызвало, а это вам не незаметный подплинтус. При этом, я, как была тут дауном так и осталась… и это мы аб чём? Аааа, что чё вам положено то и сожрете, и, что характерно, не подавитесь, и нинада про проницательность и хбз какие выводы, которые, ниабчем.
    Как-то так…

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Исправлено пользователем Мужик (27.01.09 15:46)

• В ответ на: ++А могу пить снова пиво.. зачем? - а оно мне могло уже и понравиться..++
    а могло оказаться новым сортом пива,Ю которое Вы еще не пробовали))
    Да, вот именно. Я могу приходить в бар и каждый раз пить новый сорт. Бармен может даже разнести слух, что я - наверное, эстет, тонкий ценитель пива или что я алкоголик, или что я оскорбляющий напиток профан, которому все равно что пить.

А я просто между делом примеряю на себе, будет ли этот сорт мне "ого-го".

Только не говорите что я зануда, что пиво упамянаю 5 раз.
    Просто я пытаюсь вертеться в это самое.. дискурсе, близком к бз-сообществу. ))

• Я, конечно, не психолог, но всё-таки, пытаясь найти наиболее возможную кандидатуру (из мне известных), на образ маньяка (в моём понимании, это холодный циничный тип без тормозов в дозволенности), точнее, на его миропонимание, Сатура лидирует. Не для повода какого-то, просто, ощущение опасности в общении.
    И опасность эта, выражена и в аватаре, которая мне несимпатична, и ещё, рядом других составляющих.
    Конечно, я не заявляю, что Сатура - маньяк, но "осадочек остался"

Специалист по запутанным вопросам

• Вы болван, простите?

• А вы доктор?

• я лакмус

• селетка. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• а срыв потока - лишь потока срыв

• поди поиграй

• В ответ на: выражена и в аватаре
    :бебе:

• Бог мой... сменил картинку...
    Хренасе у Максула влияние... Вот это я понимаю - найти подход...

• Типа, на провокации не поддаюсь? )

• Ничо он не менял, тот же черепушко на аватарке я вижу.

• Ничего не знаю. У меня голубой портрет в зелёной рамке.

• Нее, у меня Сатура со старой авкой во всех трёх браузерах. Сабатиня вот меняется: то какая то куряка с сигаретой, то ушастая японка попеременно. А Сатура не меняется. Черепушко.

• Понятно. Это только для избранных картинка. *важно*

• На п.п.
    Я человечек скромный и икоты "пеппи-пеппи-пеппи" мне вполне хватает от одного лица. Давно прилипшего к хвостику. Двух Боливар не выдержит.
    Который тут временный -слазь!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: В таком случае лет 6 назад БЗ был наводнен лесбиянками, домогающимися внимания "очаровательной" Сатуры :спок:
    Да ты что? его кто-то домогался
    :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > человек часто пытается играть "нечто" КАК РАЗ для того, чтобы это что-то пропустить через себя. Понятно вам?

Мне понятно...

(пожимая плечами) ... вообще-то, я думала, что это всем понятно, а оно во как оказалось.

• В ответ на: А вы доктор?
    Ну, я доктор. Держите справку, что Вы прекрасный неболван.
    Конфликт-то расовый, как обычно. Люди одной крови выражают непонимание людей другой крови теми словами, что на сарае пишут.

Специалист по связям с реальностью.

• всем понятно. всем понятно, что человек: а) может в виртуале играть, б) может не играть.
    Но в эти же две простых как мычание мыслей, накидали всяких почему? как и зачем? и вот тут началось, особьенно когда кто хуже - игрок-неигрок?

Записей на странице:

Перейти в форум