Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30

• а чё...и правда...МОЖЕТ

• У тех, с которыми я разговаривала восточными были точно не только имена. И родились и они и их мужья в разных странах ближнего Востока (и не только). И прожили там как минимум первые 20 лет своей жизни. Повторюсь, не у всех все гладко и замечательно, но в по большей части пока так.

Каждый выбирает для себя...

• О, нет... не верю...

• Зизи ,скажи лучше пароль от Чуланчика, мы так какойнить топик глумливый заведём)))))

• оптимистка ты, Лена )))))

• Я пошутил))) Хотя в принципе чем не тема, на которую можно еще "надолбать 80 страниц"?)))))

• перестаньте.

все будет

• но в по большей части

• ааааа....струсил
    иль стыдно стало?

• Отчего же?

• Чего струсил? Чего стыдно? Что ты молотишь?

• оттогоже :спок:

все будет

• Продолжим до бана?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Чё, хочешь на двух стульях усидеть?))))))

• Ухх, ты этим постом, даешь основания думать, что ты тут раскричался лишь из-за того, что тебя не пустили.
    Не хочется так думать, правда.

• это такой креатив
    бугага

• не такой конечно.
    я слышала истории и как женившись и устроив во время ухаживания сказку, после женитьбы и на домашний скот меняли и за забором запирали и запрещали по улицам одной ходить.
    всякое бывает...

я о таком часто задумываюсь.
    при том, что мужчина-глава семьи, и действительно может доходить до диких ситуаций, реально многие женщины рады такой зависимости, им в этом хорошо...
    одна моя знакомая из (не помню какой-то не то ближневосточной страны, не то откуда-то с севера Африки)...удивительно мудрый, умный, интересный и душевный человек, любила с улыбкой повторять "у нас другой менталитет" :улыб:

Каждый выбирает для себя...

• А это слово теперь даже упоминать нельзя?
    Сразу автоматически канает под "раскричался"?
    Хоть в каком ракурсе, пускай даже стёбно-глумливом?
    А так - Чу****ик - устроит?))))

• ты што ли злишся? :хммм:

все будет

• приходи на тусовку, я тя в засос поцелую. и посчупаю исче. небольно.

• Нет, я кино смотрю. "Скрытое" называется

• ))))))
    но если только ради вас:улыб:

все будет

• Ну много слов на БЗ которые упоминать нельзя и не все они относятся к тем, что можно только со зведочками. Будет еще одним больше.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Не совсем согласна.
    Спроси у моих приятельниц, чем отличаются, они уверенно скажут, что восточного в них - только имена. Уверенно пишу, патамушта спрашивала:улыб:И не всегда у них мужья той же национальности, и не всегда есть мужья. Но если девушку зовут Гюзель, она ведет себя, как газель :). В смысле грациозной козочки, а не полуторки.
    вот пожить бы Вам с пол годика в Уфе... ))) с мужем башкиром и прочими состовляющими)) в виде родни и друзей))

Гузелий тут пруд пруди.. и козочки ,и коровки и прочая живность...

от места жительства очень много зависит..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А я сейчас скажу одно слово...вернее два...отсчитывайте время

ЭКО Оно!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты думаешь, что за это всё ещё банят? Типа традиция осталась?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• силы в тебе нет ))))
    колдовской!

• давай проверим)
    рискнёшь присоединиться ко мне?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• зато в тебе сть
    разбань, а?

• В каком смысле присоединиться? Громко сказать ЭкоОНО?:улыб:

• я только позвать могу...сильно
    а вот ДРУГОЕ не могу
    ЭТИКА...понимаешь ли

• это вы про жену этого.. как его.. про желтую лодку пел.. а! джон леннон

все будет

• ага..Таша с Девочкой всегда про лодку говорят
    у них пароль такой

• Жену Леннона звали Йоко Оно.
    А ЭкоОНО - ник.

• аа.. ну дайте его ухху.. он просил же пароль какой то
    меня покормили наконец то..

все будет

• ага
    Умберто ЭКО "ОНО"
    книга такая )))

• Хороший, кстати, рассказ.

• угу
    умный сильно...

• В ответ на: Ты думаешь, что за это всё ещё банят? Типа традиция осталась?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Это переводится как "ещё как"? Охренеть...

• В ответ на: можно и извиниться
    только мы с ним и 10-ти минут не виделись за столом
    аааа..ещё же его и довезли на тусовку ЖФ....
    удивил...даааа
    Аха, явился хрен сотрешь, и до сих пор мы ему покоя не даем :knix:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• и вы тооооже??? :eek:
    ну мы -то ладно...возраст не тот...не впечатлил
    а вы - то почему?

• Мы понтовороты, особенно я:улыб:и ведь даже не гвоорит почему :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!:
    удивительное-рядом!

• НатальПална, это действительно так? И еще вопрос, ну раз уж пришла, зачем люди идут туда где им заведомо не нравится?:улыб:

• ну...может из любопытства??? )))
    вот я к ВАм на ЖФ прихожу когда и вы мне все говоритею...типа чего притащилась?
    Однозначно не потому что нравится, а потому что любопытно узнать чем вы дышите, о чём говорите....любознательность такая .

Я думаю ещё куча вариантов может быть: надежда на что - то, желание увидеть кого-то...и масса других.

• Вы мне про понты еще не ответили :улыб:
    А если знаете что ничего там интересного нет, ничего не поменялась, зачем идти?

• я к вам ещё...и ещё приду
    чтобы убедиться, что ничего не изменилось
    или наИборот...найти изменения и порадоваться - надежда наш путеводитель

так и ОН

про понты не знаю...я не сильна в вашей терминологии

• Для повышения самооценки, что ж тут непонятного.
    "Вы все дураки, а я весь из себя умный".

• Да всегда что то меняется, у нас появляются новые люди, кто то наоборот уходит...Отношения меняются, но мы вроде такие и есть, но после таких чудаков, хочется тусы делать тайные, чтобы нам было хорошо и после тусы. Вообщем считаю что делать на наших тусах нечего, мы также галдим, смеемся и т.п. и для другим мы скучныееееее:улыб:
    Про понты я тоже че то не догоняю :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум