Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуал и реал - перверсия

• Спакуха! это Стичкин топик! А она из наших, из свойских, у неё этих противных значков NF не бывает. Гуляй, Рассея, карочи!

• ого.. какие люди..

мдаа, были же раньше времена. Меня тут, помню, больше любили. *плачет горькими слезами, вспоминая лесбиянок*

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• я и есть техничка
    ладно
    бесполезно с вами разговаривать

• С нами очень, даже, полезно разговаривать:yes.gif: )

Специалист по запутанным вопросам

• --
    Ответь на вопрос - кто, по-твоему, человек за компом - актер, режиссер, автор книги, еще кто-то?
    --

Игрок, может быть. я не знаю.
    Человек, который хочет проверить, на что похоже по эмоциям и свершениям то, что он мог бы сделать. Почти безотносительно к мотивации и условиям нужности и интересности этого ему.

Интерес, наверное, заключен в самых первых попытках. Но далее вступает динамика, привычка и всеядность. Становится совершенно все равно что испытывать.

А кто-то сидит и думает, "он и в реале наверняка такой же".

• Ироды! вы мой пост на полстраницы зафлудили. А там, у меня может, итог бессонных ночей по подытоживанию теории об актерстве в сети..

• Не огорчайтесь (говорят, мужчины не плачут - мужчины огорчаются, не так ли?). Воспоминания о былых временах здесь, на БЗ, никогда добром не кончались, так что замнем, пожалуй.:улыб:
    Но топик замечательный, читала с большим интересом. Печаль о так некстати закончившейся книге как рукой сняло:улыб:

• а вы, сударыня, сюда надолго?
    хотя у нас и были раньше существенные разногласия (я правда не помню о чем), я так вам рад

• Стича, может, и свойская, но у неё терпение не безграничное. Мне так вчера сразу прилетело за флуд. Так что брысь отсюда немедля в Ночной! *грозно крикнула*
    Я лично туда пошла - там Сахара клянётся на любой вопрос ответить. У неё сегодня аттракцион неслыханной откровенности по плану.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• > Игрок, может быть. я не знаю.
    Человек, который хочет проверить, на что похоже по эмоциям и свершениям то, что он мог бы сделать. Почти безотносительно к мотивации и условиям нужности и интересности этого ему.

Вот я им тоже толкую-толкую, что это игра...

А что касается хорошего клона, то это вообще деяние из серии "я создал человека".
    "Из пустоты, из ничего, из сумасбродства моего..."©

Да-да... нелепо, смешно, безрассудно, безумно... волшебно... (ещё один ©)

• Лен, Бз для меня игра...вот слов нет!!!
    И мне абсолютно по фиг к примеру стенания Сквот..с её обидами на какие то мои слова..не нравиться может не играть...а если не играет...это её проблема....я то тут причём?:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Не думаю, что надолго. Я сюда по старой памяти время от времени забегаю.

• Так она ж сама написала, что тут каждый сам себе и автор и актёр и режиссёр... Понимает :-)
    Умом.

• В ответ на: Так она ж сама написала, что тут каждый сам себе и автор и актёр и режиссёр... Понимает :-)
    Умом.
    У Сквот такая позиция - одним махом всех накрыть сразу. Чтобы и пеппи были рады и кивали и сатуры в обиде не остались.

• Срменваюсь!!!
    Она по ходу рамсы попутала...БЗ с реальной жизнью переплела...а это чревато сумашествием...мы вот давеча....одну уже чуть не потеряли для обчества...да слава Господу отвёл беду...:хммм:

• Да ну, сумасшествием...
    Разочарованием, не более...

• Но ведь она искренне разуверится в людях...которых в природе просто нет!!!
    А это прости..граничит с идиотизмом...блин:хммм:

• Да есть, есть они в природе. Ты что, сомневаешься, что в природе есть точно такой же человек, как тот образ, который ты эксплуатируешь?.. Лично я не сомневаюсь. Люди не настолько уникальны.

• Да у меня он в основном собирательный....очень часто я просто мысли собеседника озвучиваю ему же..отседа и рамс...по тому как не каждый сознаеца что Чмо в нутри сидит....вот так...

• Вы уверены, что собеседник показывает Вам свое истинное лицо, а не свой собирательный образ))? Похоже, что да... по-моему, это ошибка -недооценивать партнера по игре...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ты ваще внимательно меня читаешь?!!!!
    Мне ваще по херу...кто там за клавой сидит...и что пишет!!! :спок:

• Да тут каждый второй - зеркало.

• к чему тогда столько восклицательных знаков?... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• а нравица мне так...многие от этаго психуют...клавиатуры разбивают...а мне весело:-))!!!!!!!!!!!!

• Сам с собой человек общается, очень бурно - чего ж непонятного? Кто по ту сторону экрана - ему пофигу, он отвечает своим ассоциациям на написанные слова.
    Самодостаточный, вопчем...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум