Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30

• Свет..

• ну фсе. теперь со мной никто разговаривать не станет. лишь бы Стич над ними не ржала

все будет

• ладно...какая есть! ))))

• Ушел в прострацию...
    **** В мозгу циклично закрутились "Взвейтесь кострами синие ночи....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да не.. Не грей свою головку! Просто мужчинами ресурс сей обделен..(провокационно)
    ))

• Зизи, то за чушь?! Решили примерить наряд изгоя?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вот смеешься. Вот так вот еще одна обидится. И так уже слава о БЗ идет, даже с автофорума и мусорки приходят чтобы защитить своих. . А представь что на защиту Зизи "между нами девочками" завалится. Ведь не успеешь отвечать всем.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• кто?? я??!!!

все будет

• ты скажи мне - почему у тебя весь спектр эмоций сводится к одной - обиде?
    их сотни же...
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных...
    Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: еще одна обидится.
    это вы меня счас имели в виду??

все будет

• вот и не говорите. не поставишь смайлик и не поймут. часто пишу спокойно, почти равнодушно а кто то воспринимает чуть не за крик души..

все будет

• больные бзшники, я фигею

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Конечно не сводится :). Эмоций может быть масса. но почему то многие взрослые люди иногда ведут себя так, что иначе как "обидой" я не могу объяснить. Хотя мне все так и говорят - ты слишком прямолинейный и не понимаешь всех интриг и тонкостей.

• В ответ на: , что иначе как "обидой" я не могу объяснить.
    А почему?
    Сам обидчив?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, наверно не вас. кого то другого. Ведь кто его знает кто под этим ником сейчас пишет.

• В ответ на: больные бзшники, я фигею
    Да что там - убогие!
    подпись
    бзшница и горжусь этим

• оо.. еще один с навязчивой идеей, что мой ник дается многим пописАть

все будет

• Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.

• У мну была первая татарочка....
    но это ничтожный опыт... Чтобы делать статистические выводы - опыта ноль...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Обидчив? Ну если обратиться к классика, которые считали что все невысокие мужчины - крайне обидчивы, то возможно. Но скорее всего это не ко мне. если и обижаюсь, то быстро отхожу и понимаю что все это глупо на кого то еще обижаться.

• Фу.
    Че тут еще скажешь.

• Они вот прям какие-то массово деликатные и сдержанные. Не берут горлом, нету вульгарной агрессии.

• вот это-то и странно - ты не производишь впечатление обидчивого, но у других во всём видишь обиду

• Так какие они - восточные? Разве что, гибкий стан, карие глаза сводящие с ума и разрез глаз другой. А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.

• причем тут убогие? я не знаю что это такое. больные - однозначно. Эмоциональные инвалиды)

• В ответ на: А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.
    Это теоретически. А практически отличаются. В лучшую сторону, на мою ИМХу. Ничто их не портит, даже мужские профессии, типа анестезиолога. Все равно выходит очень интеллигентный анестезиолог :).

• Да. Есть такое....
    моя мама в некотрой степени была наверное такой. Но рулила мужем и семьей...
    Главное сделать так, чтобы муж дкмал. что это _он_так решил. Это искусство, не думаю все восточные им владеют, но думаю, учитывая специфику, они более этому обучены с детства...

• ну чего б здравомыслящий человек на такое обижался?
    вот ерунда какая - то :dnknow:

• расшифровывай, в чем норма, в чём инвалидность эмоциональности?

• да ну...чего это инвалиды-то?
    люди как люди
    везде такие

• Когда с восточными женщинами разговаривала, часто, в разных варианциях слышала "У нас другой менталитет, все решает мужчина и нам это нравится". При этом отношение к женщине трепетное и уважительное. Есть исключения, конечно, но в большинстве так. Может именно это, плюс то, что постоянно чувствуешь надежный тыл и приводит к деликатности и отсутствию агрессии.

Каждый выбирает для себя...

• ну че тут расшифровывать. по какому-то пустяковому поводу надолбали 80 страниц топика и вместо кучи полезных занятий сидите тут постоянно обновляя страницу. Немудрено, что едвашный эмоциональный всполох так травмирует вашу психику, что вы потом неделю отходите.. неужели жизнь такая скучная?
    ---
    „Вчера советская ядерная энергостанция города Ч выполнила пятилетний план выработки термической энергии за 5 миллисекунд.”

— Сообщение об аварии в советской газете.

• Не совсем согласна.
    Спроси у моих приятельниц, чем отличаются, они уверенно скажут, что восточного в них - только имена. Уверенно пишу, патамушта спрашивала:улыб:
    И не всегда у них мужья той же национальности, и не всегда есть мужья. Но если девушку зовут Гюзель, она ведет себя, как газель :). В смысле грациозной козочки, а не полуторки.

• из собственного опыта
    это было несколько лет назад
    муж - грущзин привёл одеваться жену - осетинку.
    он даже не спросил, что ей нравится...
    я уже молчу про УДОБСТВО
    он выбрал ей пальтишко на два размера меньше, которое красиво подчёркивало её талию...то, что в нём она шевельнуться и вздохнуть не могла - его не касалось...
    девчонки-продавцы тихонько перешептались с ней...я слышала...
    ей предложили на кассе подменить пальто на размер больше, чтоб хоть дышать в нём можно было...
    она согласилась...
    и это - в 21 веке...
    надёжный тыл...
    нафиг такой тыл?

• Я что я должен ответить на твоё презрительное фу? Гав-гав?
    Так я не такса, извини.
    Я чёт не понял чем женщины Уфы, Казани и Нижнекамска тебе ближе..
    И что с мужчинами, из тех краёв?

• В ответ на: да ну...чего это инвалиды-то?
    люди как люди
    везде такие
    Вы, бз, это авангард! у вас не должно быть "как все", вы должны ковать сверхлюденов.
    Идите топег откройте что ли какой-нить замудреннее, охота лясы поточить.
    --
    Иногда накапливается столько мусора, что выбрасывать его кажется расточительством…

• В ответ на: психику, что вы потом неделю отходите.. неужели жизнь такая скучная?
    да прям
    сюда я вот лично, прихожу отдохнуть...здесь тихо, спокойно, мирно...
    где эмоции-то ты нашёл?

• О, ты не видел, как Пушок выложила фотку члена парня, который к ней клеился, и решил, прислав ей фоту, склонить её к... не знаю, к чему :-)
    Фотка не провисела и 5-ти минут, а лихорадило всех несколько недель :-)
    А тут целая туса :-)

• ой...ну какое там "позамудрёнее"...откудова?
    сам подумай
    я никогда не умела заковыристо
    иные уж исписались
    свежая струя пролетает не задерживаясь

прям и не знаю
    может ты сам....а????

Исправлено пользователем Шлёндра (31.01.09 21:33)

• не дай бог таким стать :хммм:

• Да какая разница, нихачу больше про это.
    * махнув рукой*

• ого.. как нынче знакомятся :eek:

все будет

• В ответ на: свежая струя пролетает не задерживаясь
    итить...

• И главное что первыми среагировали те, кто и не были на ней, на встрече в Ангаре:улыб:

• так ты ж не веришь в бога, Вань!

• ах!! :eek:
    меня посетила страшная догадка!!
    как то ухх писал что пушок это он..
    тогда.. может.. :secret:

все будет

• ну а чё... бешеное знакомство, как раз :-)

• угу:хммм:

• ну так мы же были здесь, а вы - ещё там :-)

Записей на странице:

Перейти в форум