Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

НОЧЬнушка(ночной дозор)

• ага :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Эт моветон у теток возрастом интересоваться. А чем вам аватара не фотка?

• 19?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот щас гадать буш?

• да ладно не хошь не гавари) ты во сколь спать?я пойду друга щас проважу и спать наверное, хотя ещё не точно..

• Полуношники!!!! Проспите сабантуй.

Andercat

• Вы с Веритас, походу, одногодки. Мне так кааацца.

• тоже 33?

• Да тоже надо уже спать идти - точно сабантуй проспим)))

• Я вообще то думал тебе 32. Ну где то так, ага. Плюс-минус 4 года.

• А тебе 33?
    Прикольная цыферка.

• дядь Миш ну ты все прям сдашь)

• :ха-ха!:

• Все, я спать, всем спокойной ночи.

• чего не спишь та? гаварю7 пара уже завтра на встречу апаздаешь?

• Вот так в жизни бывает: Барагозник пытал возраст Веритас, а выложил свой.

• нод на страже, если пискнет, то сначала убивам автоматом, потом переходим на ловлю ручками, потом отключаем нод и делаем проверку Кашпировским... , потом опять нод на автомат...
    идиллия... :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мине 28 я не скрываю

• лажно отойду на 10 мин можа больше... еслив кто уйдет всем пока:) дифченкам чмоки) :чмок:

• В ответ на: лажно отойду на 10 мин можа больше... еслив кто уйдет всем пока:) дифченкам чмоки) :чмок:
    С другом ушел поди...:миг:

• Полуношники!!!! Проспите сабантуй.

так он же в июне прошел

what do you want?

• В ответ на: Полуношники!!!! Проспите сабантуй.

так он же в июне прошел
    Наверное имелся в виду завтрашний, т.е. уже сегодняшний:улыб:

• А у меня как назло деть заболел.
    Прикидываю уже можно ли дома оставить, да съездить на время.

Смотря как заболел....

• И где вы их ловите?

Лан, пойду я в кроватку. А то АА проснулась и смотрит так с укоризной - мол, чем, мам, занимаесся? :1:

• Щас ченить съем?

• Прожора...

А у меня такая вкусняшка есть - тепленький паштет из телячьей печкнки с лучком и обжаренной золотистой морковкой)) На кусочек свежего хлеба.. ммм...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• сама делала?

• Сегодня на форуме я, я, и только я... ыыыы

• крошка, ты такой

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а почему тебя не было на празнике жизни?

• а я коктельчик пью
    БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ))
    берете банан, 2\3 стакана молока и ложку с горкой несквика и в блендере все вжжик!
    ммм..

• Доброго вечера всем!!!

• угу. доброго. я вот думаю попить мне бейлиса или хватит мне уже )))) а вообще - скажиже мы не страшные?

• Да никогда у меня не было даже мысли что вы страшные))) :роза:

• Хватит. Пьяный за рулем - преступник....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А бейлиз по усмотрению - как организм подскажет.

• да я за руль и не собиралась ))) че я за этим рулем не видела

• Тогда как душа просит....
    Вот у меня просит - а низя, завтра со сранья на работу... И чё седня не пятница????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Выходные пролетели махом...Эх, я б еще денек бы отдохнула.

• эх снег... за окнами просто новый год какой-то )))) одна беда - машины завтра обметать замаемся.

• По телику идет кино - в русском переводе "Стильная штучка", оригинальное название "Sweet home Alabama". Вот где Крым, а где Рим?

• Календари-плакаты продаются:
    1. "Экор-Книга" Советская, 13
    2. "Книгомир Эконом" Советская, 4а/ Свердлова, 8
    3. "Дом книги" Красный проспект, 31 / Трудовая, 7
    4. " Дом военной книги" Гоголя, 4
    5. Вход в метро около Краеведческого музея, спустится по лестнице, там книги популярные, в этом киоске в декабре хорошие календари-палакаты бывают.

• Привет! :flowers:
    Я в кинотеатре смотрела "Стильную штучку", мне не очень фильм понравился. Мужичка жалко.

• Всем добрый вечер. Девочки, с Днем матери Вас. Счастья, здоровья,успехов и всего самого наилучшего. :flowers:
    Как отдохнули?

Andercat

• Скажи, где выбор есть больше, чем 5-10 штук... Ну хотя бы 20-30...
    А Сорока, Топ-книга и Книгомир у меня самой через дорогу, и что там есть, я и так знаю.

• Может, на Чкаловской ярмарке?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вчера на рынок за мясом ездили, потом готовили. Сегодня в "Быстроном", потом обед, после исписала пол тетради - как в Толмачёво, потом в Домодедово, потом в Аэроэкспрессе, и метро, гостиница, уборка, ничего интересного не было.

• мне там никого не жалко. там мне свитра нравилась у Блондинки в законе

• а ты сейчас где?

• Каждый год по разному. Раньше был хороший выбор в Доме книги, потом как-то не получилось у них, разбирают быстро. Я каждый год несколько лет подряд ездила по всем магазинма, чтобы купить каждой женщине календарь с той картинкой, которая будет радовать её целый год. Очень все всё разное любили. Но, к сожалению, как повезёт, надо пол дня ездить, чтобы найти, сразу не попадёшь. В "Экор книге" был раньше выбор и с религией много продавали, а сейчас не знаю, завтра зайду, я там работаю рядом.

Записей на странице:

Перейти в форум