Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нет! Вы только подумайте

• Ум у них просто есть.
    Время на жену и будущего ребенка можно найти всегда. Или «работа важнее»?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А в чем заботливость-то?

Евгений Асин (Борщев)

• ...да...мне сложно представить, как я отказываюсь от важной деловой поездки (где мое присутствие необходимо), если с моей половиной все ок (в смысле со здоровьем все нормально) и просто нужно отвести на УЗИ... криминала здесь нет...могут отвести родственники, друзья...такси...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Тебе, наверное, трудно представить, что бывают варианты, когда и обойтись могут вполне, и поездка не такая уж важная, да и вообще чувак никуда не уехал, просто на работу пошел балду попинать.
    Речь идет именно об этом.
    А если действительно безвыходное положение. И не кинул-плюнул, а именно _позаботился_ о том, что всё будет хорошо, то вопрос совсем другой. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Всякое бывает в жизни, но если это разовые случаи, то нормально.

А если это позиция - "пока ребёнок не родился, его нет, и все женские проблемы меня не касаются", то это совсем другое дело.

• В ответ на: да и вообще чувак никуда не уехал, просто на работу пошел балду попинать.
    Речь идет именно об этом.
    ...ок..если об этом...то ..не повезло женщине...

...А если положение безвыходное- то это другая песня,
    ...вообще вариантов ситуаций много...я описал только одну...и ясно, что другая ситуация-другие поступки..

• В ответ на: А если это позиция - "пока ребёнок не родился, его нет, и все женские проблемы меня не касаются"
    ...согласен...подобная позиция- хреновая позиция...
    ..потому как плевать даже не только на будущего ребенка, но и на жену...

• Забавно, что и из таких со временем получаются хорошие отцы - если у жены хватает выдержки этого дождаться. (пример Стич)

... или так и не получаются, хм.

• если у жены хватает выдержки этого дождаться
    ------------------------------------------------------------------------
    А можно подумать, у неё есть какие-то варианты.
    Женщина в декрете с двумя маленькими детьми - самое бесправное существо в мире.

• Хм. Есть мнение, что терпилы за своё терпение обычно получают... И вовсе не бонусы.

• Интересная мысль. Если отвлечься от детей, то какие примеры услышать можно?

• На ПФ обсуждали не так давно... web-страница

Зацепки за отношения, за деньги... Их лечат. Как правило, разрывом отношений и отъёмом денег. Если не всех, то существенной части.
    Да и самоунижение штука для психики вовсе не полезная... без осложнений не обойтись.

• Прочитала ссылку.
    Нет, не получается от детей отвлечься: послать далеко можно при условии финансовой независимоти. Вариант - послала, и пошла, гордая такая на паперть с двумя детьмя, мне не нравится.

• Вариант - послала, и пошла, гордая такая на паперть с двумя детьмя, мне не нравится.
    -------------------

Это как минимум глупо.. А по отношению к детям - преступно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Женщина в декрете с двумя маленькими детьми - самое бесправное существо в мире.
    ------------------

Это, по моему мнению, один из самых больших позоров нашей стране..

Беременные женщины, молодые мамы - нах никому не нужны.. В первую очередь государству..

Это не просто стыдно, это уже и страшно...

Мля..Куда же мы катимся с таким отношением-то?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот несогласная я... Когда молодая женщина ребенка решила родить, она на кого надеялась? на государство?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Оба вы правы: надеялась не на гос-во, но отношение этого гос-ва уже пугает.
    Попахивает даже от такого отношения гаденько как то...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Да, Серёж. Именно так. Моё глубокое убеждение - засунь своё самомнение и гордость в задницу, и все остальные личные помыслы засунь, пока не будешь уверена, что твои дети будут не оставлены в этой жизни на произвол судьбы.

• +1 :respect:
    Хотя бы по причине того, что они не просили нас их рожать, мы обязаны быть ответственны по отношению к их нормальному завтра.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ой правильно. и независимо от идей государства.

• Все равно это гадко - провозгласить год семьи и, извиняюсь за французский, просто тупо насрать на эти самые семьи..

• Ну что значит провозгласить год? вот следующий год будет годом инвалидов и че? да ниче. Для меня государство - это то как оно опускает пенсионеров, инвалидов.

• В этом государстве люди рождаются как говно, так и умирают..

Что родиться, что в гроб лечь - все одинаково.. Никому ты не нужен...

• В ответ на: Вот несогласная я... Когда молодая женщина ребенка решила родить, она на кого надеялась? на государство?
    Оттого, что на государство надеются, не значит, что эти надежды оправдаются.

Каждый выбирает для себя...

• то-то и оно. Женщина должна надеяться только на себя. Есть помощь в виде мужчины, родителей, государства - счастье великое, но надеяться только на себяю А потом орать не начинать: я ребенка когда рожала, думала он от жены уйдет и будет мне помогать... также и с государством нашим. "не уйдет оно от жены"

Записей на странице:

Перейти в форум