Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Вот и я думаю....кто все это придумал.....Всю жизнь приходится развиваться и голодаться...да на фиг все это?! Пойти нажраться что ли?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А вот это мысль!!! :respect::миг:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))
    Ну чё эта ужос?! Мне очень даже нравятся ))

• пойдем жрать?! :Dили развиваться? :а\?:

• Жрать - адназначна!!!!!!!:бебе:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Лучше закусывать:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На своей голове перепробывала все, от косы ниже пояса, крупных кудрей, и теперь вот под мальчика, ровные - нравится больше всего! Прическа всегда при тебе, и в дождб, и на пляже, и в кафешке, на работе, хоть где корочи! Бритые женщины!

• не пойду....ибо генетика хреновая....., но покормлю

• а ты наливал? Закусывать тебе! Ага, сейчас!

• В ответ на: Коротко-коротко подстричься! :))
    Праильно!

• а чего ты его на бок уложила? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Оно само, наверное.

По теме: локоны завсегда у женщин красившее. имхо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, почему-то в массе своей мужчины любят длинные кудрявые или волнистые волосы у женщин... Да я и сама во так бы и трясла бы локолнами, да нету их, одни патлы)))))))

Как оказывается всё просто...

• Отродясь не разглаживала. Зачем?..
    Мне мама ещё в детстве сказала: "Все остальные женщины мучаются, в парикмахерских часами сидят, на бигудях спят, а нам с тобой повезло", с этим я и выросла :-)

• В ответ на: *ушла топиЦа*
    Ты типа претендуешь на короткостриженную и кудрявую?:))
    Ну, или они у тебя не настолько кудрявые, или ты их, как и я, ежеутренне выпрямляешь.
    Но по факту - кудрей нет! *припечатала*

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: У меня волосы по плечи, кудри свои, именно крупные локоны, всю жизнь проблем нет никаких.
    По плечи - это не короткие.
    Я тоже так лет -дцать проходила. Действительно никаких проблем. Вся укладка состояла в смачивании рук водой и проведении ими по волосам для ликвидации повышенной пушистости:)
    Но для короткой стрижки такой вариант совершенно не подходящий.

• Вьщиеся волосы хороши одним - даже если их выпрямляешь феном и делаешь некудрявую укладку, она потом долго держится. Говорят, у прямоволосых все не так стабильно:)

• Подходящий, если правильно стричь... Но у нас же как - хочется такую-то причёску, делаешь, а она не лежит. И не будет на таких волосах без профессиональной укладки лежать...

• Будет. Если приноровиться. Я вот одним феном и скелетной расческой непрофессионально творю чудеса. Волосы выглядят абсолютно прямыми. Кто меня видел - подтвердит:)

• Мне пару раз делали укладку типа с распрямлением - решила я к каким-то праздникам сходить, как все нормальные люди, в салон. Итог оба раза был один - придя домой и посмотрев в зеркало, я шла мыть голову :-)

• А ты кудрявая что ли? Не верю!

Объект закрыт на реконструкцию

• Вот! Поэтому нужно самой учиться.
    Впрочем, тебя, насколько я поняла, кудри не напрягают:)

• Напрягают, когда слишком уж обрастаю.
    Но я ленивая и не заморачиваюсь укладками-утюжками и прочими гелями-пенками. У меня их даже нет... Я и феном-то пользуюсь несколько раз в год, когда надо действительно быстро высушить волосы. Ну, или когда совсем уже на голове чё попало :-) Тогда включаю фен, иногда руками делаю, как надо, иногда и круговой расчёской приходится. Но долго это не держится. Хотя на рабочий день хватает, в принципе...

• Вот видишь, какой я профессионал уже!:))

• Ну низнааааю... у меня нет впечатления, что у тебя прямые волосы. Т.е. всегда казалось, что если бы они были длиннее, то вились бы:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Если бы они были длиннее, я просто разрешила бы им виться, т.к. на длинных волосах кудри не напрягают:)
    А тебя, кстати, с прямыми представить не могу:)

• У Геймовер тоже волосы кудрявые???
    Боже мой! Мне в реале подсовывают подставных лиц...

• доппельгангеров...

• Если человек полненький, то кудри на распущенных волосах сделают его лицо шире. Кудри - это романтика. Гладкие волосы - строго.
    У меня, когда дождь идёт, влажно, начинают волосы виться... немного кудрей получается.
    У Джулии Робертс во многих фильмах кудри, но иногда и гладкие. И то, и другое идёт.

• А ты когда видела Геймовер с прямыми волосами???

• Всегда, если честно сказать.

• Да. Да, Лена. Я в подавляющем большинстве случаев с прямыми волосами:) Ну т.е. я что-то минимальное пытаюсь делать с челкой и боковыми прядями феном и круглой щеткой, но толку от этого, как правило, мало:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• По моей личной статистике кудри девушкам нравяться гораздо больше чем прямой волос. А вот мужчинам кардинально наоборот.

Andercat

• почему мужчинам нравятся прямые волосы?
    как думаете, мужчинам совсем не нравятся короткие стрижки? всем длинные волосы?

• Это смотря где.

БЗ-здох

• Как вам? Привлекательнее длинные волосы или короткая стрижка?

• Ну, не знаю. Они не прямые точно.
    Значит толк все же есть:)

• Я имела ввиду что мужчинам не нравиться когда у них кудрявый волос. А вот что касается коротких женских стрижек могу сказать точно - большенство мужчин предпочитают женщин с длинным или средней длины волосом.

Andercat

• По моей личной статистике, прямоволосые всячески изводят себя накруткой на бигуди, добавлением объема феном, а кудрявые занимаются вытягиванием волосс и разглаживанием утюжком:)
    А мужчинам нравятся те волосы, которые носит девушка,которая им нравится!:)
    У меня прямые.Абсолютно! Даже в мокром виде нет ни волн, ни кудрей.
    Но у меня есть и утюжок, и бигуди:)

• А по моей статистике, мужчинам глубоко пофигу, какая у женщины прическа.

• А вот это Вы зря.

Andercat

• Да не за волосы нас любят:)
    Но! Волосы-одна из основных составляющих женской красоты:)
    Главное:
    -здоровые блестящие волосы
    - свежевымытая голова
    -хорошая стрижка
    - цвет волос-
    -укладка.

Исправлено пользователем Пушок (10.12.08 12:05)

• А мне знаете,что обидно?
    У брюнеток так волосы блестят, а блонд не блестит!:хммм:

• А кто говорил про любовь? Речь идет о предпочтении ....В данной теме кудрей или прямых длиных или коротких.

Andercat

• Уточните. Натуральных или крашеных?

Andercat

• Ну конечно же все мужики ЛЮБЯТ В ИДЕАЛЕ длинноногих, длиннововлосых,пышногрудых блондинок!
    А в РЕАЛЕ ЛЮБЯТ своих девочек-под мальчика, девочек с реденькими волосешками. рыжих, лысых, брюнеток и т.д.

• Блонд? И натуральный и крашенный.

• В ответ на: Блонд? И натуральный и крашенный.
    Натуральный волос блестит крайне редко. Крашенный только если в краску добавлены спец. мерцающие частички. А вообще для того чтобы волос выглядел блистящим и как будто бы вновь выкрашенным можно пользоваться спец. сухим спреем-блеск.

Andercat

• Расскажите,что это за сухой спрей?

• Спрей без влагосодержащих компонентов. Есть в любой проф.серии. Не утяжеляет и не склеевает волос как лак. Просто распыляется на волос и готово.

Andercat

Записей на странице:

Перейти в форум