Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Господа товарищи, сильно надо в поиске ответа и сборе статистики. Что на ваш взгляд красивей, что вам лично больше нравится - когда на голове кудри (если, то какие - мелкие, крупные, какие они еще бывают) или прямые волосы. Общие рассуждения о внешнем виде прически желательны так же.

• На абстрактной голове - не знаю. Но мужчины больше нравятся гладкошерстные.

Объект закрыт на реконструкцию

• Кудри нравятся больше... Но можно и прямые, главное, чтобы густые и плеши не было :-)

• Мелкие кудряшки мне нравятся только на брюнетках, а блондинкам все же лучше локоны чуть чуть подвитые.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Конечно лучше гладенькие - че хочешь с ними делай, хочешь, так носи, хочешь, кучеряшки любого размера накручивай.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• а у тебя на голве кудри или гладкие волосы?

• не, стоп)) я не спрашиваю, что лучше иметь от рождения. Я спрашиваю про конечную итоговую прическу, как нравится больше - кудри или гладкие волосы?

• я просто на распутье.Мне вот все ндра - и крупные кудри, и волосы волнами и мелкий баран(это вот редко, чтоб было красиво), и локоны, и гладкий прилиз). Локоны красиво езще. (Эх, какую я девицу видела - медно-рыжие локоны свои до пояса, джинсы, сандалии, рубаха, шейный платок. Красотка).
    Вот. так что я не помогу в выборе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне по разному.
    Когда идеально гладкие, а иногда как в рекламе Глисскур, черные кудрищи

• у мужчин или женщин? Если у мужчин - однозначно гладь, темного тьвету. Кудрявый блонд - это ужис. Да и не кудрявый - тоже.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вот себе шибко всегда крупные локоны хотела)) максимум что получается соорудить - "шоб живенько было"

• В ответ на: Кудрявый блонд - это ужис.
    сразу солист из группы "Корни" вспомнился (хзкакивозовут) ужос!!

• > а у тебя на голве кудри или гладкие волосы?

Крупные кудри, свои... Сейчас короткая стрижка. Как только перерастает, начинают вихры закручиваться :-)

• ааг. "И твои изумрудные брооови -колосятся" - чета непомню далее.Очень менгя эта пестня пугала.
    Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот. Таких живых людей не бывает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кудрявый Артемьев вполне симпатишный. И человек хороший, из всей четвёрки группы "Корни" он самый нормальный, на мой взгляд, не то что выскочка Бердников.

• люблю кучеряшки :смущ:

• А эта..мишелька.. Ты ихий поклонник? ГРУППЫ КОРНИ?????!!! Итить.. я думала такого нету в природе)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы моего "Я теряю ко г гг гггниииииии..." не троньте!
    Приятный парень.

• В ответ на: Или вот еще поример - кудрявого блондина - я трейлер видела "обитаемого острова", так там Мак-Сим - ну невероятной, нечеловеческой, избыточной, уже отталкивающей красоты. Он модель или кто-то, парняга этот.
    хотелось бы посмотреть... как его в инете то найти??

• а наберите - бондарчук, Обитаемый остров - выскочит наверняка)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, я не поклоннник "Корней", наоборот, мне не нравится ни одна ихняя песня. Просто они были выпусниками первых фабрик, а я певые фабрики смотрел все, то ли три, то ли четыре просмотрел, было интересно. Потому и помню их, как они до финала шли и что каждый из них представляет.

• http://www.oostrov.ru

Это этот, который на постере?

• о да, нашла)) действительно пресильно красивый до тошноты)

• Свет, от внешности же зависит и от настроения всё это дело. Мне кажется, тебе не сильно кудри прям кудрявые могут пойти. Скорее просто слегка вьющиеся волосы объемные. ИМХО

А теперь все хором!

• а мошт и не пойдут, фиг знает) у меня их никогда не было - объемных то кудрей, и навиваться насильно они никогда не хотели)) поэтому и получается нечто просто ЖИВЕНЬКО ))

• Да. И на постерах он еще не старался)))
    И его зовут, оказывается - Василий Степанов)))) Блиннн... с таким экстерьером - вася степанов)))
    Обязательно схожу на кино)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >главное, чтобы густые и плеши не было

"Что нам может сказать человек лысый?!"

Грустно-то как.

БЗ-здох

• Не путай плешь с сияющей лысиной :-)

• Ну почему же... Славянский тип, славянское имя, всё правильно.

• О, приколько... Там и Мазаев снимается.
    Я намедни его новую песню скачала, "Актриса по жизни", на Звёздном льду он её пел, понравилась...

• - А вы мужчин стрижете?
    - Стрижеее-о-о-ом!
    - А вот если мужчина такой..мм..немножечко лысый?
    - Лысых тряпочкой протираем!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На мой взгляд, кудри хорошо смотрятся только на маленьких девочках и только на длинных волосах. Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
    Это именно кудри. Вьющиеся волосы - на любителя, но тоже лучше не на коротких стрижках, т.к. вьются волосы обычно совсем не в том направлении, в котором хотелось бы их обладателям *авторитетно заявила*

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Короткостриженные кудрявые тетеньки - ужасный ужас.
    :))) У меня была крутая химка "а-ля Анжела Дэвис" .
    Когда на те фотки смотрю, ужасаюсь каждый раз. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот кто бы поверил, что в молодости я был кудрявым. Самому не верится. Один раз на спор на пару с другом распямили наши кудри, "Прагу" выиграли.

БЗ-здох

• А я когда отращивала, то носила что-то типа карэ... выглядело это... ну примерно как если Пугачёву подстричь до плеч :-)

• - А прическа у нее какая?
    - Химзавивка.
    - Яссно.
    )))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чем - расапрямили?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Секрет. Патентованное средство.

БЗ-здох

• Мой муж -кудрявый шатен. Очень мне его шевелюра нравилась. Из-за неё и замуж пошла, думала, что детям передадутся кудрявые гены..:))
    Ан нет! Парни получились с прямыми темно-русыми волосами. :(((

• Из-за этого и развелась, да?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: И из-за этого тоже!

• Ну значит за кудри отвечает рецессивный ген :-)
    Мои мать с отцом кудрявые оба.

• Как же я в детсве завидовала кудрявым девочкам))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, рецессивный. У меня была надежда, что я носитель такого гена,- у моего отца волнистые волосы. :)))

• Да ну... ну вот чё с ними делать, когда они завиваются, когда причёска отрастает? Это ужас...

• Длинные волосы носить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нехорошо уже с длинными, старит это...

• Коротко-коротко подстричься! :))

• узел на затылке, низко.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум